Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 370881 раз)

Оффлайн оля-ля

Мы снимали комнату у сестры-хозяйки, нам понравилось. Мы в мае были. Получается дешевле, чем в Мередиане жить, Валентина Васильевна очень хорошая женщина, сами себе хозяева были, дом большой, все удобства в доме,варили сами. Сутки 200 руб. на 1 чел.

Оффлайн nata-lisa

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Смоленск
    • Награды
200 руб. в сутки. Ребенок за отдельную плату? (1 год) ccvv

Оффлайн оля-ля

Мы были с папой и ребёнку 2 года, за ребёнка не доплачивали, она спала с нами. Платили 400 руб. в сутки, за двоих взрослых. А если ребёнок уже большой и спит отдельно, то тоже надо платить за него.

Оффлайн Жемчужина

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Мама Лизоньки и Кирюши, г.Ейск
    • Награды
Хотя кто-то же поехал по моей путевке?Говорят все соцзащитовскими занято.Самой интересно кто эти счастливчики?Не жалко,если и правда самые обездоленные и бедные,а то как-то слышала от мамочки,мол который год им не дают путевку,типа чтоб точно дали-пол суммы кому-то там положу на лапу(в соцзащ.)-и тогда уж точно поеду,по другому никак. wel
Да уж,в соцзащите сейчас творится что-то ужасное, что хотят,то и творят.Деньги собирают и правда немалые,нас в школе почти каждый месяц заставляют сдавать.И  я сдаю, хотя мне никогда никто копейкой не помог.Последние два года даже и не вспоминают,что у меня ребенок - инвалид (раньше хоть в декаду инвалидов какие-то подарки дитю привозили).И в медицине тоже полная ерунда. Каждый год через такое проходим, когда инвалидность переоформляем.Но это потому, что я принципиально не плачу.Но и трясусь каждый год - продлят или нет,боюсь, что их доброта на безвозмездной основе закончится.А вообщем -то, я хочу сказать, что никогда и не жду,что государство мне поможет.Спасибо хоть две пары ортопедической обуви  в  год делают бесплатно  из  четырех положенных...

Оффлайн Жемчужина

• Старожил
    • Награды
Мы как-то с дочерью были на лечении, и у Тиликина  лечили мальчика семья из Греции.Мама с ребенком жили в одном номере, папа в другом.Мальчик был небольшой, но все равно не разрешили жить в одном номере.Снимать,конечно, дешевле. Сейчас  еще  все недорогие номера соцзащитой заняты,на днях узнавала. 200 рублей,я считаю,недорого.
« Последнее редактирование: 04 Августа 2010, 20:41:32 от Жемчужина »

Оффлайн натальяМ

• Старожил
  • Страна: 00
  • мама Арсения, г.Волгоград-волжский
    • Награды
Мы как-то с дочерью были на лечении, и у Тиликина  лечили мальчика семья из Греции.Мама с ребенком жили в одном номере, папа в другом.Мальчик был небольшой, но все равно не разрешили жить в одном номере.Снимать,конечно, дешевле. Сейчас  еще  все недорогие номера соцзащитой заняты,на днях узнавала. 200 рублей,я считаю,недорого. В Краснодаре на-амного дороже.

странно когда я была за сопровождающего за проживание платили около 4тыс, по-моему и жили в одном полу-люксе

Оффлайн dsweta

• Интересующийся
    • Награды
Привет. Мы вернулись из Меридиана 2 июля, поэтому успели пересечься там с теми, кто приехал по путёвкам от соцзащиты. Насколько я поняла, путёвки дают ТОЛЬКО детям-инвалидам, НО при условии, что они из малообеспеченных семей. Конечно нужно собрать кучу справок, анализов и документов, в отличие от тех, кто приезжает лечиться за свой счёт. В этом году Краснодарская соцзащита купила на весь край всего 75 путёвок, поэтому их на каждый район досталось всего по одной-две, а на некоторые районы не распределили совсем(как на наш). Путёвки эти на 21 день, но процедур ребёнок получит всего лишь по 10(как по обычной 12-дневной путёвке). А у них процедуры будут через день. Всё это не очень понятно, ведь если бы были путёвки по 12 дней, то могло бы поехать полечиться намного больше детишек. Но, к сожалению у соцзащиты видимо свои другие расчеты.         
Что касается питания, то в первый и второй дни заезда соцзащиты, оно ничем не отличалось от обычного, может быть позже что-то и изменится.?

Оффлайн Жемчужина

• Старожил
    • Награды
Мы как-то с дочерью были на лечении, и у Тиликина  лечили мальчика семья из Греции.Мама с ребенком жили в одном номере, папа в другом.Мальчик был небольшой, но все равно не разрешили жить в одном номере.Снимать,конечно, дешевле. Сейчас  еще  все недорогие номера соцзащитой заняты,на днях узнавала. 200 рублей,я считаю,недорого. В Краснодаре на-амного дороже.

странно когда я была за сопровождающего за проживание платили около 4тыс, по-моему и жили в одном полу-люксе

Это было года два назад,я тоже тогда удивилась, ребенок ведь маленький,можно и с мамой поспать. Мы когда ездили с дочкой, хоть и занимали номер полностью, но спала она  со мной, вторую кровать даже не трогали.Мы сначала думали, что у богатых свои причуды,но потом выяснилось, что им не разрешили.Мол,не положено  троим на двух  кроватях.
« Последнее редактирование: 04 Августа 2010, 20:42:44 от Жемчужина »

Оффлайн натальяМ

• Старожил
  • Страна: 00
  • мама Арсения, г.Волгоград-волжский
    • Награды
девчат, а подскажите, хочу к Тиликину на лечение попасть (не получается у меня с поезда успеть к Рябушкину) он вообще до скольки в клинике бывает и ни у кого случайно его телефона нет, узнать бы в отпуск он не собирается.

Оффлайн Жемчужина

• Старожил
    • Награды
девчат, а подскажите, хочу к Тиликину на лечение попасть (не получается у меня с поезда успеть к Рябушкину) он вообще до скольки в клинике бывает и ни у кого случайно его телефона нет, узнать бы в отпуск он не собирается.
К  Тиликину  попасть  проще  простого, в  клинике  он  примерно с  8.30  до  11  часов  бывает. В  отпуск  не  собирается. Телефон  напишу  в  личку.

Оффлайн Ю и В

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Юля, Ванюшка и Василиса (Москва, м.Войковская)
    • Награды
Здравствуйте  777
Вот думаем в сентябре ехать в Меридиан  :ah:
Напишите, пожалуйста, поподробнее:
 - сколько иголок ставят, на какие места и сильно ли детки при этом плачут и выкручиваются?
 - поезд через станицу проходит или нет и как из Краснодара лучше добираться?
 - в какой день недели лучше подъезжать: в понедельник или в воскресенье?
 - едем с бабушкой, хотим снимать квартиру, можно телефоны в личку, сестры-хозяки, например,  ldc
Заранее спасибо за ответ  ;l

ТЫ СКАЗКА МОЕЙ ЖИЗНИ...СЧАСТЬЕ МОЕЙ ЖИЗНИ...СОН НАЯВУ...Я ДЛЯ ТЕБЯ ЖИВУ!!!

Оффлайн Жемчужина

• Старожил
    • Награды
Здравствуйте  777
Вот думаем в сентябре ехать в Меридиан  :ah:
Напишите, пожалуйста, поподробнее:
 - сколько иголок ставят, на какие места и сильно ли детки при этом плачут и выкручиваются?
 - поезд через станицу проходит или нет и как из Краснодара лучше добираться?
 - в какой день недели лучше подъезжать: в понедельник или в воскресенье?
 - едем с бабушкой, хотим снимать квартиру, можно телефоны в личку, сестры-хозяки, например,  ldc
Заранее спасибо за ответ  ;l
Сколько Вашему  ребеночку поставят иголок, Вы узнаете только тогда, когда доктор их поставит. В первый день обычно ставят немного (моей ставили 2 на ручки и 2 на ножки). Потом ставят и на спину, на поясницу, на ноги, руки,шею, вообщем, везде практически. Некоторые плачут сильно, некоторые вообще не плачут. Мы лечимся почти 4 года, и до сих пор плачем. Выкручиваться ребенок сам не будет, потому что с иголками даже шевельнуться больно. Когда лежишь спокойно, все нормально. Дети обычно плачут, когда ставят. Поезд через станицу не идет, из Краснодара можно добраться автобусами (какими и откуда  завтра уточню и напишу Вам в личку). Подъехать можно и в воскресенье, но кормить вас будут только в понедельник в обед. Я для себя решила, что лучше подъежать в понедельник, но это в том случае, если вы будете жить в клинике.А на квартире - смотрите сами, если в воскресенье - заплатите на один день больше.

« Последнее редактирование: 04 Августа 2010, 20:43:51 от Жемчужина »

Антонина

• Гость
Девочки,подскажите в Меридиан курс лечения какой-нибудь реабелитационный фонд оплачивал деткам?
Я не себе,русскому мальчику с Грозного. Мама живет с ним на пособие можно сказать,занимается с ним очень хорошо,но профессионалов конечно не заменит...

Оффлайн Сетанка

Девочки,подскажите в Меридиан курс лечения какой-нибудь реабелитационный фонд оплачивал деткам?
Я не себе,русскому мальчику с Грозного. Мама живет с ним на пособие можно сказать,занимается с ним очень хорошо,но профессионалов конечно не заменит...
По Краснодарскому краю малоимущим  с детьми-инвалидами соцзащита дает путевки.А у вас там как?-не знаем.Напишите в газету с просьбой о материальной помощи на лечение ребенку.Мне рассказывала знакомая,что у них в Ставрополе после объявления в газете прям домой мужчина пришел,поглядел на ребенка,документы просмотрел и дал хорошую сумму на лечение.Я думаю есть состоятельные люди,которые хотели бы помочь,но знают нашу бюрократию и что есть не честные фонды,вот они (добрые люди) лучше по адресу помогут.Тем более для других просить всегда легче,чем для себя. rt
Армавир,Краснодар.кр.

Оффлайн nata-lisa

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Смоленск
    • Награды
Ой-ой, правда ли что Тиликин в сентябре будет не в центре, а в Адлере? Напишите телефон Тиликина, пожалуйста. Кто-нибудь может узнать, когда конкретно он будет в меридиане, а когда в адлере? может кто там сейчас находится, или вот-вот поедет: узнайте, плиз.