Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 370966 раз)

Оффлайн Сетанка

nata,вы бы не переживали так по поводу отсутствия Тиликина,многие мамы тяжелых деток кроме Рябушкина больше никого не хотят к своим деткам подпускать,а сейчас там еще и основатель клиники Хилаш Имашевич-он вообще звезда говорят,один минус-бывает редко в клинике( в Греции в клинике работает),так-что к кому бы ни попали-все хороши,каждый по своему.Лучше подумать как обезопасить ребенка от инфекций,мы заболели бронхитом во время лечения и пришлось отказаться от эл.процедур и массажа чтоб не нагнать температуру.
« Последнее редактирование: 22 Июля 2010, 01:43:14 от Сетанка »
Армавир,Краснодар.кр.

Оффлайн Жемчужина

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мама Лизоньки и Кирюши, г.Ейск
    • Награды
Ой-ой, правда ли что Тиликин в сентябре будет не в центре, а в Адлере? Напишите телефон Тиликина, пожалуйста. Кто-нибудь может узнать, когда конкретно он будет в меридиане, а когда в адлере? может кто там сейчас находится, или вот-вот поедет: узнайте, плиз.
В сентябре Тиликин идет в отпуск и едет в Адлер. В Меридиане будет в октябре, после 10 числа примерно. До 11  сентября будет работать в Меридиане и в Краснодаре. Телефон в личку напишу.

Оффлайн Жемчужина

• Старожил
    • Награды
nata,вы бы не переживали так по поводу отсутствия Тиликина,большинство мамочек кроме Рябушкина больше никого не хотят к своим деткам подпускать,а сейчас там еще и основатель клиники Хилаш Имашевич-он вообще звезда говорят,один минус-бывает редко в клинике( в Греции в клинике работает),так-что к кому бы ни попали-все хороши,каждый по своему.Лучше подумать как обезопасить ребенка от инфекций,мы заболели бронхитом во время лечения и пришлось отказаться от эл.процедур и массажа чтоб не нагнать температуру.
Хочу пояснить: Хилаш Имашевич в клинике бывает очень редко, даже когда приезжает, работает не каждый день. А по поводу того, кого больше предпочитают мамочки, так уже вроде стоял вопрос о корректности. Тиликин - замечательный врач, который лечит очень много деток, так же, как и Рябушкин.

Оффлайн Сетанка

nata,вы бы не переживали так по поводу отсутствия Тиликина,большинство мамочек кроме Рябушкина больше никого не хотят к своим деткам подпускать,а сейчас там еще и основатель клиники Хилаш Имашевич-он вообще звезда говорят,один минус-бывает редко в клинике( в Греции в клинике работает),так-что к кому бы ни попали-все хороши,каждый по своему.Лучше подумать как обезопасить ребенка от инфекций,мы заболели бронхитом во время лечения и пришлось отказаться от эл.процедур и массажа чтоб не нагнать температуру.
Хочу пояснить: Хилаш Имашевич в клинике бывает очень редко, даже когда приезжает, работает не каждый день. А по поводу того, кого больше предпочитают мамочки, так уже вроде стоял вопрос о корректности. Тиликин - замечательный врач, который лечит очень много деток, так же, как и Рябушкин.
Не правда то что Хилаш Имашевич не каждый день принимает.Я жила на втором этаже и каждый день слышала как Тамара вещала:Хилаш Имашевич приехал!
Армавир,Краснодар.кр.

Оффлайн Vivat

правда-правда... набегами

Оффлайн Жемчужина

• Старожил
    • Награды
Хилаша  вообще почти год не было в России, только недавно приехал. А раньше он в клинике бывал только понедельник-среда-пятница, и то не всегда. Точно знаю, что некоторые мамочки возмущались, потому что лечение у Хилаша стоит дороже, чем у остальных врачей.Последнее  время он передал "свое дело" детям, там в основном его дочь всем заправляет, и сын тоже там работает.

Оффлайн Сетанка

Я в прошлом году женщину с Севера в Меридиане встретила,она своего ребенка к Хилашу Имашевичу привезла,видимо есть контакт.телефон с ним договориться,просто не слышала от нее,чтоб жаловалась на отсутствие оного.Вроде регулярно дитя водила сначала,а потом сама ставила у него иголки.Знаю,что некоторые мамы хотели хотябы показать ему своего ребенка.
Армавир,Краснодар.кр.

Оффлайн Сетанка

Кстати сейчас он в клинике стабильно потому что много соцзащиты и вообще ощущение,что все номера заняты.Теперь за время его присутствия много изменилось,наверно приходится контролировать ситуацию,чтоб соцзащита к чему-нибудь не привязалась: наконец-то заменили ковер в игровой,купили нов.пылесосы,телек ,тумбу под него,холодильник в общее пользование,кондиционер в игровой установили,дет.площадку в порядок привели...Питание в столовой улучшилось(теперь не вижу массажисток,бегающих с тарелками запеканок).Персонал перестал вести себя вольготно,стал более заботливым,меньше кучкуются. 767
Армавир,Краснодар.кр.

Оффлайн leonella

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • г. Ростов-на-Дону
    • Награды
Сколько раз там была всегда персонал был очень доброжелателен, независимо от присутствия директора или соцзащиты. А вот еда в столовой периодически меняла свои вкусовые качества. xde.  Помнится в один приезд мы каждый день почти ели кукурузную кашу и рыбу, вернее одни хвосты и плавники от нее. Это продолжалось до тех пор, пока одна женщина не пошла в бухгалтерию и не пожаловалась. Со следующего дня эту кашу мы больше не видели. Зато появились салаты, голубцы, курочка. Весной были, вроде бы прилично кормили, съедобно 767. Но все равно одна смена поваров готовила отвратительно.

Оффлайн Жемчужина

• Старожил
    • Награды
Да, персонал там очень доброжелательный, девчата хорошие. Одна Тамара чего стоит! А к Хилашу я сама на консультацию  ходила, когда первый раз в Меридиан приезжала.Это вообще не проблема, Тамару все просили, и она водила к нему. Он посмотрел мою девочку, спросил, у кого лечитесь.Я ответила, а он сказал:"Доктор у вас очень хороший, сделает все, как надо." Правда, при этом спросил, почему мы раньше не приехали.  Наверное поэтому, когда его не было, его больным иголки ставил Тиликин (по вторникам и четвергам). Как сейчас - не знаю, последнее  время мы  у  Тиликина  в  Краснодаре лечимся. Кстати, очень успешно.
« Последнее редактирование: 04 Августа 2010, 20:51:45 от Жемчужина »

Оффлайн Сетанка

Сколько раз там была всегда персонал был очень доброжелателен, независимо от присутствия директора или соцзащиты. А вот еда в столовой периодически меняла свои вкусовые качества. xde.  Помнится в один приезд мы каждый день почти ели кукурузную кашу и рыбу, вернее одни хвосты и плавники от нее. Это продолжалось до тех пор, пока одна женщина не пошла в бухгалтерию и не пожаловалась. Со следующего дня эту кашу мы больше не видели. Зато появились салаты, голубцы, курочка. Весной были, вроде бы прилично кормили, съедобно 767. Но все равно одна смена поваров готовила отвратительно.

А я помню мужчина не выдержал,пошел ругаться с поворихой,мол что у вас в Краснод.крае сухофруктов что ли нет?Компот из обмылков варите!Так ему пришлось догонять ее в подсобках,терялась от него... rer
Армавир,Краснодар.кр.

Оффлайн соль

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Ольга с дочей Софьей, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
 gfds Мы лежали в октябре 2009 г. Просилась до Хилаш Имашовича, сказали, хорошо, а на самом деле он занимался с Соней раза 3 (понедельник, среда, пятница), а остальное время, то дочь, то сын, а им по большому счету не кому дела нет. Подходила до Олега Глебовича, чтобы следующий раз до него попасть. Но у нас ЭПИ, не можем подобрать препарат, а он сказал лучше купировать приступы, ни как не решусь снова поехать! После лечения дочь вроде как окрепла (у нее гипотония)! А кормили очень вкусно и разнообразно, осень, наверно много продуктов! ттт

Оффлайн Валентина мама Ромы

• Интересующийся
  • г.Петрозаводск
    • Награды
Мы были в мае персонал супер, а вот с едой действительно беда была. одна капуста и редиска думала под конец замекаю, как козочка. 5000 конечно еда та не стоила.

Оффлайн Сетанка

gfds Мы лежали в октябре 2009 г. Просилась до Хилаш Имашовича, сказали, хорошо, а на самом деле он занимался с Соней раза 3 (понедельник, среда, пятница), а остальное время, то дочь, то сын, а им по большому счету не кому дела нет. Подходила до Олега Глебовича, чтобы следующий раз до него попасть. Но у нас ЭПИ, не можем подобрать препарат, а он сказал лучше купировать приступы, ни как не решусь снова поехать! После лечения дочь вроде как окрепла (у нее гипотония)! А кормили очень вкусно и разнообразно, осень, наверно много продуктов! ттт
А я встречала у Олега Глебовича и с судорогами ребенка.Не знаю правда сколько они дней может пропускали лечение,но не уезжали,а также жили,ходили по курсовке,наверно ставил иголки между приступами,в какие-нибудь безопасные точки...Но конечно это не выход,лучше его слушать,он плохого не посоветует. 999
Армавир,Краснодар.кр.

Оффлайн инуля

• Пользователь
  • **
  • Инуля и Владик, г. Армавир
    • Мой теремок
    • Награды
Всем приветик)Девочки я не поняла как это Тиликина не будет в сентябре?Мы у него на сентябрь записаны :uhm: а тут почитала и аж не посебе,промежуток он нам сделал пол года,я так жду сентябрь чтоб ехать. ппц