Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 370971 раз)

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
девочки,кто-нибудь знает куда после Ростова Тиликин поедет,где к нему попасть можно????и в Тольятти он планирует когда-нибудь поехать????очень жду ответа ldc

Оффлайн соль

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Ольга с дочей Софьей, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
мамочки.уменя вопрос к тем кто ездиет на иголки. как дети переносят?у меня в последний раз очень стал истерить.делали иголки в Калуга-бор.так после иголок около кабинета нельзя было пройти начинал плакать.сделали всего 2раза и врач сказала что ещё недорос.я сдалась,очень жалко.как быть теперь незнаю и съездить хочется.
Моя вообще все 10 дней на иголках, или орала, или плакала! Успокаивала как могла (песенки пели, стишки рассказывала, тетям рядом было весело)))), лежала она положенное время! Ставил раз 5 иголки сам Хилаш Имашович,  ккк и ни чего не сказал, что мы не доросли! А с одной мамочкой общалась, ребенок в три месяца голову плохо держал, приехала она до Хилиша и он с 4 месяцев стал ставить им иголки!

Оффлайн ОксанаБердюгина

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • опустела без тебя земля...
    • Награды
 999 Девочки, честно говоря пока мы там были, я много нехорошего про Хилаша наслушалась от мамочек....все после него стремятся либо к Рябушкину, либо к Тиликину, наверно неспроста... Одно то, что он назначает деткам с эпи электрофарез уже настораживает... в общем не всегда квалификация оправдывает качество, а там смотрите сами...  jgdb

Оффлайн dsweta

• Интересующийся
    • Награды
А я о Хилаше слышала что он очень хорошо кости черепа поправляет. Не знаю правда как это делается и до какого возраста можно, но очень хотелось бы попасть к нему на приём с нашим кривоватым затылочком. Я звонила в клинику, сказали возможно он будет в конце января. А ещё в Меридиане цены поднялись. Лечение было 8т. стало 10т., и проживание тоже немножко изменилось.

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Девочки, кто ездил в станицу, как добираться из Краснодара? И как там с жильем вне клиники? Может кто снимал?

Оффлайн Папа Ралины

• Присматривающийся
  • *
  • г.Казань
    • Награды
Мы с вокзала добирались на такси,вызывали,отдали около 500 р.Таксисты на вокзале просят не менее 800 р.Если нужны номера марьянского такси могу написать.А жилье вне клиники на сколько я знаю можно снять у сестры хозяйки,по цене помоему чуть дешевле выходит.Есть номер сестры хозяйки.
« Последнее редактирование: 11 Января 2011, 01:04:21 от Папа Ралины »
дорогу осилит идущий

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Вот цены ломят! ну... это их хлеб, что поделаешь... мы в 70 км от Краснодара живем, просят 1200. не знаю правда повысили они тарифы или нет...

Оффлайн Кристина мама Богданчика

Здравствуйте, мамочки! Напишите, пожалуйста, в личку номера телефонов: Тиликина А.В. и сестры-хозяйки. Спасибо!

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Мы с вокзала добирались на такси,вызывали,отдали около 500 р.Таксисты на вокзале просят не менее 800 р.Если нужны номера марьянского такси могу написать.А жилье вне клиники на сколько я знаю можно снять у сестры хозяйки,по цене помоему чуть дешевле выходит.Есть номер сестры хозяйки.
А вы с жд вокзала ехали??? Да, напишите пжл номера такси. А сестра хозяйка это Валентина Васильевна? Нам ее номер дали в центре. Если не она, то тоже номер напишите пжл.

Оффлайн nata-lisa

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Смоленск
    • Награды
Так, 500 - это дешево... у меня по Краснодару 400 взяли (Аэропорт - Красная - Юбилейный)  fffd

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Под новый год тарифы в два раза такси подняли. а по городу, так это неудивительно, я тоже почти столько заплатила! ;-) :-)

Оффлайн Папа Ралины

• Присматривающийся
  • *
  • г.Казань
    • Награды
А вы с жд вокзала ехали??? Да, напишите пжл номера такси. А сестра хозяйка это Валентина Васильевна? Нам ее номер дали в центре. Если не она, то тоже номер напишите пжл.
Ехали с ж/д вокзала краснодар 1.Сестру хозяйку да зовут Валентина Васильевна.Но жить все равно проще в клинике.Такси:Мехико 8-9181-13-16-31,Сити 8-9286-61-61-95.Мы ездим с таксистом Виктором он как раз брал 500р его номер тел.8-9528-19-34-51 можете позвонить ему.
дорогу осилит идущий

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Папа Ралины, СПАСИБО. Мы хотим снимать, потому что мы с мужем едем, думаю нам так удобнее будет! rt

Оффлайн Папа Ралины

• Присматривающийся
  • *
  • г.Казань
    • Награды
Папа Ралины, СПАСИБО. Мы хотим снимать, потому что мы с мужем едем, думаю нам так удобнее будет! rt
Мы тоже ездили втроем.Жили отдельно в трехместном номере.Во всем конечно есть свои плюсы и свои минусы.Удачи вам.
дорогу осилит идущий

Оффлайн натальяМ

• Старожил
  • Страна: 00
  • мама Арсения, г.Волгоград-волжский
    • Награды
руслан, ну эт ты смягчил цены на такси краснодарское, мы же добирались с вокзала за 1000р. :ah: ты хоть расскажи как успехи?