Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 371095 раз)

Оффлайн Сетанка

По бесплатной путевке можно попасть от соцзащиты.Но нам это ни разу не удавалось.Каким избранным дают?Для меня это загадка...Может самым тяжелым детям(мы правда тоже не легкие по клинике),может самым малоимущим,матерям одиночкам...А может банально за взятку в пол стоимости путевки(во что я больше всего верю)...нынче соцзащита как братки работает:будешь делиться-будешь получать возможность работать...простите лечить своего ребенка...
Армавир,Краснодар.кр.

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Галина и Евушка, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, привет!!! 777
Мне удалось стать на очередь (1) в соцзащите, пообещали... А невролог в детполиклинике, говорит, что не надо нам пока. СТРАННО. Я столько усилий приложила. Говорит, что не для нас этот центр, не надо ничего такого до 2 лет... Что делать?

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Мы первый раз иголочки у них поставили в 1 год. Результаты очень порадовали!!!! poiu

Оффлайн Сетанка

Девочки, привет!!! 777
Мне удалось стать на очередь (1) в соцзащите, пообещали... А невролог в детполиклинике, говорит, что не надо нам пока. СТРАННО. Я столько усилий приложила. Говорит, что не для нас этот центр, не надо ничего такого до 2 лет... Что делать?
           Меняйте невролога,если нет судорог,то нет и причин отказываться от лечения иголками,а чем раньше начнете,тем больше шансов восстановится ребенку по максимуму,соцзащита и нам не один год обещала путевку,носили им форму,взятую у невролога каждый год ,а воз и ныне там.Ответ всегда один:две путевки на город,вы не попадаете...Вот и ездим всегда за свой счет.Может конечно у вас соцзащита совестливее будет...но я бы ждать манны небесной не стала.Ездить нужно 2-3 раза в год,может к осени вам все же и датут,тогда бесплатно и поедете.
Армавир,Краснодар.кр.

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Меняйте невролога,если нет судорог,то нет и причин отказываться от лечения иголками,а чем раньше начнете,тем больше шансов восстановится ребенку по максимуму,соцзащита и нам не один год обещала путевку,носили им форму,взятую у невролога каждый год ,а воз и ныне там.Ответ всегда один:две путевки на город,вы не попадаете...Вот и ездим всегда за свой счет.Может конечно у вас соцзащита совестливее будет...но я бы ждать манны небесной не стала.Ездить нужно 2-3 раза в год,может к осени вам все же и датут,тогда бесплатно и поедете.
судороги у нас незначительные, задействованы только глаза...
Сетанка, вы из Краснодара?
Подскажите, сколько вам курс обходится?

Оффлайн соль

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Ольга с дочей Софьей, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
 gfds
Галь, не слушай неврологов, они вообще при ЭПИ иголки не назначают! Съезди на консультацию или к Олегу Глебовичу, или Александру Васильевичу, только они скажут стоит к ним ехать или нет! Мы там были когда Соне был годик, приступы через день... нам назначали все кроме физиопроцедер с приставкой "электро". На приступы лечение не повлияло!
А чем раньше начнете, будет только лучше llo

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Съезди на консультацию или к Олегу Глебовичу, или Александру Васильевичу
Оля, они в мередиане работают? Может с ними можно по тел всё обсудить?

Оффлайн соль

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Да, это два врача, к которым в основном возят деток! В Меридиане есть еще молодые врачи, но их пока не хвалят... По телефону можно договориться о консультативном приеме!

Оффлайн Сетанка

судороги у нас незначительные, задействованы только глаза...
Сетанка, вы из Краснодара?
Подскажите, сколько вам курс обходится?
Мы из кр.края,курс из двух недель обойдется в 20 тыс.за самые скромные удобства в номере и лечение.
Армавир,Краснодар.кр.

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Мы из кр.края,курс из двух недель обойдется в 20 тыс.за самые скромные удобства в номере и лечение.
Спасибо. Вы давно там были? Понравилось? Считаете стоит?

Оффлайн соль

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Галь, как минимум стоит попробовать!!! У многих деток есть положительные сдвиги, не только в физическом плане, некоторые даже говорить после курса начинают!

Оффлайн Луганчанка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 11
  • Мама Лена и Сашунька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club33241810
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/154322354770006/
    • Награды
Девченки gfds !Не подскажите,а с Украины лечат там деток?И увеличивается ли оплата нам(не месным)?Здоровья вашим детишкам! jytr

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Да, с Украины лечат. Цена не меняется!

Оффлайн Луганчанка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 11
  • Мама Лена и Сашунька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club33241810
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/154322354770006/
    • Награды

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки,звонила в соцзащиту, узнавала когда приходить за путёвкой. а они мне:  при ЭПИ иголки противопоказаны! Они то откуда знают?
Короче, понимаю, не видать нам их бесплатной путёвки.
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2011, 12:19:45 от ГалаЕва »