Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 387722 раз)

Оффлайн Jenyaya

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
  • Мама Женя и озорной мальчишка крикун Данилка
    • Награды
Спасибо, lydmilka, за ответ rer

Оффлайн натальяМ

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • мама Арсения, г.Волгоград-волжский
    • Награды
народ, а есть кто-то кто сейчас в Меридиане? оч надо  ldc

Оффлайн Таня Нев.

• Присматривающийся
  • *
  • Татьяна и Ванюшка, Краснодар
    • Награды
Девочки, скажите пожалуйста кто лечился у Рябушкина Олега Глебовича, он занимается мануалкой?

У моего сыночка подвывих шейных позвонков.

Мы думаем обратится к нему?
« Последнее редактирование: 16 Мая 2011, 17:26:37 от Таня Нев. »

Оффлайн кива

• Старожил
  • Инна и Кирюша, г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
таня, мы лечились у рябушкина. У нас тоже подвывихи позвонков были. Мануалкой он занимается. Вы можете приехать на консультацию к нему в краснодар в любой день с 10 до 14 предварительно позвонив. Консультация бесплатно, только возьмите все ваши обследования
как много всего, что могло пройти мимо, но вот оно счастье, ведь у меня ДВА СЫНА!!!

Оффлайн соль

• Постоялец
  • Ольга с дочей Софьей, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Всем,  gfds
Вчера вернулись с Меридиана! Лечились у Тиликина А.В.
Все врачи ставят иголки, делают мануалку, если есть необходимость, то кранио-сакральную сделают. Так же делают массаж и физиопроцедуры.
Больше всего напрягало питание, если  дите аллергик и сидит на особом питании, то выбрать из общих блюд очень трудно! ЭЭГ - нет! Да, мне и не понятно за чем оно там??? Мамочки сами смотрят за состоянием своего ребенка, все изменения рассказываешь лечащему врачу, а он уже решает, что делать! Я собираюсь через пару недель съездить до своего врача и сделать ЭЭГ в динамике.

Оффлайн МамаАнгелочка

• Постоялец
  • Анастасия и Лерочка Электросталь МО
    • Награды
Вот и мы примчались домой gfds Рада, что там побывали!!!!! Хотя иголки мы делали уже 4 раз и все у Тиликина А.В. Результаты есть и ждем еще!!! Поеду еще и еще туда!!! Условия нормальные, по питанию я не привередливая, мне все пошло ;D Лере тоже, только кашу я ей сама по утрам делала, т.к. у нас аллергия на молоко. Кто еще думает надо или нет, то однозначно надо! 767

Оффлайн tATIANA2010

Девочки,сообщите пожалуйста в личку телефон Тиликина А.В. мы едем 13 июня.Спасибо!Татьяна.

Оффлайн tATIANA2010

Вопрос к Оле.Скажите а как ребенок  реагировал на иголки? Мы едем 13 июня первый раз и у нас эпи,
врачам конечно ничего  не  сказали,а д о этого 27 апреля были в Туле.

Оффлайн соль

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Вопрос к Оле.Скажите а как ребенок  реагировал на иголки? Мы едем 13 июня первый раз и у нас эпи,
врачам конечно ничего  не  сказали,а д о этого 27 апреля были в Туле.
Если это вопрос мне, и даже не мне, отвечаю ллл. На количество Сониных приступов иголки ни как не повлияли. Но купироваться стали лучше wfd. Просто будете смотреть по ребенку. Детки все плачут от иголок, главное успокоить быстро.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2011, 00:53:20 от соль »

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Вопрос про плач. Мой деть плачет только первые раза два, потом не плачет вообще. Это наверное от ребя зависит. И много деток я там видела, которые вообще не плакали.

Оффлайн МамаАнгелочка

• Постоялец
    • Награды
мы больше плачем за компанию 767

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
Девочки, gfds всем! И доброго времени суток! ldc Подскажите плиз..кто там был уже был-есть ли рядом море?  fffd Просто уж если юг,то хочется чтоб детё поплавало!! xde Заранее всем  --- --- ---

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн МамаАнгелочка

• Постоялец
    • Награды

Оффлайн соль

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
моря нет ккк ;D
ллл ллл ллл
Девочки, gfds всем! И доброго времени суток! ldc Подскажите плиз..кто там был уже был-есть ли рядом море?  fffd Просто уж если юг,то хочется чтоб детё поплавало!! xde Заранее всем  --- --- ---
Моря рядом нет, но если позволят финансовые возможности можно и на выходных на Черное смотаться nht

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
Девочки!!!  rt Огромное спасибо за ответы!!! --- --- ---  tre  а до черного далеко,если только на выходные?  ккк

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.