Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 387717 раз)

Оффлайн натальяМ

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • мама Арсения, г.Волгоград-волжский
    • Награды
далеко))) могу соврать но ближайшее км 300. такси выходит дорого. надо уже там с самими таксистами договариваться. нам предлагали за 2тыс. туда обратно и там часа 3-4 подождать.но машины у них  ооо

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • Страна: ru
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
далеко))) могу соврать но ближайшее км 300. такси выходит дорого. надо уже там с самими таксистами договариваться. нам предлагали за 2тыс. туда обратно и там часа 3-4 подождать.но машины у них  ооо

ооо ооо ооо   999  уж лучше без моря обойтись тогда  aq] иначе слишком дорогое удовольствие получается... --- --- ---

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
Пока собираемся, а дальше буду по Соне смотреть!!!
Девочки, а кто еще с 10 мая там будет?
Оль, вы от соцзащиты, или за собственные средства?
а что туда можно попасть от соцзащиты?или это как санаторное лечение,только с 3 лет можно по путевке от минздрава????

;D ;D ;D Присоединяюсь к вопросу... qqq Девочки,,,кто уже имел опыт обращения в соц.защиту по поводу поездки за их счет в " Меридиан"-откликнитесь плиз,,,, ccs ccs очень-очень нужны подробности... заранее  efy --- --- ---

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн МамаАнгелочка

• Постоялец
  • Анастасия и Лерочка Электросталь МО
    • Награды
вроде можно от соцзащиты Краснодарского края, а если вы из другой области, то не получится 999

Оффлайн okcana sergienko

• Интересующийся
  • мама Лёнечки, Краснодарский край
    • Награды
Мы из края, но ездили за свой счет в Краснодар к Рябушкину, можно и в марьинскую но тоже платно, а от соцзащиты очередь огромная, путювок мало, 1-3 в год.

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
 gfds Девочки!!! Огромнейшее спасибо Вам за все ответы!!!  efy --- --- ---

Оффлайн натальяМ

• Старожил
  • мама Арсения, г.Волгоград-волжский
    • Награды
вроде можно от соцзащиты Краснодарского края, а если вы из другой области, то не получится 999

а мы пошли сходили к местному нашему депутату, показали счет, в итоге нам наше Здравоохранение оплачивает.

Оффлайн МамаАнгелочка

• Постоялец
    • Награды
это уже другая история ккк мы говорим о массовом потоке от соцзащиты, а вы персонально ходили просили помощи к депутату

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды

а мы пошли сходили к местному нашему депутату, показали счет, в итоге нам наше Здравоохранение оплачивает.

Поздравляю Вас с удачным походом к депутату  wer wer wer...С нашими,к сожалению,это не пройдет  ыыы  awe

Оффлайн соль

• Постоялец
  • Ольга с дочей Софьей, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мне в Меридиане сказали, что с этого года путевок на соцзащиту не дают 212

Оффлайн Jenyaya

• Интересующийся
  • Благодарностей: 7
  • Мама Женя и озорной мальчишка крикун Данилка
    • Награды
Девченки, такие радужные отзывы у всех, что очень заманчиво!

Неужели у всех с эпи все классно после иголок? Или просто мало таких отчаянных голов которые с эпи в Меридиан едут?

И детки в процессе иголок не вертятся? Это же наверное ощутимо здорово и значит они, которые не понимают, что нельзя, пытаются освободиться, вывернуться? Во время иголок разве не нужно лежать абсолютно спокойно, чтобы подействовало?

Оффлайн МамаАнгелочка

• Постоялец
    • Награды
мы никогда не лежим ккк мы иголки стоя делаем 767 деть стоит, а я держу ее 212 многие мамы на руках держат к себе лицом..... способов много, не только лежа

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
Девочки  gfds всем и доброго времени суток!!! Мы будем в " Меридиане" с 1-го августа.. nht  Кто-нить собирается на это время?  ghj Будем рады познакомиться и  tre пообщаться!!   fffd

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
 ;D ;D ;D Девочки и еще есть вопрос...Хотим после лечения остаться там еще на 10 дней-на море побывать qqq qqq qqq....Может кто подскажет в каком близлежайшем городе лучше пляжи и более ли менее оборудованы?? ghj Заранее благодарна!!! efy

Оффлайн Альфия Шкурихина

Джамиля а вы откуда? я с башкирии тоже хотела поехать с 1 августа в мередиан а потом на море   но еще пока не решила точно так как унас каждую ночь судороги и яне знаю что делать  мы без пэп   одинврач говорит надо пить другой говорит не надо -это неэпелиптические  до судорог иголки делала помогали но в последнее время ничего почти не помогает были у остеопата  он говорит с ростом ребена проблемы усилились вшее позвоночнике                                                             моему сыну8 лет  дцп смешанной формы спастика и гипотония  с равновесием проблема не ходим девочки подскажите где вы лечитесь стаким диагнозом  пишу все сюда не знаю в какой раздел обратиться   грязи расслабляют  иголки тоже восновном на спастику   в реаценре заработали судороги  к козявкину боюсь как бы хуже не стало