Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 387716 раз)

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
Джамиля а вы откуда? я с башкирии тоже хотела поехать с 1 августа в мередиан а потом на море   но еще пока не решила точно так как унас каждую ночь судороги и яне знаю что делать  мы без пэп   одинврач говорит надо пить другой говорит не надо -это неэпелиптические  до судорог иголки делала помогали но в последнее время ничего почти не помогает были у остеопата  он говорит с ростом ребена проблемы усилились вшее позвоночнике                                                             моему сыну8 лет  дцп смешанной формы спастика и гипотония  с равновесием проблема не ходим девочки подскажите где вы лечитесь стаким диагнозом  пишу все сюда не знаю в какой раздел обратиться   грязи расслабляют  иголки тоже восновном на спастику   в реаценре заработали судороги  к козявкину боюсь как бы хуже не стало

Альфия!! gfds gfds gfds Мы из Казани!! xzs Будем рады совместить с Вами  и лечение и отдых!!! Звоните в " Меридиан" и бронируйте номер!!!  k[l  А по поводу лечений -это сложный вопрос-нужно видеть ребенка чтоб ответить не ошибаясь!!  sqwe Напишите мне в личку,опишите суть проблемы-что именно хотите попробовать ликвидировать в первую очередь-там уж видно будет что советовать... ;l ттт

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
и еще,Альфия, с билетами большие сложности  wel -решайте как можно скорее возможность поездки!!! ghj Как бы потом, когда надумаете билетов не оказалось!! sqwe Я через связи ито кое-как сегодня купила... awe

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн МамаАнгелочка

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Анастасия и Лерочка Электросталь МО
    • Награды
  иголки тоже восновном на спастику   
иголки делают в любых случаях.... и при спастике и при гипотонии и вообще от всего на свете ;D

Оффлайн натальяМ

• Старожил
  • мама Арсения, г.Волгоград-волжский
    • Награды
А мы числа 17 июля собираемся, интересно в этом году такое же количество от собеса будет???? а то тем летом как то оч много народу было, и были проблемы с номерами.
кто еще будет в это время?

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
  gfds  :lost: не знаю как прошлым летом,,,но когда я созванивалась сказали что проблем с номерами нет!!!!  ghj не ужели соврали?  ккк

Оффлайн соль

• Постоялец
  • Ольга с дочей Софьей, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А мы числа 17 июля собираемся, интересно в этом году такое же количество от собеса будет???? а то тем летом как то оч много народу было, и были проблемы с номерами.
кто еще будет в это время?
Мне в Меридиане сказали, что в этом году они с соцзащитой не работают!!!
Перезвоните Валентине Васильевне, переспросите какой номер она вам забронировала!!!

Оффлайн натальяМ

• Старожил
    • Награды
все, забронировали. nht

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
 wer wer wer поздравляем!!! ттт ттт ттт на то число которое хотели???  ююю

Оффлайн натальяМ

• Старожил
    • Награды
да, на то, которое хотели, и билеты уже на поезд взяли, хотя уже сейчас билетов в наличии нет, едем 17.07

Оффлайн Селена и Амир

Девочки, может кто вкурсе, Тиликин в августе будет в санатории?

Оффлайн Селена и Амир

И ещё вопрос, какие физиопроцедуры проводят и делают ли лазер? gf   ftgr

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
 gfds Селена!!!   dwr Когда я звонила-ответили что Тиликин в августе будет!!!  767 767 767

Оффлайн натальяМ

• Старожил
    • Награды
И ещё вопрос, какие физиопроцедуры проводят и делают ли лазер? gf   ftgr

из физио помню магнит, чудо зеркальце)) электрофарез, лазер ни разу не назначали...думаю там такого нет, хотя могу и ошибаться.
и мне Тиликин сказал что все лето там будет

Оффлайн Селена и Амир

Джамиля и НатальяМ, спасибо за ответ llo llo efy efy

Оффлайн Селена и Амир

Девченки, а какие-нибудь анализы или документы с собой везти надо? xzs ммм