Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 387709 раз)

Оффлайн натальяМ

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • мама Арсения, г.Волгоград-волжский
    • Награды
у нас там анализы никогда не спрашивали, просто брала выписки и отдавала врачу почитать, ознакомиться с нами.

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • Страна: ru
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
Селена  gfds Когда я задала тот же вопрос по телефону-мне ответили что если не из Краснодарского края,то сдавать все те же анализы что и при отправке в санаторий  767 и еще,,,обязательна сан-кур. карта!!!  jytr

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн МамаАнгелочка

• Постоялец
  • Анастасия и Лерочка Электросталь МО
    • Награды
ой ну не знаю...... мы были в мае там и не то чтобы анализы.... даже справку об эпидокружении никто не спросил..... так я ее и привезла обратно ккк хорошо что не стала мучить ребенка анализами всякими ммм

Оффлайн натальяМ

• Старожил
    • Награды
Селена  gfds Когда я задала тот же вопрос по телефону-мне ответили что если не из Краснодарского края,то сдавать все те же анализы что и при отправке в санаторий  767 и еще,,,обязательна сан-кур. карта!!!  jytr

первый раз слышу, сколько раз ездили ни разу никто ничего не спросил. те кто через собес ездят может что то и надо было, мы без анализов всегда ездили

Оффлайн Селена и Амир

Спасибо, девочки qw]. Я все поняла ---. Кроме документов ничего не повезу nht

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
Девочки  gfds ..ну и я тогда тоже...только справку об эпид.окружении захвачу...В крайнем случае скажу не знала. ;D ;D ;D Тоже как-то не хочется ребенка мучить  всякими анализами  nht В любом случае уж наверное не развернут... byte

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
 gfds девочки!! Вот хотите верьте,хотите нет  nhr  tre сегодня снова созвонилась с " Меридианом"-и снова задала вопрос о необходимых справках и анализах... sqwe ответ таков : 1-ОАК,,,2-флюорография...3-справка об эпид....4-сан.кур.карта...и это она мне говорит что по минимуму... ыыы Сижу и думаю вот-меня что??? за рыжую приняли чтоль???  ghj или все же правила изменились ... 999  Что делать-то сдавать,,,иль так и ехать ???  :lost:

Оффлайн соль

• Постоялец
  • Ольга с дочей Софьей, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
 nhr а с кем разговаривала?

Оффлайн натальяМ

• Старожил
    • Награды
gfds девочки!! Вот хотите верьте,хотите нет  nhr  tre сегодня снова созвонилась с " Меридианом"-и снова задала вопрос о необходимых справках и анализах... sqwe ответ таков : 1-ОАК,,,2-флюорография...3-справка об эпид....4-сан.кур.карта...и это она мне говорит что по минимуму... ыыы Сижу и думаю вот-меня что??? за рыжую приняли чтоль???  ghj или все же правила изменились ... 999  Что делать-то сдавать,,,иль так и ехать ???  :lost:
да. мне тоже интересно  кто же там так поумничал))) еду через неделю туда, анализы даже брать не собираюсь

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
 gfds девочки!! Да не знаю я с кем ,,, tre вот по этому номеру все звоню 8(86165) 96112....всегда отвечает какая-то дама...имени к сожалению не знаю... ppp  но по голосу где-то 40-45 лет.... ооо  Девчонки подскажите плиз...что делать-то  :lost: не развернут нас обратно по вине не привезенных анализов??? ghj

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
А еще что интересно,,  :ah:  на их официальном сайте есть адрес электронки...Но когда я попросила выслать мне счет-мне ответили что могут только на факс-мол электронки нет  :lost:  Ну вот как это-то понимать???  ккк

Оффлайн соль

• Постоялец
  • Ольга с дочей Софьей, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Не думаю, что развернут  ммм, деньги лишь бы заплатили :ah:!!! По этому телефону попадаешь в бухгалтерию, на Анну Федоровну. Может официально и нужны анализы, а вообще то берут и без них. Там коммунизм...
А еще что интересно,,  :ah:  на их официальном сайте есть адрес электронки...Но когда я попросила выслать мне счет-мне ответили что могут только на факс-мол электронки нет  :lost:  Ну вот как это-то понимать???  ккк
Не думаю, что в Марьянской у них есть интернет, а бухгалтерия там. Наверно это просто чей то электронный ящик ккк

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
Огромное спасибо за ответ  --- --- --- Сан-кур все же сделаю на всякий,,,а остальное не буду-глядишь пролетит  xde

Оффлайн натальяМ

• Старожил
    • Награды
у них не то что интернета, там и факса то нет))) в бухгалтерии компьютеров тоже нет, счет пишут от руки. нам его по почте присылали.

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
у них не то что интернета, там и факса то нет))) в бухгалтерии компьютеров тоже нет, счет пишут от руки. нам его по почте присылали.

И мы поступили аналогично  dcvf попросили выслать по почте  767 А сколько дней до Вас шло письмо??