Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 387708 раз)

Оффлайн натальяМ

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • мама Арсения, г.Волгоград-волжский
    • Награды
у них не то что интернета, там и факса то нет))) в бухгалтерии компьютеров тоже нет, счет пишут от руки. нам его по почте присылали.

И мы поступили аналогично  dcvf попросили выслать по почте  767 А сколько дней до Вас шло письмо??
недели 3 по-моему)))

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • Страна: ru
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
  wel  Ой,,,так у нас столько времени-то нет!!!! ооо ооо ооо Что делать-то тогда??? нам ведь там с 1 августа быть!!

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн натальяМ

• Старожил
    • Награды
  wel  Ой,,,так у нас столько времени-то нет!!!! ооо ооо ооо Что делать-то тогда??? нам ведь там с 1 августа быть!!
ну может это мне так повезло, а вам раньше придет.

Оффлайн соль

• Постоялец
  • Ольга с дочей Софьей, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мне в этот же день когда я звонила, факсом выслали  ккк

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
Мне в этот же день когда я звонила, факсом выслали  ккк
[/quote

Соль!!  gfds Так в том-то и дело что факса у меня нет  ооо -вся проблема в нем!! А где так найти  ккк А лечение нам будет оплачивать БФ и им нужно как можно скорее счет предоставить!!!  ghj Они ждут,а у них и самих оказывается факса нет!!!  llk Блин,,,не знаю что делать  ыыы ыыы ыыы

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн соль

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
У меня дома тоже факса нет, я просила на своем заводе секретаря принять :ah:
А на какой номер ты рассчитывала? У меня счет на 27 000 руб, могу отсканировать и выслать электронкой 767

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
Соль...спасибо огромное!! efy efy efy  но наш счет на 33 тыс. руб. (я серьезно больна и без питания для меня никак не обойтись) поэтому такой счет  ewqa

Оффлайн Селена и Амир

Я звонила на днях Тиликину, так он сказал, что никаких анализов не нужно, а вот про цены забыла расспросить. Девочки расскажите как у них там с этим делом. Из чего цена складывается. Мамочек кормят? И ещё, я так поняла, что пребывание в санатории можно оплатить на месте после пребытия. Или я не права? nhr

Оффлайн Селена и Амир

ой ну не знаю...... мы были в мае там и не то чтобы анализы.... даже справку об эпидокружении никто не спросил..... так я ее и привезла обратно ккк хорошо что не стала мучить ребенка анализами всякими ммм
Настя, привет. Ты вроде была там недавно подскажи пожта про цены и оплату. Как там кормят? И ещё скоко длится курс? xzs ;l

Оффлайн натальяМ

• Старожил
    • Награды
цена складывается так: 10000тыс само лечение, полулюкс у меня выходит 11000 и питание 6000 получается 27000, но питание у них там как то непонятно скачет, то говорят 6000 то 7000. как кормят это кому как. когда есть Хилаш то прям вкусно)) кто то не превередлив, кому то надо другое питание. мы просто брали мультиварки и отказывались от питания. последний раз нас ласково предупредили что больше так не прокатит (видите ли мы свет им тратим) но все равно берем мультю так как дитя из столовой не хочу кормить. курс длится 2 недели. оплатить можно как уже приедете, заселитесь и спуститесь в бухгалтерию

Оффлайн Селена и Амир

цена складывается так: 10000тыс само лечение, полулюкс у меня выходит 11000 и питание 6000 получается 27000, но питание у них там как то непонятно скачет, то говорят 6000 то 7000. как кормят это кому как. когда есть Хилаш то прям вкусно)) кто то не превередлив, кому то надо другое питание. мы просто брали мультиварки и отказывались от питания. последний раз нас ласково предупредили что больше так не прокатит (видите ли мы свет им тратим) но все равно берем мультю так как дитя из столовой не хочу кормить. курс длится 2 недели. оплатить можно как уже приедете, заселитесь и спуститесь в бухгалтерию
питание за 6000 это на одного чела или за двоих?

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
питание за 6000 это на одного чела или за двоих?

gfds Селена....6000 это питание только ребенка!!!  :ah: Если же и маме питаться ,то общая сумма выливается в 33 тыс...как и у нас!!  ммм

Оффлайн Селена и Амир

gfds tre ну и цены у них. Надеюсь оно того стоит. Другого выхода все равно нет 212   ftgr   qw]

Оффлайн соль

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки у кого есть адрес их сайта, не могу найти ккк

Оффлайн натальяМ

• Старожил