Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 387688 раз)

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
приветик!сейчас в меридиане,модем мегафоновский неплохо ловит,иногда даже музыку слушаю gtttфотки грузит отлично,скорость средняя,но намного лучше,чем в анапе.только мегафоновский модем лучше мтс(этот вообще не грузит ююю).

Огромное спасибо за инфу!!!   efy efy efy Очень ждали ответа... --- --- ---

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн Селена и Амир

приветик!сейчас в меридиане,модем мегафоновский неплохо ловит,иногда даже музыку слушаю gtttфотки грузит отлично,скорость средняя,но намного лучше,чем в анапе.только мегафоновский модем лучше мтс(этот вообще не грузит ююю).

Девочки, а про билайновский модем чего-нибудь известно? ---

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды

Девочки, а про билайновский модем чего-нибудь известно? ---

Билаиновский не советую..он ловит только на небольшом расстоянии от вышек,,а там как мне сказали от таких объектов расстояние довольно большое!! Я сейчас с билайна выхожу-честно сказать готова разбить комп бываю и не редко!!!

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн Селена и Амир

Спасибо девочки за ответы ;l ттт ;lkj efy efy efy

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
Девочки,подскажите пожалуйста,может кто осведомлен планами Тиликина?где мне с ним бы встретиться qqq qqq qqq qqqпоближе к дому????Тольятти,Самара?не собирается ли он посетить эти города с курсом дети-ангелы?очень нужно ldc

Оффлайн МамаАнгелочка

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Анастасия и Лерочка Электросталь МО
    • Награды

Оффлайн Селена и Амир

gfds ki подскажите девочки сколько длится курс?

Оффлайн соль

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Ольга с дочей Софьей, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Две недели, 5 дней (процедуры)+ 2 выходных+ еще 5 дней (процедуры).
Лучше всего заезжать в понедельник, тогда в след. выходные уже можно ехать домой  ccvv

Оффлайн Селена и Амир

Две недели, 5 дней (процедуры)+ 2 выходных+ еще 5 дней (процедуры).
Лучше всего заезжать в понедельник, тогда в след. выходные уже можно ехать домой  ccvv
gfds спасибо сольза ответ  ююю

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
Девочки, gfds gfds gfds!! Вот и мы в Меридиане  k[l  И вот что хочу сказать-а зря я не сдала анализы и не собрала необходимые доки  ewew  Мы напросились к Олегу Глебовичу и он очень пожалел о том,что у него нет возможножности взглянуть на свежие анализы,снимки и т.д...Поэтому девчонки,,если есть возможность бери все что сможете довезти(я имею ввиду документы)...Лечений здесь конечно если сказать маловато-то значит ничего не сказать  ewew  А так в принципе все устраивает-питание не ахти  ppp ....Активно общаемся с Селеной-другие мамочки не общительны,а некоторые вообще диковаты(будь-то с необитаемого острова  ллл)....О.Г. нам очень понравился-хороший человек  dcvf  и похоже спец. тоже не маленький!!!  we] Короче,ждем мы от этой поездки хороших результатов!!!  ;D

По поводу интернета...-только мегафон!! Билайн пробовала-не идет,,,,насчет МТС спрашивала -тоже не ловит,,а если и повезет-то ооочень медленно!!!

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
девочки,напишите плиз адрес,так и не поняла в каком городе центр,у нас до Краснодара самолеты начали летать,вот думаю попробывать,от Краснодара далеко центр??

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
Девочки, gfds gfds gfds!! Вот и мы в Меридиане  k[l  И вот что хочу сказать-а зря я не сдала анализы и не собрала необходимые доки  ewew  Мы напросились к Олегу Глебовичу и он очень пожалел о том,что у него нет возможножности взглянуть на свежие анализы,снимки и т.д...Поэтому девчонки,,если есть возможность бери все что сможете довезти(я имею ввиду документы)...Лечений здесь конечно если сказать маловато-то значит ничего не сказать  ewew  А так в принципе все устраивает-питание не ахти  ppp ....Активно общаемся с Селеной-другие мамочки не общительны,а некоторые вообще диковаты(будь-то с необитаемого острова  ллл)....О.Г. нам очень понравился-хороший человек  dcvf  и похоже спец. тоже не маленький!!!  we] Короче,ждем мы от этой поездки хороших результатов!!!  ;D

По поводу интернета...-только мегафон!! Билайн пробовала-не идет,,,,насчет МТС спрашивала -тоже не ловит,,а если и повезет-то ооочень медленно!!!
а вам желаю потрясающих результатов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
на какой месяц сейчас идет запись и как быстро они высылают счет????буду благодарна за ответы efy

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Тань, от Краснодара на такси минут сорок, до станицы Марьянская. А записи там особой нету, главное чтоб номера были свободные, а можно жить частным образом, там жилье не дорого сдается! nht

Оффлайн milyutina-marina

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • мамино солнышко
    • Награды
не знаю,куда они должны высылать счет,мы просто пришли в бухгалтерию и оплатили(простая палата 17тыс.руб+3тыс проживание мамы=20тыс руб,полулюкс 27тыс руб)записывались за 2недели до приезда,думали народу много,а тут оказалось людей мало,так что с комнатами проблем нет.
Будь оптимистом и все получится!