Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 387671 раз)

Оффлайн кива

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Инна и Кирюша, г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Танюш, у нас в краснодаре все стандартно,ничем мы вас здесь не удивим. Единственное с 17 сентября будет краснод курс реабилит. Найди эту темку(извини ссылку не дам, я в этом не сильна). Так вот приезжает к нам из Евпатории спец, мы к нему хотим пойти позаниматься, как раз две недели. Ты почитай, а если будут вопросы спрашивай. А вот насчет экскурсии по городу , я могла бы помочь, заодно бы и познакомились. Если что пиши в личку
как много всего, что могло пройти мимо, но вот оно счастье, ведь у меня ДВА СЫНА!!!

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
Танюш, у нас в краснодаре все стандартно,ничем мы вас здесь не удивим. Единственное с 17 сентября будет краснод курс реабилит. Найди эту темку(извини ссылку не дам, я в этом не сильна). Так вот приезжает к нам из Евпатории спец, мы к нему хотим пойти позаниматься, как раз две недели. Ты почитай, а если будут вопросы спрашивай. А вот насчет экскурсии по городу , я могла бы помочь, заодно бы и познакомились. Если что пиши в личку
спасибо Инна тебе большое,конечно хотелось бы познакомится и посмотреть ваш город,мы же с мужем на машине будем.про курс я слышала,думаем,мы у них были как-то 1 раз,ты к Заиру наверное хочешь попасть?напиши мне свой номер в личку,а то интернета у меня там не будет

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
Девочки,как я поняла-если мы у Олега Глебовича иголочки будем ставить,то это до 9 утра,а остальное время все свободно?или там ещё какие процедуры будут?вот думаю,может на курс дети-ангелы ещё записаться?

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
 777 Таня!! Иголки у О.Г. до 8.00 затем идут массаж и физио...До обеда обычно справляемся....

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
 gfdsпривет)))а сколько по времени приблизительно занимает?ну к скольки же приходить к нему на процедуру?

Оффлайн Лисичка

Мы просыпались в 5.45, нам как раз это время подходило, т.к. разница с нашим временем 4 часа, в 6.00 были там занимали очередь на массаж и шли ставить иголки, в 7.00 делали массаж шли на физио и все.... потом сразу на завтрак. Можно и к 7- 7.30 ч. приходить О.Г. не любит когда опаздывают, он сам может сказать приходите раньше!!!

Оффлайн МамаАнгелочка

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Анастасия и Лерочка Электросталь МО
    • Награды
о даааа..... эта очередь на массаж :lost: такое я видела впервые 212 и почему нельзя сделать расписание, чтобы мамочки с детьми не толкались в коридоре???

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
о-о-о-о-о-о-о-о...............ну тогда мы уж лучше без массажа и запишемся на курс дети-ангелы,и ездить всего 20 км,и ждать не надо ;D

Оффлайн соль

• Постоялец
  • Ольга с дочей Софьей, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
о-о-о-о-о-о-о-о...............ну тогда мы уж лучше без массажа и запишемся на курс дети-ангелы,и ездить всего 20 км,и ждать не надо ;D
Тань, тогда смысл вообще ехать в Меридиан? На одни иголки? Так можно в Краснодаре их ставить у того же Олега Глебовича, он после работы в Марьянской сразу едет в филиал в Краснодаре и принимает там кажется часов до 12 дня.
А на курс вроде собирались договариваться с рефлексотерапевтом, обычно Тиликин на них ездит 999
« Последнее редактирование: 10 Августа 2011, 17:37:28 от соль »

Оффлайн Лисичка

Да и на мой взгляд в меридиане должны быть взрослые и детские массажисты, а то после здорового мужчинки массировать крошку до года это надо постараться перестроится :lost:, вот поэтому нам ножку на массаже перетянули lllh

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
Тань, тогда смысл вообще ехать в Меридиан? На одни иголки? Так можно в Краснодаре их ставить у того же Олега Глебовича, он после работы в Марьянской сразу едет в филиал в Краснодаре и принимает там кажется часов до 12 дня.
А на курс вроде собирались договариваться с рефлексотерапевтом, обычно Тиликин на них ездит 999
так мы за знаменитыми иголочками и едем byte,я уже думала насчет Краснодара,а жить там где?а в Марьянской мы сняли комнату рядом с меридианом nhr

Оффлайн натальяМ

• Старожил
  • мама Арсения, г.Волгоград-волжский
    • Награды
сумма за лечения все равно не измениться, даже если вы от массажа откажитесь, а сидеть в очереди ради 20 мин массажа...

Оффлайн соль

• Постоялец
  • Ольга с дочей Софьей, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
так мы за знаменитыми иголочками и едем byte,я уже думала насчет Краснодара,а жить там где?а в Марьянской мы сняли комнату рядом с меридианом nhr
Так Тиликин тоже знаменитый  qqq. А там же  рядом с курсом гостиницу предлагают.
 fffd я понимаю, что наверно сбиваю вас с выбранного курса, но жалко вас становиться. Да, вы в Марьянской снимете жилье подешевле, но каждый день мотаться в Краснодар на одном бензине потратитесь, а про то, что устанете вообще молчу.

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
Девочки  gfds всем!! Мы вот заканчиваем курс в Меридиане nht что-то очереди на массаж я не видала  ккк Массажист как-то сама всех раскидала по времени и мы уже знаем у кого во сколько  lljj

Таня,а вот насчет Вашей поездки абсолютно согласна с мнением девочек  767 здесь Вам придется оочень рано вставать,обязательно перед иголочками кормить и вперед...Может вам на самом деле записаться на курс и попутно пройти лечение иголочками у О.Г. в Краснодарском филеале??? Лучше все обдумайте- сопоставьте все за и против и решайте так как будет лучше Вам и Вашему ребенку!!!  jytr  Удачи!!!

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
Девочки  gfds всем!! Мы вот заканчиваем курс в Меридиане nht что-то очереди на массаж я не видала  ккк Массажист как-то сама всех раскидала по времени и мы уже знаем у кого во сколько  lljj

Таня,а вот насчет Вашей поездки абсолютно согласна с мнением девочек  767 здесь Вам придется оочень рано вставать,обязательно перед иголочками кормить и вперед...Может вам на самом деле записаться на курс и попутно пройти лечение иголочками у О.Г. в Краснодарском филеале??? Лучше все обдумайте- сопоставьте все за и против и решайте так как будет лучше Вам и Вашему ребенку!!!  jytr  Удачи!!!
спасибо за совет мы как раз сейчас прора qqqбатываем этот вопрос,ищем квартиру в краснодаре 999