Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 387660 раз)

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
таня, мы когда были у Глебовича на иголках, он нам не рекомендовал любое медикаментозное лечения, я этот вопрос ему задавала
да уж... 999как же нам быть,я сама побаиваюсь,такой курс иголок у нас впервые и глиатилин колоть тоже назначили впервые мммБудем передвигать уколы 767

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки скажите пож-та в Меридиане сильный тонус ног снимает ли????И вообще вам понравилось????

Оффлайн Сетанка

Нам на время снимало,правда не надолго.На мой взгляд чем легче заболевание у ребенка,тем больше шансов,что Меридиан поможет.У нас видимо все сложнее,чем мы сами думали и клиника нас так сказать поддерживает,лишь бы не было хуже,вот и ездим. ldcв надежде на чудо.
Армавир,Краснодар.кр.

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
И нас расслабили  wer wer wer Только вот на долго ли  ghj Я то думала что это сохраняется ккк но прочитав последний пост задумалась  ppp  А вообще,,,результат вижу  767 я всецело довольна!!!  jjjf

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
Девочки,подскажите пжл. как можно взять счет и какие фонды работают с Меридианом?
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
Девочки,подскажите пжл. как можно взять счет и какие фонды работают с Меридианом?

Звоните по телефону и Вам вышлют по почте(Электронки у них нет!!),либо факсом  767 767 767

По поводу фондов-мне кажется многие согласятся...сумма-то ведь не большая  gttt
« Последнее редактирование: 30 Августа 2011, 17:13:04 от джамиля »

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды

Звоните по телефону и Вам вышлют по почте(Электронки у них нет!!),либо факсом  767 767 767

По поводу фондов-мне кажется многие согласятся...сумма-то ведь не большая  gttt
Спасибо!
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн mamasveta

Девочки здравствуйте. Прочитала всю темку и тоже решила свозить своих двойняшек в Меридиан. Если есть возможность напишите мне пожалуйста телефон Теликина А.В и Валентины Васильевны, хочу записаться к этому доктору, а жилье снимать, так как нас 2е взрослых и 2е деток, а жить в клинике и питаться всем 4м будет очень для нас дорого. И еще если договоришься с доктором, то в клинику звонить не надо? И где приобретать курсовку ( у них в бухгалтерии)?. Заранее спасибо.   

Оффлайн Алька

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
И нас расслабили  wer wer wer Только вот на долго ли  ghj Я то думала что это сохраняется ккк но прочитав последний пост задумалась  ppp  А вообще,,,результат вижу  767 я всецело довольна!!!  jjjf
Спасибо!!!!!А какая стоимость на данный момент???

Оффлайн НlTka

rt rtа что это за курс "дети-ангелы" эээ
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды

Стоимость все таже пока... 767 если лечения только реб.питание тоже только реб. и проживание-вроде как 20 тыс. Но это при условии обычного номера!!! jytr

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
rt rtа что это за курс "дети-ангелы" эээ

Организация курса реабилитации своими силами,,,т.е. организоторы(мамочки) приглашают кучу всяких спецов и устраивают курс реабилитации... dcvf dcvf dcvf И выезжать никуда далеко не нужно,и дешевле и все те же(в основном) знакомые и любимые специалисты!!!  byte byte byte

Оффлайн Алька

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды

Стоимость все таже пока... 767 если лечения только реб.питание тоже только реб. и проживание-вроде как 20 тыс. Но это при условии обычного номера!!! jytr
Спасибо...а как по отзывам центр хороший????а анализы тоже нужно сдавать??????????

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Никаких анализов сдавать не нужно.

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды

Спасибо...а как по отзывам центр хороший????а анализы тоже нужно сдавать??????????

Нам там оочень понравилось dcvf dcvf dcvf По-поводу анализов...Когда и мы туда собирались ехать-девочки тоже отписались что никаких анализов сдавать не нужно  sqwe Но вот по приезду я была весьма разочарована   ewew-Олег Глебович спросил о анализах и сказал,что зря не сдали и не привезли-ему они оказались необходимы  ккк Смотрите как Вам удобнее,но для себя я твердо решила-в следующий раз едем со всеми анализами!!!  gttt