Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 354639 раз)

Оффлайн dsweta

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
А что нужно чтобы попасть в Меридиан(какие документы, анализы, и для ребёнка и для мамы)? Нужно записываться заранее или всегда бывают места? Если очередь, то примерно сколько ждать?

Оффлайн инуля

• Пользователь
  • **
  • Инуля и Владик, г. Армавир
    • Мой теремок
    • Награды
А что нужно чтобы попасть в Меридиан(какие документы, анализы, и для ребёнка и для мамы)? Нужно записываться заранее или всегда бывают места? Если очередь, то примерно сколько ждать?
Я звонила перед тем как ехать по тем же вопросам.Нам сказали что анализы не нужно никакие,если номер обычный то в любой понедельник едите к 9 утра там на месте оплачиваете и идете сразу на процедуры.Слышала что если по путевке бесплатной то с поликлиники отправляют как положено с анализами,но это их личная инициатива.А за деньги просто едеш и все. cv] Думаю зимой проблем с местами нет мы в октябре когда уезжали уже никого не было почти!

Оффлайн елена2009

• Интересующийся
  • г. Волжский
    • Награды
девочки я с дочкой в субботу 12 еду туда может ещё кто поедет. скучно нам там будет. сказали мест полно приезжайте как хотите.

Оффлайн инуля

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Награды
Лена а почему в субботу?Мы к сожалению едем только в начале февраля тоже походу будем скучать там! bb\ awe

Оффлайн елена2009

• Интересующийся
  • г. Волжский
    • Награды
ПОТОМУ ЧТО С ПОНЕДЕЛЬНИКА ЛЕЧЕНИЕ У рЯБУШКИНА. ПРОШЛО 3М ЕСЯЦА С ПРОШЛОГО ЛЕЧЕНИЯ, А В ЯНВАРЕ В ДЕТСТВО.

Оффлайн инуля

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Награды
Да понятненько,я имела ввиду что выходные просто процедур нет.Мы в понедельник приезжаем,и процедурки проходим сразу.

zarik

• Гость
здравствуйте, мамачки! Я новенькая в обсуждении данной темы, но не равнодушная. Надеюсь, узнать для себя много важного, так же поделюсь с Вами своим опытом в лечении наших непростых деток. Желаю всем деткам скорейшего выздоровления, а мамам терпения в нелегком труде на пути излечения наших сокровищ!  rt

Оффлайн julijuli

Привет Зарик и Джоник!!! Делись конечно своим опытом лечения в Меридиане, тем более он у вас положительный!!! Для многих, может быть полезна твоя информация!!

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт.
Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Оффлайн елена2009

• Интересующийся
  • г. Волжский
    • Награды
26 приехали, и очень довольна нашим вторым путешествием туда. познакомились с замечательными мамочки и детками, моя Алёнка скучает по Тиме, да Света молчит что-то. результат есть не то чтоб побежали но есть, и я не могу пока говорить какой боюсь только начинается, но точно решила что буду там лечится постоянно. еду теперь в июне.

Оффлайн инуля

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Награды
Елена я планирую в феврале ехать  а потом только в июне,может встретимся???Рада результатам вашим !!!Сама очень полагаюсь на "меридиан".Читала что он находится на специальном месте благоприятном для лечения иглами,так что Удачи всем кто там лечится,и с НОВЫМ ГОДОМ ВАС МАМОЧКИ!!!!! dd\ xz] xg] vc\ b]r[ n ;

Оффлайн dsweta

• Интересующийся
    • Награды
С Новым Годом, дорогие мамочки и детки!!!
Привет, Лена и Алёнка!
Мы вернулись 25 декабря. О результатах говорить ещё рановато, прошла только неделя, а говорят, что они становятся видны через две недели. Кажется что начинаются маленькие сдвиги, но боюсь сглазить. Могу пока сказать только то , что ребёнок 3 недели уже не болеет(тьфу тьфу). До поездки в"Меридиан" мы полгода болели почти без перерыва то простудными то инфекционными заболеваниями (месяц болеем, 5 дней не болеем, и опять снова), и то, что мы 3 недели не болеем, для нас уже большой плюс!
Иголочки нам ставил Олег Глебович. На массаж ходили к Оксане Владимировне. Понравилось ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ! Сеанс она проводит 30 минут(массаж и несколько упражнений ЛФК), очень хорошо общается с ребёнком. В следующий раз надеюсь опять попасть к ней. Физио делали магнит 10 и зеркало 10. И травяной сбор №14.
Жили в номере полулюкс (25 т. за всё- лечение, проживание ребёнка и моё, питание ребёнка). Но холодильник почти не пригодился, а телевизор можно привезти свой если нужно. В следующий раз возьмём подешевле.
Следующий курс доктор нам рекомендует через 3 месяца, так что возможно поедем в марте.
Очень рада знакомству с мамочками и детками в "Меридиане". Тиме тоже очень понравилось. (спрашивает теперь каждый день где тётя Лена, где Олёна).
Если через неделю будут какие- нибудь изменения, обязательно напишу.

Оффлайн НюТа

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Анюта и Димаська, г.Южно-Сахалинск
    • Награды
Мамочки  gfds хочу узнать ваше объективное мнение,стоит ли ехать в Меридиан с тяжеленьким ребенком,которому очень плохо идет лечение,короче особо ничего не делаем...или уже рассматривать другие варианты??????может посоветуете ---

Оффлайн елена2009

• Интересующийся
  • г. Волжский
    • Награды
Нюта, не думайте а езжайте. я даже и представить не могла что какие то иголки так помогут. я всё о китае мечтала, а приехала просто в меридиан и теперь только туда. я слышала отзывы бабушек и мам лежачих тяжёых деток и всем помогали. только надо к Олегу Глебычу. да и деньги такие найти можно. мы после первого раза перестали болеть часто. теперь второй раз он врач делал упор на речь и мы стали чтото болтать или вернее гулить посвоему но мы рады и этому. и ещё мы стали крепче но я пока не хочу говорить что Алёнка нам показала боюсь сглазить
езжайте.

Владюша

• Гость
Здравствуйте мамочки. Вот узнала о "Меридиане" решила съездить туда. Скажите пожалуйста где брать путевку и сколько обойдется лечение с массажем и со всем остальным, без жилья т.к для нас жилье там дороговато. Если у кого есть инфо о снятии жилья будем признательны. Мы расчитываем на май может кто-нубудь собирается в мае тоже? И еще вопросик. Скажите с кем лучше созваниваться? У меня есть номер Рябушкина, можно с ним? И за какое время нужно договориться заранее?

Оффлайн julijuli

Можно и с Рябушкиным созвониться. Проконсультироваться, нет ли для вас противопоказаний. И прходить лечение как на дневном стационаре. Мы звонили недели за три. Моя знакомая жила в Марьинской на квартире, если никто из наших формумских мамочек не подсткажет вам номер квартиры-дома, позвоню знакомой спрошу.

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт.
Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!