Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 387659 раз)

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
И нас расслабили  wer wer wer Только вот на долго ли  ghj Я то думала что это сохраняется ккк но прочитав последний пост задумалась  ppp  А вообще,,,результат вижу  767 я всецело довольна!!!  jjjf
Спасибо!!!!!А какая стоимость на данный момент???

Стоимость все таже пока... 767 если лечения только реб.питание тоже только реб. и проживание-вроде как 20 тыс. Но это при условии обычного номера!!! jytr
Спасибо...а как по отзывам центр хороший????а анализы тоже нужно сдавать??????????

Нам там оочень понравилось dcvf dcvf dcvf По-поводу анализов...Когда и мы туда собирались ехать-девочки тоже отписались что никаких анализов сдавать не нужно  sqwe Но вот по приезду я была весьма разочарована   ewew-Олег Глебович спросил о анализах и сказал,что зря не сдали и не привезли-ему они оказались необходимы  ккк Смотрите как Вам удобнее,но для себя я твердо решила-в следующий раз едем со всеми анализами!!!  gttt
Спасибо будем сдавать...а как вам лечение???

Оффлайн Лисичка

А вот мы сдавали анализы но их никто не спросил, пока я не сказала а анализы!!!!!!.....а, ну давайте. Хотя О.Г.  сказал что и так все видит без анализов, все со слов. Попросил выписки оставить, (кажется он их вообще не читает), через неделю забрали.

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
А вот мы сдавали анализы но их никто не спросил, пока я не сказала а анализы!!!!!!.....а, ну давайте. Хотя О.Г.  сказал что и так все видит без анализов, все со слов. Попросил выписки оставить, (кажется он их вообще не читает), через неделю забрали.

Ну уж  ккк  У меня даже флешку с выписками взял и причем все изучил  767 мы даже обсуждали вместе с  ним заключения в этих выписках  999  Видимо кому как  ююю но все же лучше перестраховываться  sqwe ну не шкаф же с картотекой вести придется  ллл ллл ллл не такой уж большой груз-в конце концов  xde лучше брать  jytr

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
Лечений конечно же маловато,но результат нас обрадовал  767 :great:

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
Девчонки, ну никак не могу дождаться счета из клиники. Может быть у кого-нибудь есть скан счета, ну очень нужно. Как я поняла он без Ф.И.О. ребенка?
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
Девчонки, ну никак не могу дождаться счета из клиники. Может быть у кого-нибудь есть скан счета, ну очень нужно. Как я поняла он без Ф.И.О. ребенка?

К сожалению у меня нет...а на какую сумму запрашивали??? Тут у девочек есть на 27тыс.

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды

К сожалению у меня нет...а на какую сумму запрашивали??? Тут у девочек есть на 27тыс.
Да мне все равно уже на какую сумму, лишь бы был. Мы же еще не записывались.Сначала денежку найдем, потом запишемся. Девченки, отзовитесь пожалуйста ldc
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
Записываться нет необходимости  ;lkj просто созвонитесь и забронируйте номер  767 места всегда вроде как есть  767

Оффлайн НlTka

gfds У меня друг постоянно ездиет в Меридиан на реабилитацию, он сказал что стоимость 27.проживание в комнате двоих взрослых возможно, только надо договориться.и оплатить лечение можно на месте! Так что звоните и договаривайтесь. / Волгоград, кто поедет в скором времени? Мы планируем в середине октября.будем звонить договариваться... Давайте дружить?!  jytr rt
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Таня Нев.

• Присматривающийся
  • *
  • Татьяна и Ванюшка, Краснодар
    • Награды

Да мне все равно уже на какую сумму, лишь бы был. Мы же еще не записывались.Сначала денежку найдем, потом запишемся. Девченки, отзовитесь пожалуйста ldc

Я с сыной еду в "Меридиан" 12 сенятбря на лечение. Могу взять у бухгалтера счет на Вас, только мне скиньте в личку именно на какую сумму и ФИО ребенка. А после возвращения с лечения скину сканом Вам на почту. Могу помочь только так со счетом.

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
мы едем 19 сентября в Меридиан dwr dwr dwr кто хочет с нами подружиться??? byte

Оффлайн кива

• Старожил
  • Инна и Кирюша, г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
тань, привет. решили все -таки в меридиан?
как много всего, что могло пройти мимо, но вот оно счастье, ведь у меня ДВА СЫНА!!!

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
тань, привет. решили все -таки в меридиан?
привет,а как же?нужно все попробовать в этой жизни ммм и с вами познакомиться нужно,вот и едем qqq

девочки из Краснодара,подскажите ул Яна Полуяна от ул Академика Пустовойта сильно далеко?на машине сколько ехать?немогу никак по карте посмотреть ppp

Оффлайн Таня Нев.

• Присматривающийся
  • *
  • Татьяна и Ванюшка, Краснодар
    • Награды
мы едем 19 сентября в Меридиан dwr dwr dwr кто хочет с нами подружиться??? byte

gfdsТатьян, мы с 12 сентября будем в "Меридиане" в номере 34, заходи, познакомимся!!! ;l

Оффлайн кива

• Старожил
  • Инна и Кирюша, г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
тань , эти улицы не настолько далеко друг от друга. но у нас пробки, как и везде. Если не в час пик и нет аварий то минут 20
как много всего, что могло пройти мимо, но вот оно счастье, ведь у меня ДВА СЫНА!!!