Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 387641 раз)

Оффлайн НlTka

МАМОЧКИ!!! Маленькое объявление:
Есть возможность пригласить специалиста из МЕРИДИАНА к нам. примерно со 2 по 15 января 2012г.
Кого-то интерисует такая информация?
к нам это куда?? нас интересует, знаю что тиликин согласится

в Калач .
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн натальяМ

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • мама Арсения, г.Волгоград-волжский
    • Награды
и что для этого нужно??

Оффлайн НlTka

собрать 20человек.желающих.сообщить мне.  а потом оперативно скинуться деньгами на оргсбор и я буду искать квартиру и место для него. Плохо себе это представляю, но почитала уже на других форумах и примерно знаю с чего начать.

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн НlTka

Клиника рефлексотерапии "Меридиан" является правопреемником санатория-профилактория "меридиан", который специально построен в 1980 г на средства предприятий Краснодарского края в самой благоприятной биофизической зоне Кубани. на месте древних культовых курганов,существовавших там более 10 тыс лет назад. Речь идет о биоположительной, благоприятствующей здоровью человека зоне земли (святое место). Клиника является лечебно-профилактическим учреждением нового типа: единственным специаизированным в мировой медицинской практике по оказанию стационарного санаторно-курортного и амбулаторного лечения, где комплексно используются самые безопасные высокоэффективные методики и официальной и древней медицины.[/size]

С расширением научной тематики, открытием филиалов в дальнем зарубежье, связями с зарубежными научными учреждениями и переходом на мировые стандарты "санаторий-профилакторий" переименован в "Клинику рефлексотерапии" в 1992году.

Высокий профессиональный научный уровень врачей клиники и ее филиалов, имеющих опыт работы в зарубежных клиниках, тщательно отработанные в течении нескольких десятилетий методики лечения, превосходные климатические словия самого южного региона Росии - все это позволило добиться отличных результатов в лечении людей и стабильной популярности как у наших соотечественников, так и среди зарубежных гостей.

"Меридиан" ведет также активную научную и спечиальную переподготовку профессиональных врачей и массажистов из других научных учреждений и регионов.
  В связи с расширением лечебно-профилактической практики клиника сегодня имеет возможность принимать на лечение и  взрослых и детей из РФ и др стран в значительно больших масштабах.
  По специальным договорам специалисты клиники выезжают на предприятия для диагностики и лечения; в некоторых случаях практикуется лечение5 на дому.
  Для желающих после проведенного курса лечения клиника  "Меридиан" ррекомендует туристический отдых на побережье и в горах Кавказа.

В арсенале специалистов клиники эффективные способы точной и надежной диагностики, самые действенные методы народной и официальной медицины : иглоукалывание, мануальная, вакуумная и фитотерапия, специальный массаж, лечение мумиё и прополисом, электро-магнито- и свето-лечение, гипноз, психотерапия, аутотренинг, лечебная гимнастика, кранио-сакральная терапия, миофасциальная терапия, обучение здоровому образу жизни, мониторная очистка желудочно-кишечного тракта, лазеротерапия.

МЫ ЛЕЧИМ

1. Заболевания сердечно-сосудстой системы
   - ревматизм в неактивной фазе, вегетососусидстая дистония * стенокардия * кардиалгии * аритмии сердца функцианальные, постинфарктный синдром * миокардиопатии * гипотония * гипертоническая болезнь I-IIст. * начальная степень атеросклероза * облитерирующий эндартерит * варикозные язвы на ногах.

2. Заболевания органов дыхания
   -  хронический насморк * отсутствие обоняния * бронхиальная астма в межприступном периоде * астматический бронхит * гаймориты * респираторные аллергозы * фарингиты * ларингиты.

[/size]
« Последнее редактирование: 27 Октября 2011, 18:47:09 от НlTka »

Оффлайн НlTka

3. Болезни нервной системы
   - радикулиты * невриты * люмбого * ишиас *  невропатии * травмы нервов , головного и спинного мозга, последствия нарушения мозгового кровообращения в восстановительном периодах при возможности самостоятельного передвижения больного * синдром Паркинсона гипоталамический синдром * полиневриты *  плекситы * невралгии * неврозы * неврастения(расстройства сна, головная боль, головокружение, беспричинная тревога) * мигрень * заболевания вегетативной нервной системы - тики * заикание и запинание * болезнь Рейно * диэнцефальная эпилепсия * нервно-психический синдром * тугоухость, шум в ушах * укачивание * глаукома * эписиндромы

4. Заболевания желудочно - кишечного  тракта
   - гастриты * язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки * дуодениты * колиты * энтериты * желчнокаменная болезнь вне обострения * холецистито-панкреатиты вне обострения * болезни оперированного желудка * запоры * пищевая аллергия * глоссалгия

5. Кожные болезни
   - диатезы * нейродермиты * псориаз * крапивница * облысение * себоррея * юношеские угри * экземы * ограниченная склеродермия * витилиго * лекарственная аллергия

6. Заболевания мочеполовой системы
   -  бесплодие (мужское и женское) * заболевания матки и придатков, влагалища * циститы * простатиты * патологический климакс * нарушения менструального цикла * болезненные менструации * сексуальные неврозы * аденома предстательной железы I-II ст. * фиброаденома молочной железы * миомы матки (небольшие опухли без тенденции к быстрому росту) * спаечные процессы в малом тазу после гинекологических операций * нефротический синдром * хронический гломерулонефрит и пиелонефрит стадии клинико-лабораторной ремиссии * опущение почек и внутренних органов

7. Болезни суставов, костей и мышц
   - остеохондрозы * артрозоартриты * полиартриты * последствия травм костно-мышечной системы * болезнь Бехтерева в стадии ремиссии * фибромиозиты * бурситы * тендовагиниты * смещение и грыжи межпозвонкового диска,подвывихи позвонков с ущемлением нервных стволов, корешков и сосудов * искревление позвоночника * сколиозы * остеопороз

8. Нарушения обмена веществ и заболевания эндокринной системы
   - сахарный и несахарный диабет в легкой степени в состоянии компенсации * подагра в состоянии ремиссии * тиреотоксикоз и гипотириоз в легкой степени и средней степени * ожирение I и II степени

9. Детские болезни
   - поздие осложнения родовых повреждений нервной системы (дискинезии, гастриты, язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки, колиты, плохой аппетит, склонность к частым заболеваниям, ночные страхи, сколиозы, головные боли, близорукость, косоглазие, температурные судорги, эпилепсия, утомляемость, расторможенность и неуправляемость, повышение внутричерепного давления, кривошея,тики и нервные ужимки) * ревматизм в неактивной фазе * ДЦП * нефротический синдром,гломерулонефрит в стадии ремиссии * аллергозы респираторные * аденоиды носоглоточные I и II степени * бронхиальная астма * диатезы * дистния вегетососудистая * судороги * полиартриты * ночное недержание мочи * недержание кала * заикание и запинание * экзема * нейродермиты * облысение * юношеские угри * ожирение

10. Проводим реабилитацию иммунной системы , стрессовых состояний
   - психо - и операционных травм, последствий профзаболеваний и радиационного воздействия.

11. Вредные привычки
   - итабакокурение и т д

Оффлайн викуша

• Присматривающийся
  • *
  • я оптимист,надеюсь, им же и останусь!!!
    • Награды
кто-нибудь......., дайте мне пож-та их адрес на Воровского в Краснодаре и телефон Рябушкина xzs

Оффлайн НlTka

кто-нибудь......., дайте мне пож-та их адрес на Воровского в Краснодаре и телефон Рябушкина xzs

позвони в клинику и узнай там....

Оффлайн кива

• Старожил
  • Страна: ru
  • Инна и Кирюша, г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Викуша Воровского 180 тел 273 71 99 Звонить с 10 до 14 потом там другой врач
как много всего, что могло пройти мимо, но вот оно счастье, ведь у меня ДВА СЫНА!!!

Оффлайн викуша

• Присматривающийся
  • *
  • я оптимист,надеюсь, им же и останусь!!!
    • Награды

Оффлайн МамаАнгелочка

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Анастасия и Лерочка Электросталь МО
    • Награды
курс иглорефлексотерапии у Тиликина               https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=29133.0     

Оффлайн мамаМакsа

мамочки,кто знает,когда именно в Краснодар приезжает Хилаш Имашевич?Очень нужно!:-(

Оффлайн НlTka

Волгоград и область, мамочки!
Кто решил присоединиться к курсу реабилитации присылайте в личку  свои данные и данные ребенка

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
девочки,дорогие,как долго ждать счет из клиники,очень нужно....

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Галина и Евушка, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Награды
по факсу нам сразу отправили. Мы сейчас в клинике. Завтра домой. Могу помочь с отправкой счёта, если нужно.

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
ой,я была бы вам очень благодарна,очень очень нужно срочно в фонд отправить,а то прийдется за свой счет ехать,занимать((((данные скину в личку