Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 387615 раз)

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
А стоимость лечения на 2012 год уже известна? Они же поднимать хотели 999
Дааа? Надеюсь подымут ненамного jgdb
на 3 тыс кажется поднимут 999

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
Девчонки, совет. А можно приехать не через 3 месяца, а недельки на 2 пораньше?
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн МамаАнгелочка

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Анастасия и Лерочка Электросталь МО
    • Награды

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
    • Награды
Девочки, кто в центре узнайте пожалуйста по поводу повышения цен. Если раньше у нас счет был на 27 тыс. , то сколько это будет теперь? ---

Оффлайн Селена и Амир

gfds девочки, кто находится на данный момент в Меридиане, скажите ldc ldc как там в обыкновенных номерах на 1 этаже, тепло? gf nht nht nht прибудем уже ввоскресенье

Оффлайн milyutina-marina

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • мамино солнышко
    • Награды
не знаю,как на первом этаже,но у нас в обычном номере на втором,жарко,особенно днем.а если будет прохладно,можно попросить прибавить жарку rtкотельная,как я поняла,у центра своя.тут мамочка с прихворавшим крошкой была,так попросила,отопление прибавили(хотя нам и так хорошо было).запасайтесь анафероном и оксалином,много болеющих взрослых.было очень много бацильных,надеюсь,уехали(мы с номера редко выходим,заболеть боимся).
Будь оптимистом и все получится!

Оффлайн Селена и Амир

не знаю,как на первом этаже,но у нас в обычном номере на втором,жарко,особенно днем.а если будет прохладно,можно попросить прибавить жарку rtкотельная,как я поняла,у центра своя.тут мамочка с прихворавшим крошкой была,так попросила,отопление прибавили(хотя нам и так хорошо было).запасайтесь анафероном и оксалином,много болеющих взрослых.было очень много бацильных,надеюсь,уехали(мы с номера редко выходим,заболеть боимся).
ваще, жесть. нам болеть нельзяяяя wel wel wel. спасибо что предупредили efy

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
ну все билеты на самолет выкупили на 19 января и начинают трястись поджилки jgdb много вопросов,помогите разобраться,Матвей у нас непростой,с кормешкой проблемы  awe,со сном тоже.....и очень беспокойный ыыы
-можно ли пользоваться в комнате блендером?т.е еду уносить с собой в комнату,там измельчать и кормить?
-в какие часы комление?а то у нас строгий график,да ещё и разница во времени :lost:
-есть ли там детский горшок?если нет,то можно где-нить купить рядом?сын без горшка не покакает fffd
-есть ли рядом магазин(в шаговой доступности)можно ли там купить-молоко,творожки,подгузники,барни,соки детские?
-какие там кровати?двуспальная или 2 однушки,кот можно сдвинуть?сын не спит один ммм
-в полулюксе есть телевизор?если нет,то можно как-нить за плату на прокат?а то если не так и не так,то прийдется ещё и ноутбук тащить poiu
-коляску разрешают в комнату завозить?а то даже незнаю как кормить буду,на руках орет,не ест ewew
-там сильно шумно в дневной сон?хоть какое-то подобие тишины есть?Матвей не станет спать при шуме ыыы
-какая вода?кулеры стоят или из под крана?
-есть ли чайник и микроволновка?
ну пока вроде все,самые важные вопросы изложила 999БУДУ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕСЛИ ОТВЕТИТЕ МНЕ!!!!! ldc ldc ldc

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
    • Награды
ну все билеты на самолет выкупили на 19 января и начинают трястись поджилки jgdb много вопросов,помогите разобраться,Матвей у нас непростой,с кормешкой проблемы  awe,со сном тоже.....и очень беспокойный ыыы
-можно ли пользоваться в комнате блендером?т.е еду уносить с собой в комнату,там измельчать и кормить?
-в какие часы комление?а то у нас строгий график,да ещё и разница во времени :lost:
-есть ли там детский горшок?если нет,то можно где-нить купить рядом?сын без горшка не покакает fffd
-есть ли рядом магазин(в шаговой доступности)можно ли там купить-молоко,творожки,подгузники,барни,соки детские?
-какие там кровати?двуспальная или 2 однушки,кот можно сдвинуть?сын не спит один ммм
-в полулюксе есть телевизор?если нет,то можно как-нить за плату на прокат?а то если не так и не так,то прийдется ещё и ноутбук тащить poiu
-коляску разрешают в комнату завозить?а то даже незнаю как кормить буду,на руках орет,не ест ewew
-там сильно шумно в дневной сон?хоть какое-то подобие тишины есть?Матвей не станет спать при шуме ыыы
-какая вода?кулеры стоят или из под крана?
-есть ли чайник и микроволновка?
ну пока вроде все,самые важные вопросы изложила 999БУДУ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕСЛИ ОТВЕТИТЕ МНЕ!!!!! ldc ldc ldc
Еду я брала на разносе и кушали в комнате. Если с собой блендер, то в комнате и перемелите. Питание в 8-30,13-30 и 17-30. Вечером дают кефир.
У нас номер был с телевизором, но каналов мало и качество изображения не очень.
Кровати две 1-спалки.
Вода из-под крана. Кулера нат нет. Микроволновка на 1 этаже есть. Чайник можно с собой. Я в целях экономии места, взяла с собой маленький кипятильник.
Днем можно поспать, тишина. Моя спала по 3 часа после обеда.
Магазин в шаговой доступности есть, но там особо нечего купить. Далековато есть Магнит, там есть все.
Коляску нам не разрешали наверх. Мы только гуляли на ней.

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
ой,спасибо вам большущее,а магнит как далеко?на коляске минут за 30 дойдешь в январе месяце?наверное прийдется брать зимнюю коляску,раз в ней только гулять и магазин далеко...все таки с мешком для ног 999
значит можно на иголки идти голодными?ведь рябушкин до 8.00,а завтрак в 8.30?а мне говорили что на голодный желудок нельзя иголки ставить :uhm:
а что дают на завтрак?а то мы жевать не умеем и глотать плохо(((дома манку едим и кашки с пачки nhr
а холодильник прям в номере?
телевизор нам хоть какой сгодится,просто сам в комнате в тишине сидеть не будет,а наверное прийдется оставлять пока сходишь за едой или в туалет или к микроволновке 999

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Тань, мы в Магнит в январе как раз и ходили. Минут 15 туда, и так же обратно. И было реально холодно в январе.

Оффлайн milyutina-marina

• Старожил
  • мамино солнышко
    • Награды
ой,спасибо вам большущее,а магнит как далеко?на коляске минут за 30 дойдешь в январе месяце?наверное прийдется брать зимнюю коляску,раз в ней только гулять и магазин далеко...все таки с мешком для ног 999
значит можно на иголки идти голодными?ведь рябушкин до 8.00,а завтрак в 8.30?а мне говорили что на голодный желудок нельзя иголки ставить :uhm:
а что дают на завтрак?а то мы жевать не умеем и глотать плохо(((дома манку едим и кашки с пачки nhr
а холодильник прям в номере?
телевизор нам хоть какой сгодится,просто сам в комнате в тишине сидеть не будет,а наверное прийдется оставлять пока сходишь за едой или в туалет или к микроволновке 999
холодилиник прямо в полулюксе,если вам надо кашу на завтрак,скажите об этом на кухне и вам готовить ее каждый день будут.перед иголками можно сок попить или йогурт(творожок)дать,магнит в 20минутах ходьбы.можно и такси вызвать.за 60руб вы доедите за 3мин.

Оффлайн milyutina-marina

• Старожил
  • мамино солнышко
    • Награды
кстати,там где и микроволновка стоит,теперь и чайником разрешают пользоваться.а за коляски-тут мамочка дочку и по второму этажу катала.не знаю,может,это их комнатная :ah:горшок кажется у сестры-хозяйки взять можно.

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
ой,девочки,спасибище ОГРОМНОЕ,мне правда ещё страшнее стало bdso но хоть теперь прикину что брать,а то лететь на самолете с ручной кладью,чтоб багаж не сдавать,и положить нужно только самое необходимое ммм
а как же там стирать?под краном с мылом?или есть какие-нибудь тазики небольшие?

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
ой,девочки,спасибище ОГРОМНОЕ,мне правда ещё страшнее стало bdso но хоть теперь прикину что брать,а то лететь на самолете с ручной кладью,чтоб багаж не сдавать,и положить нужно только самое необходимое ммм
а как же там стирать?под краном с мылом?или есть какие-нибудь тазики небольшие?
Тань, что вам памперсы не выдают???Почему, ранее ты писала рядом Магнит, чтобы купить памперсы!