Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 354422 раз)

Оффлайн инуля

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Инуля и Владик, г. Армавир
    • Мой теремок
    • Награды
Здравствуйте мамочки. Вот узнала о "Меридиане" решила съездить туда. Скажите пожалуйста где брать путевку и сколько обойдется лечение с массажем и со всем остальным, без жилья т.к для нас жилье там дороговато. Если у кого есть инфо о снятии жилья будем признательны. Мы расчитываем на май может кто-нубудь собирается в мае тоже? И еще вопросик. Скажите с кем лучше созваниваться? У меня есть номер Рябушкина, можно с ним? И за какое время нужно договориться заранее?
У меня есть номер Тиликина Александра Васильевича,могу дать если нужно.А жилье там все почти сдают я об этом выше писала.Можно даже у старшей мед сестры в санатории спросить на месте,она сама сдает рядышком.

Оффлайн Dmitry_V

Здравствуйте уважаемые родители, всех с прошедшим новым годом и рождеством, у меня ребенок также болен дцп, но дцп разное и лечение видимо нужно подбирать каждому свое, ничего плохого не могу сказать про центр Меридиан, но были мы там 5 раз и сдвигов практически никаких, больше туда не ездим, хоть и сам Хилаш Имашевич (Это глав. врач центра) принимал участие в лечении нашего ребенка (тобишь ставил иногда иголки). Хотим попробовать съездить в центр профессора Севастьянова что в Йошкар Оле, но туда очередь бешенная и попасть не так просто !!! nm\

Оффлайн инуля

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Награды
Здравствуйте Dmitry_V !Скажите пожалуйста какая форма у вас дцп и сколько вашему ребеночку?Слышала что некоторым не подходит лечение именно иголками,может вам что то другое попробовать,а что за лечение в Йошкар Оле? dd\

Оффлайн dsweta

• Интересующийся
  • Страна: ru
    • Награды
Всем привет!
С момента окончания нашего курса в Меридиане прошло 2,5 недели. Каждый день появлялись маленькие новые улучшения. Через полторы недели после окончания курса сынок стал правильно ползать на четвереньках (до этого прыгал 2 ручки-2 ножки как лягушка), появилось больше уверенности и свободы в движениях.
А сегодня!!! Он стоял опираясь попой об диван, потом оттолкнулся, постоял несколько секунд и сделал 4 шага!!! Конечно неуверенно  и шатко, но это наши первые самостоятельные шаги. Потом ещё раз попробовал пройти от папы до дивана и назад, ему самому так понравилось, что минут сорок мы топали. Вот такой у нас сегодня получился праздник.

Оффлайн julijuli

УРАААААААААА!!!!! Поздравляю ВАС с победой!!!! так держать!!! а все мы будем брать с вас пример!!! Отличная новость!!!!

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт.
Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Оффлайн dsweta

• Интересующийся
    • Награды

Оффлайн инуля

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Награды
Очень рада за вас dsweta !!!Улучшения обязательно появляются главное верить!!! b]r[ у нас  пока только в умственном плане сдвиги и болтать начал -я очень рада!! wer

Оффлайн Маришок-и

• *
  • Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Улыбайся! Улыбайся!!!
    • Награды
Поздравляем dwesta b t` сыночка с огромными успехами!!!! Так держать!!!!   b]r[

Оффлайн dsweta

• Интересующийся
    • Награды
Большое спасибо.
Девочки, у меня ещё вопросик, помогите пожалуйста кто знает. Как можно получить путёвку в Меридиан через ФСС? Я сегодня была в нашем ФСС, там сказали что в наш район таких путёвок никогда не давали, и они вообще даже не слышали о Меридиане. А санаторно- курортное только с 4х лет(нам 2года и 3мес.)
И ещё вопрос, если через ФСС можно получить путёвку, то что должно быть написано в ИПР?

Оффлайн Dmitry_V

Здравствуйте Dmitry_V !Скажите пожалуйста какая форма у вас дцп и сколько вашему ребеночку?Слышала что некоторым не подходит лечение именно иголками,может вам что то другое попробовать,а что за лечение в Йошкар Оле? dd\
Здравствуйте Инна ! У нас тяжелой формы дцп, весь букет, 4.5 года  а сдвигов никаких, а насчет проф. Севастьянова я также узнал случайно, и на этом форуме много про этот центр описывается, я лично ему дозванивался и возможность попасть к нему есть, у нас еще и отрофия глазного нерва_в других местах помочь наврятли кто сможет, будем надеяться что у Севастьянова хоть что то изменится, тем более сказал отрофию можно лечить!!!

Оффлайн инуля

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Награды
Дмитрий я желаю вам удачи,главное не терять надежду!!! dcvf Пробуйте все,в заболевании наших деток не так уж и мало способов лечения!!! dghj

Оффлайн Dmitry_V

Дмитрий я желаю вам удачи,главное не терять надежду!!! dcvf Пробуйте все,в заболевании наших деток не так уж и мало способов лечения!!! dghj
Спасибо, и вам всего самого наилучшего !!!! xz]

Оффлайн Валентина мама Ромы

• Интересующийся
  • г.Петрозаводск
    • Награды
Всем привет. Девченки подскажите как попасть в"Меридиан" (платно). Надо звонить, или посылать выписки. Есть ли у кого координаты заведения. Берут ли крикушь. Наш на всех процедурах дома кричит как ошалелый. Многие наши от него отказываются. Нам 2г, иногда просыпается эпиактивность ,является ли это противопоказанием. Скиньте координаты с кем можно пообщаться по этому поводу(можно в личку) ,плиз. Заранее спасибо.

Оффлайн svetikbgd

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Светлана и Олежа
    • Награды
Здраствуйте. Не в первый раз читаю вашу переписку и вот решилась написать. Может я немного не там размещяюсь, но хочется простого общения с семьями воспитывающими деток с дцп. Немного о нас: нашему сыну 4,6 года. Он очень ласковый, добрый ребенок, немного вредный (как все дети) и ужасно хитрый. Мы более трех лет занимаемся в "Научно-практической лабаратории инновационных оздоровительных технологий" и очень им благодарны. Все что умеем научились у них. А тут читаю ваши отзывы о "Меридиане" и хочу спросить - а так ли эффективны иглоукалывания? Спасибо.
Светлана

Оффлайн Swetlay

• Ветеран
  • Улыбайся!!!!!
    • Награды
Приветики!!!   Эффект у всех разный, нужно пробовать, чтоб понять это.