Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 387580 раз)

Оффлайн НlTka

надо будет собраться всем пообщаться :) я чехонь привезла-картошечки наварим,салатик какой нить сделаем... И пивка? ;) ну еще чаю ...:) ;)  qw]
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Этой ночью на улице было минус двадцать. говорили что такой дубарь будет держаться еще две недели по-моему... днем было минус 13 и сильный ветер!

Оффлайн Елена_777

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • мама Полиночки и Мариночки, г.Краснодар
    • Награды
Всем огромный привет!!! Я вторые сутки читаю эту тему)))Очень благодарна за ответы на многие интересующие меня вопросы!Уже и не боязно впервые ехать в этот чудо-санаторий)Очень надеюсь,что и у нас будут сдвиги!!!У меня близняшки Полиночка и Мариночка.Нам 1год и 7 месяцев через 2 дня.Обе ДЦП.Родились неудачно...рано,да и с кучей осложнений...Теперь вот бьёмся.В Солнышко последний раз лишь за инфекцией съездили...Ели выкарабкались.До реанимашки дело дошло у Мариночки..Так что ,практически,никакого лечения и не успели там получить..Узнали про этот санаторий от добрых людей,которые и спонсируют нас.Дай Бог им и их семье огромнейшего здоровья и удачи!! На таких людях Мир держится и держаться будет,пока они есть!Ну а к теме если ближе,вот,на Воровского 180 у Рябушкина побывали,он произвел небольшой осмотр и дал тел.санатория.Я переживала,что нельзя будет Полиночке проходить их лечение,т.к.судороги только с пол месяца перестали проявляться,на фоне приёма Депакина уже 2 месяца..Но Олег Глебович разрешил,надеюсь на лучшее. Забронировала номер на 2 этаже на 6 февраля.Вот теперь никак не определюсь к кому лучше к Олегу Глебовичу или к Александру Васильевичу...Еще и Оксана,о которой читала в начале,выяснилось,что уволилась((Теперь к кому лучше?Ларисе?Тамаре? Кто еще в наш поток попадает-пишите!Буду рада познакомиться,а потом и увидимся!!! Всем вашим детишкам желаю удачи в выздоровлении!!!-от души!!

Оффлайн leonella

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • г. Ростов-на-Дону
    • Награды
А можно еще с врачом посоветоваться, к какому массажисту он посоветует. Нам Рябушкин сказал например идти к Лене, а не к Наташе. Не потому, что она плохая, а просто нам нужен был мягкий, а не интенсивный, чтоб гиперкинезы не усилить. А кому-то говорит именно к Наташе. Так что можно еще и у врача спросить, к кому порекомендует.

Оффлайн Елена_777

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
День добрый!Столько написала,а оно куда-то пропало...Вот я профан еще тут))))!!! Юлия,спасибо большое за ответ! будем соседями до 10!Я 21 забронировала! Вот только у меня двое ручных детишек и мне помощницу наняли местную,а она вряд ли будет иметь возможность к 6,30 приходить((Поэтому приеду к 8 утра 6,02 и пойдем к Александру Васильевичу!Благо они оба замечательные специалисты,судя по отзывам отсюда!)))

Оффлайн Елена_777

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Вот еще вопрос,можно складной коляской пользоваться на 2 и 3 этаже?Читала тут,одна мамочка пользовалась,вроде...Вот думаю брать одну двойную и одинарную легкую коляску или не имеет смысла? Вечная у меня проблема-рук не хватает...Я одна детей подымаю,поэтому прошу помощи часто в храме.Дают людей в помощь для поездок в ДДЦ,Солнышко...Да и так,вообще,если бы не доброта людей,небезразличность к чужой проблеме-вообще не знаю где бы мы были,и попали бы в этот санаторий...Дай Бог им всем здоровья! Жду-недождусь,когда процедуры получать начнем!Столько тут чудесных улучшений описывают!Мы очень слабенькие...Юлия,а сколько вашей Машеньке?Мы тоже ещё без бутылок жить не можем...а нам уже 1год и 7 мес...

Оффлайн НlTka

gfds с нетерпением ждем встречи! Да, холодно, зима пришла, :(  bgdc
Думаю лучше к олегу глебовичу и не забудьте все выписки и анализы и снимки... Из массажисток Лариса Николаевна, наталья жестко делает.про новую незнаю, сказать ничего не могу.

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн НlTka

коляску можно, какую хотите.но обычно все коляски внизу оставляют. Если помощница местная- прийдет в любое время, все знают что глебович с утра пораньше. Мы на процедуры ходим в 7- минут 15 восьмого. А потом домой, спать.очень удобно.но вы решайте сами. Олег глебович учился с хилаш имашевичем, а александр васильевич уже у него учился. Есть еще герман хилашевич-сын х и , так что доктора выбирайте сами. За 10лет небыло случая чтоб тут не помогли.

Оффлайн Елена_777

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо,милые мамочки,за советы,ответы!!! Все же Олег Глебович...хорошо,надо переговорить с помощницей,авось выдержит!))Это правда,что мы-то ,мамы,стойкие,а вот человеку со стороны и не хочется неудобства доставлять..Посмотрим!!!Машуля-пончик)))Хорошая девочка,а мои-селедки!!!Кушают замечательно,а вес не набирают...Полюшка еще ничего-по всем таблицам 500 гр где-то недобор,а вот Мариночка все 1500 не дотягивает(((Уже не знаю что и длать..Кормлю ее белковой смесью,а она никак...ну ничего!!Надеюсь это не опасно...подтянемся...обмен веществ такой,видимо.Что я ,что их папа-не толстяки совсем)))Юлия,удачного заезда и сил на все,что впереди!Все будет хорошо!

Оффлайн Елена_777

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Кстати,о Москве...мы тоже подумываем..Вы куда там конкретно собираетесь? яяя

Оффлайн Елена_777

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Ну с приездом вас!!!Да...с номерами как-то все не четко...сама уже переживаю за свой...21..будем прямо совсем через стенку,если без накладок..))) Бедняжка Машуня....а вы из далека ехали?!Может и дорога,аклиматизация...как она первый день?процедуры переносит?Это вы к О.Г.?..

А насчет Нейрохирургического центра им.Бурденко в Москве кто-нибудь слышал?Может и оперировался кто?Опытом поделитесь?стоит такие меры принимать в случае ДЦП или слишком опасно и нерезультативно?

Оффлайн НlTka

из 21 Татьяна с Матвейкой выезжают в четверг... Так что В В сказала что все будет путем :)

Оффлайн Елена_777

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
из 21 Татьяна с Матвейкой выезжают в четверг... Так что В В сказала что все будет путем :)

СПАСИБО БОЛЬШОЕ,ЧТО УЗНАЛИ!!! ЭТО УЖЕ ХОРОШО,КОГДА ЗНАЕШЬ,ЧТО ВПЕРЕДИ))) А ВЫ ТАМ УЖЕ ДОЛГО?ДО КАКОГО ЧИСЛА? ---

Оффлайн Елена_777

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
МАмочки привет..22 свободен,мы уехали,всего один день побыли Махе не лучше ewew,так что с процедурами не рискнули и надо к неврологу срочно решать вопрос с антиконвульсантами ,обидно pgcv что пришлось уехать,но лучше подлечимся и позже заедим,всем желаю хороших результатов и здоровья в кубе!!! dcvf
[/quote
  Ой,как жаль.... ftgr...А что,вы не пьёте ничего противосудорожного?!...мы давно на Депакине сидим и приступов нет совсем...Удачи вам огромной ,Юль!И Машуне вашей! Дай Бог сил и терпения,и здоровья!!! nht

Оффлайн НlTka

мы уже в пятницу уезжаем, курс заканчиваем. Не переживайте, мамочки там все хорошие! Удачи в лечении!!! Увидимся здесь = место встречи изменить нельзя :)