Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 361772 раз)

Оффлайн Елена_777

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • мама Полиночки и Мариночки, г.Краснодар
    • Награды
Юль,всегда рады поддержать! Нам Депакин тоже не сразу помогал,но в итоге,мы очень довольны им.Мариночке месяц только спустя и начинали с маленьких доз,потом увиличили до максимаоьной и ,по истичению месяца,с начала приема,приступы вообще прикратились.Были сильные. А у Полиночки не такие болезненые и сильные,но более продолжительные и Депакин помог их купировать только ч\з 2 месяца с начала приема..Так что не отчаивайтесь!Давайте регулярно,т.к.скачки в приеме препарата бьют по печени сильнее,чем стабильное его прибывание в оргенизме...ну как-то так ,выразилась может не очень,но смысл -главное.Это наша невролог  предупреждала,когда анализ на биохимию наш смотрела..
   А еще,подскажите,пожалуйста,в санаторий если на авто приехать,то там где машину оставлять?На территории или далеко от входа в сам санаторий?Просто я с близняшками приеду сама.Как-то надо будет от машины до входа их одновременно дотащить и там уже до номера..А потом еще их одних в номере бросить,что бы сумку из машины притянуть..Вот и думаю,как у меня это получиться.Далеко или все рядом?Кто сможет-подскажите!Вечная у меня проблема,что рук не хватает))) ki

Оффлайн Lyidmila

Девочки подскажите сколько сейчас стоит только лечение?

Оффлайн Селена и Амир

А еще,подскажите,пожалуйста,в санаторий если на авто приехать,то там где машину оставлять?На территории или далеко от входа в сам санаторий?Просто я с близняшками приеду сама.Как-то надо будет от машины до входа их одновременно дотащить и там уже до номера..А потом еще их одних в номере бросить,что бы сумку из машины притянуть..Вот и думаю,как у меня это получиться.Далеко или все рядом?Кто сможет-подскажите!Вечная у меня проблема,что рук не хватает))) ki
Машину можно осавить во дворе Меридиана, там специальные крытые стоянки, все бесплатно we], там все очень близко, можете машину хоть у входа бросить, а когда будет время отогнать.

Оффлайн Елена_777

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки подскажите сколько сейчас стоит только лечение?

С меня вот берут 25000-это одна путевка на прживание,лечение,питание одной малышке,11000 за другую-лечение,а проживаем в одном номере все и 6000 за мое проживание,без питания. Питаться буду с путевки одной,а детей кормить привычной им пищей.

Оффлайн Елена_777

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Селена и Амир: Спасибо!А она(эта стоянка)далеко по расстоянию находится от входа в санаторий? xde

Оффлайн Селена и Амир

Селена и Амир: Спасибо!А она(эта стоянка)далеко по расстоянию находится от входа в санаторий? xde
rer rer rer  10-15 метров от входа, прям во дворе,справа от входа xz]

Оффлайн Елена_777

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Селена и Амир: Ой!Спасибо!Успокоили))!!! Значит преодолеем!И не такое видали)))))))!!!
  Кстати,для Людмилы,забыла уточнить,что это за полулюкс номер,а есть еще и дешевле..Вроде за 17000..Подскажут может еще кто-то?

Оффлайн Селена и Амир

Селена и Амир: Ой!Спасибо!Успокоили))!!! Значит преодолеем!И не такое видали)))))))!!!
  Кстати,для Людмилы,забыла уточнить,что это за полулюкс номер,а есть еще и дешевле..Вроде за 17000..Подскажут может еще кто-то?
Знчт у них там 3 вида номеров, те что подешевле, они конечно не очень уютные, да и душа с тувалетом нет в номере, всё на этаже. В полулюксах есть ещё и малюсенький ТВ, а в люксах 2 комнаты-гостинная с диваном и спальня с двуспалкой, кстати разница между люксом и полулюксом 2 или 3 тыщи bdso  rer

Оффлайн Lyidmila

Девочки кто на лечении, если будет возможность узнайте сколько стоит только лечение.

Оффлайн НlTka

Девочки кто на лечении, если будет возможность узнайте сколько стоит только лечение.
только лечение 11тыс это иголки массаж и эл.лечение
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Lyidmila

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
Машину можно осавить во дворе Меридиана, там специальные крытые стоянки, все бесплатно we], там все очень близко, можете машину хоть у входа бросить, а когда будет время отогнать.

В клинике очень хороший персонал  767 Я уверена на 100%-тов что и сумки таскать вы будете не одна-вам с радостью помогут сотрудники!  byte  Удачного Вам лечения!  ;l ;l ;l

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
девочки,всем привет!!!мы уже дома!сказать что я довольна нашей поездкой это ничего не сказать!!!я просто счастлива что наконец хоть и с такими трудностями мы прошли курс лечения!!!!мне все ооооооооочень понравилось!Рябушкин как всегда на высоте,я его прям обожаю jgf,жаль что времени у него в обрез,мало пообщались,попали к главному Хилашу Имашевичу(простите если ошиблась в отчестве)тоже довольна,поколдовал над нашей головой)))массаж-Лариса Николаевна очень понравилась и как человек и как специалист,в след.раз только к ней!!!!физ(магнит,лазер,инфито)ну не знаю,я как бы в это не верю,но ходили.Немного простыли,так нам сразу греть нос,если горло,то идите на ингаляции,в общей все включено!
но скажу сразу что все там простенько в смысле питания и условий проживания,но так комфортно жить  на лечении нам ещё нигде не приходилось!так что я уже рвусь изо всех сил на 3 курс в начале мая!!!!
про результаты молчу,боюсь сглазить,но скажу вам по секрету ewqaРябушкин-волшебник 767 ewqa ewqa ewqa

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
кто едет в 21 номер,если вам не повезет и вы останетесь без обогревателя,кот.несколько штук на всех,то замерзните,берите больше теплых вещей,номер крайний и от стены прямо сдувает с кровати((((
и все кто сейчас собирается на курс,берите обязательно гамаши или теплые штаны детям,шертяные носки и кофты,в игровой градусов 18 если не меньше.Как мне сказали,что мы-оренбургские,привезли с собой мороз byte,такой зимы у них давно не было!

Оффлайн Елена_777

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Татьяна,спасибо за позитив и за дельные советы!!!! Предупрежден-значит вооружен!теперь наберем теплых вещей...лишь бы не простыть там!!!у меня тоже дети-нежные создания...Дай Бог что бы обогреватель все же и нам достался((((((и вам,Джамиля,спасибо за информацию)))Все будет хорошо,теперь,уверенна! ---