Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 361421 раз)

Оффлайн Елена_777

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • мама Полиночки и Мариночки, г.Краснодар
    • Награды
Ну вот,как я и опасалась,не четко у них с номерами..Позвонила сейчас напомнить о нас и о том,что вечером в воскресенье прибудем,а начс уже в другом номере ждут)))) В 24! Надеюсь он-то хоть не угловой будет!))) mki

Оффлайн кива

• Старожил
  • Инна и Кирюша, г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Танюш, поздравляем!!!
как много всего, что могло пройти мимо, но вот оно счастье, ведь у меня ДВА СЫНА!!!

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
Ну вот,как я и опасалась,не четко у них с номерами..Позвонила сейчас напомнить о нас и о том,что вечером в воскресенье прибудем,а начс уже в другом номере ждут)))) В 24! Надеюсь он-то хоть не угловой будет!))) mki
24 крайний,прям у входа,если в игровой шумят,то слышно в номере,но зато там не замерзните byte

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды

Оффлайн МамаАнгелочка

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Анастасия и Лерочка Электросталь МО
    • Награды
про результаты молчу,боюсь сглазить,но скажу вам по секрету ewqaРябушкин-волшебник 767 ewqa ewqa ewqa
я тебе еще когда про Меридиан говорила? Сколько времени потеряла в Ариадне и пр....? Все будет хорошо! А питание там нормальное..... вас бы в Детство отправить для закалки ;D

Оффлайн Елена_777

• Присматривающийся
  • *
  • мама Полиночки и Мариночки, г.Краснодар
    • Награды

24 крайний,прям у входа,если в игровой шумят,то слышно в номере,но зато там не замерзните byte
[/quote]

Ну...везде свои минусы и свои плюсы))))))))Хорошо,что одна стена не к соседям)))))А то мы и сами пошуметь умеем))))Крепитисьте,чья стена у нас будет общая!  we]
   poiu   Спасибо,Татьяна,за инфо))!

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
Тань, мы тоже дома. В поезде конечно подзамерзли. Девочки, мы жили в 24 номере. Все слышно, но номер теплый. 26 номер вообще жара. Во второй раз довольны. Мы у Тиликина.Хотела было поменять его на Рябушкина, но передумала. Нам Тиликин видимо подходит.
Инна спасибо большое за помощь!!!
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн НlTka

ДЕВОЧКИ! КТО НЕ ВИДЕЛ, вот ссылка ПРОГОЛОСУЙТЕ
Наш сайт принимает участие в двух номинациях :
«Дети как дети»   http://www.award.edinayastrana.ru/site/?c=59
"Один мир, одна мечта" http://www.award.edinayastrana.ru/site/?c=55

а форум в номинации:
"Жизнь продолжается"  http://www.award.edinayastrana.ru/site/?c=57

Поэтому я  вас прошу проголосовать 3 раза. Для этого вам необходимо перейти по ссылкам, найти среди участников наш сайт или форум и поставить оценку 10!
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн НlTka

уже рвусь изо всех сил на 3 курс в начале мая!!!!

мы-оренбургские,привезли с собой мороз ,такой зимы у них давно не было!

вот уехали и  bgdcмороз увезли  dcvf
 ттт jgf

А мы с ОГ разговаривали и на 14 мая порешали, так что давайте опять все вместе? мы с девченками - кировчанками разговаривали, орни согласны! Может тогда шашлычка сварганим???а то  на рыбку то вы не пришли  qqq

« Последнее редактирование: 04 Февраля 2012, 21:30:54 от НlTka »

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн кива

• Старожил
  • Инна и Кирюша, г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ирочка, спасибо конечно, но нас не за что благодарить. Надеюсь, что курс был для вас успешным.
как много всего, что могло пройти мимо, но вот оно счастье, ведь у меня ДВА СЫНА!!!

Оффлайн НlTka

а нам сегодня 1год!!!  rt
присоединяйтесь, тортика на всех хватит!!!

Оффлайн ОЛИЧИК

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
Девочки, всем привет! Скажите пожалуста, если у нас на  ЭЭГ есть судорожная готовность, можно ли нам на иголочки? Есть ли такие, кто ездит с этим  туда? У нас был один раз приступ в 6 мес, после наркоза, больше не было, препараты не пьём. Сейчас нам 1,8, очень хочется попробовать, но боюсь как бы не спровоцировать приступ.

Оффлайн НlTka

Девочки, всем привет! Скажите пожалуста, если у нас на  ЭЭГ есть судорожная готовность, можно ли нам на иголочки? Есть ли такие, кто ездит с этим  туда? У нас был один раз приступ в 6 мес, после наркоза, больше не было, препараты не пьём. Сейчас нам 1,8, очень хочется попробовать, но боюсь как бы не спровоцировать приступ.

езжайте к ОГ только посоветуйтесь со своим неврологом и возьмите все лекарства на всякий случай. там даже эпилепсию лечат! это у них в путевке написано

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
    • Награды
а нам сегодня 1год!!!  rt
присоединяйтесь, тортика на всех хватит!!!

Поздравляем с Днем рождения!!!!! Сема, поскорей выздоравливай и радуй маму!!! ттт

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
    • Награды
У нас ЭПИ активность с небольшим очагом, прошли 2 курса. Все нормально (т.т.т.).Единственное нам Тиликин сказал пока ничего не пьем, не колем. Будем так потихоньку двигаться.