Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 361328 раз)

Оффлайн ОЛИЧИК

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, спасибо большое за ответы) А скажите кто такой ОГ? Это врач, который делает иголки? А Рябушкин это тоже врач ведь? Их там несколько я так поняла?

Оффлайн dsweta

• Интересующийся
  • Страна: ru
    • Награды
ОГ это Олег Глебович Рябушкин ;D. Он самый. И иголки и мануалку он делает.

Оффлайн ОЛИЧИК

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
Ой девочки, ну я тундра ;D спасибо вам всем огромное за ответы ттт ттт ттт. Буду ему звонить.

Оффлайн НlTka

а нам сегодня 1год!!!  rt
присоединяйтесь, тортика на всех хватит!!!

Поздравляем с Днем рождения!!!!! Сема, поскорей выздоравливай и радуй маму!!! ттт

Ириночка, спасибо!!!
угощайтесь за наше здоровье!!!
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды

Поздравляем!!!!растите большие и ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!!!

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
Тань, мы тоже дома. В поезде конечно подзамерзли. Девочки, мы жили в 24 номере. Все слышно, но номер теплый. 26 номер вообще жара. Во второй раз довольны. Мы у Тиликина.Хотела было поменять его на Рябушкина, но передумала. Нам Тиликин видимо подходит.
Инна спасибо большое за помощь!!!
Привет,подружка jgfуже скучаю по вам nhr Маришу целуй от Матвея и меня ;D

14 мая я конечно не против,но у нас на конеч маЯ операция,блин не успеем,мы будем пытаться на начало мая,если они отдыхать не будут 999

Оффлайн НlTka

на начало мая
ОГ обычно уезжает, тем более что майские приходятся на середину недели. тогда постарайтесь успеть до майских

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн НlTka

Поздравляем!!!!растите большие и ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!!!

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
на начало мая
ОГ обычно уезжает, тем более что майские приходятся на середину недели. тогда постарайтесь успеть до майских
неееееееее ОГ не уедет qqqя узнавала)))он в июне или октябре byte

Оффлайн НlTka

ккка мне сказал что уедет :( :( :( я хотела с 20апреля...

Оффлайн milyutina-marina

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • мамино солнышко
    • Награды
Мамочки,которые лечили детишек после нового года,скажите,на сколько подорожало лечение?в декабре за простой номер я отдала 20тыс.Сказали,подорожает после Нового Года.
Будь оптимистом и все получится!

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
МАмочки привет..22 свободен,мы уехали,всего один день побыли Махе не лучше ewew,так что с процедурами не рискнули и надо к неврологу срочно решать вопрос с антиконвульсантами ,обидно pgcv что пришлось уехать,но лучше подлечимся и позже заедим,всем желаю хороших результатов и здоровья в кубе!!! dcvf
Юль, привет! Как Машенька?
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн НlTka

Мамочки,которые лечили детишек после нового года,скажите,на сколько подорожало лечение?в декабре за простой номер я отдала 20тыс.Сказали,подорожает после Нового Года.

на 4 тыс=
примерно на 1 тыс за каждую позицию услуг

Оффлайн Ox72

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Оксана и Андрюшка, Краснодар
    • Награды
По поводу занятий иппотерапией в Елизаветинской можете почитать мое сообщение в этой теме на 27 странице (# 652). Договариться, скорее всего, можно будет в мае. Занимается инструктор, прошедший специальное обучение в Москве, очень хороший и грамотный специалист;  детишками с ДЦП, естественно, занимается.
Самая большая радость для родителей - видеть, что их дети счастливы.
Если не обращать внимания на трудности, они обидятся и уйдут.

Оффлайн алиша

• Интересующийся
  • Вика мама ангелочка Алиночки г. Армавир
    • Награды
Девочки, всем привет! Скажите пожалуста, если у нас на  ЭЭГ есть судорожная готовность, можно ли нам на иголочки? Есть ли такие, кто ездит с этим  туда? У нас был один раз приступ в 6 мес, после наркоза, больше не было, препараты не пьём. Сейчас нам 1,8, очень хочется попробовать, но боюсь как бы не спровоцировать приступ.

езжайте к ОГ только посоветуйтесь со своим неврологом и возьмите все лекарства на всякий случай. там даже эпилепсию лечат! это у них в путевке написано

не переживайте за приступы спровоцировать лечение не должно. мы там лечились много лет назад, но от лечения нам не стало лучше или хуже и приступы не участились. и лечиться конечно только у Рябушкина  толковый доктор, а Тиликин большой хам и не порядочный!!!