Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 361379 раз)

Оффлайн vesca

Скажите, кто ездил в Меридиан на поезде, как там на вокзале, реально одной с коляской и с сумкой на колесиках пройти через вокзал к выходу. Я имею ввиду отсутствие множества ступенек. И в случае чего можно заказать за деньги носильщика с мед. пункта?

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды

ПОЗДРАВЛЯЕМ МАРИШУ  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Расти здоровой, малышка!!!!

А мамочке Ирине сил здоровья и терпения!!!

СПАСИБО, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн Ольга Александровна

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Скажите, кто ездил в Меридиан на поезде, как там на вокзале, реально одной с коляской и с сумкой на колесиках пройти через вокзал к выходу. Я имею ввиду отсутствие множества ступенек. И в случае чего можно заказать за деньги носильщика с мед. пункта?
это зависит от того на какой путь подадут поезд. Наш вокзал оборудован подземным переходом, ступеньки там достаточно крутые и их много, спуск для коляски есть. Но думаю что одной будет тяжеловато тащить и сумку и коляску, либо предусмотрите вариант когда ваши вещи будут на спине, к примеру в большом рюкзаке, что бы руки были свободны, тогда сложностей не должно возникнуть!
кстати имейте ввиду, что проезд до клиники реально не превышает 500 рублей, ну самый максимум 600р.  Это чтоб таксисты вас не надурили!

Оффлайн vesca

Спасибо! Мамы отзовитесь!  mki Как вы справляетесь с этим переходом. Еду одна с реб. первый раз. Бывает ли так, что таксисты ходят по перрону и помогают донести вещи?

• Пользователь
  • **
    • Награды
Да, забыла добавить. У нас потеплело, иппотерапия возобновляет работу, поэтому если вы хотите туда попасть звоните. А ещё лучше пишите, прошу направлять сообщения о желании пройти реабилитацию методом иппотерапии, а так же выписку с вашим диагнозом, для того чтоб вам смогли заранее составить план занятий. В личку, или по адресу olshatokhina@yandex.ru.

Таксисты действительно иногда ходят по перону, но может лучше вам заказать такси заранее и заодно попросить чтоб вас встретили у вагона, по моему так можно! Чуть позднее отпишусь, только такси для вас поищу с такой услугой. вы когда едете?

Оффлайн vesca

Буду Вам очень благодарна!  efy Прибываем 4 марта .

Оффлайн НlTka

проезд до клиники реально не превышает 500 рублей, ну самый максимум 600р.  Это чтоб таксисты вас не надурили!
девченки из Кирова 950 заплатили, и то вкезти нехотели за такую цену!!! типа мало! 1300 минимум. может лучше позвонить в такси Марьянское и их попросить встретить???
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

• Пользователь
  • **
    • Награды
Узнаю точнее, муж сказал, что с нового года цены действительно слегка подняли, извините ))), что ввела в заблуждение, но все равно узнаю для вас инфу.

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
Мы с Меридиана в Краснодар ехали за 850 р. Они сказали, что дорога сложная поэтому подняли цену. Выпал как раз снег.
Счастье есть-оно рядом!!!

• Пользователь
  • **
    • Награды
Узнала такси Елизаветинское "Кавказ" - это наше местное, готовы встретить у вагона и отвести в клинику примерно за 750р. цена уже с багажом. Тел. 8-918-2-101-102, 8-918-02-09-299. Звонила сегодня! Так что пользуйтесь на здоровье!

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
проезд до клиники реально не превышает 500 рублей, ну самый максимум 600р.  Это чтоб таксисты вас не надурили!
девченки из Кирова 950 заплатили, и то вкезти нехотели за такую цену!!! типа мало! 1300 минимум. может лучше позвонить в такси Марьянское и их попросить встретить???

А мы заказывали заранее Марьянское такси ...миллион раз звонила им и напоминала...Поезд прибыл в 3 часа утра,а такси нет  ооо  Мы сошли с поезда и дождались его отправления...На пероне стояли 2 сотрудницы вокзала и любезно предложили мне помощь...По подземке нам не пришлось идти,т.к. на путях проложена заасфальтированная дорожка-по ней-то мы и перешли к вокзалу....Далее мы прождали такси еще минут 30  lllh  И тут мне уже стало понятно,что нас кинули-причем реально  llk Я ночью одна в чужом городе  :blink: И в расчете на Марьянское такси я даже точный адрес "Меридиана" не взяла...Ну... думаю... pgcv Тут к нам вышли все те же сотрудницы,взяли наши вещи и повели в зал повышенного комфорта,сами вызвали нам такси,и сами же и проводили до машины -дай Всевышний им здоровья и счастья ldc ....С таксистом вообще круто вышло  wel  Мало того,что он не знал дорогу на Марьянскую и немного отъехав от вокзала начал звонить своим друзьям и спрашивать как выехать на нужную трассу,так он еще и Краснодара-то толком не знал... wel wel Ему говорят езжай до такого-то поворота и там налево,а он -а где это такая улица и поворот  wel Во попали ыыы  Короче...в Марьянскую мы прибыли только в 7.00 утра... wel

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
Узнала такси Елизаветинское "Кавказ" - это наше местное, готовы встретить у вагона и отвести в клинику примерно за 750р. цена уже с багажом. Тел. 8-918-2-101-102, 8-918-02-09-299. Звонила сегодня! Так что пользуйтесь на здоровье!

Такси с Марьянской,то что не приехало за нами- тоже называлось "Кавказ".... byte

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

• Пользователь
  • **
    • Награды
По подземке нам не пришлось идти,т.к. на путях проложена заасфальтированная дорожка-по ней-то мы и перешли к вокзалу...
, да дорожка есть, но бывает что на путях поезда стоят, и тогда по ней не пройдёшь! С такси вам не повезло, но правда Елизаветинское такси всёж не марьянское, я им пользуюсь лично и всегда без проблем!

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
По подземке нам не пришлось идти,т.к. на путях проложена заасфальтированная дорожка-по ней-то мы и перешли к вокзалу...
, да дорожка есть, но бывает что на путях поезда стоят, и тогда по ней не пройдёшь! С такси вам не повезло, но правда Елизаветинское такси всёж не марьянское, я им пользуюсь лично и всегда без проблем!

Хорошо,если так.....

• Пользователь
  • **
    • Награды
бывают просто таксисты нехорошие, ведь операторы за них не отвечают. Могу просто несколько телефонов разных такси узнать, а вообще можно и постоянный трансфер организовать.