Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 361234 раз)

Оффлайн НlTka

Вот мы и вернулись с очередного курса ...... Прошло уже недели 2 и появились первые результаты: мы научились переворачиваться на живот и обратно, мы пытаемся правильно ползать( до этого передвигались на попе по всей квартире), в эмоциональном плане намного лучше стал, спастика в ручках снизилась. Теперь на 5 курс в июне поедем

ттт ттт ттт ттт ттт
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн DemAnn

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Я-Аня
    • Награды
Почитала, очень понравились Ваши результаты.
Девочки, а подскажите, есть ли возможность жить не в самом центре, а где-то на квартире?Или там нет рядом квартир и магазинов?
Просто мы на диете и готовить надо самим. Может это возможно в самом центре?(например в мультиварке).
Дочка-это маленькая девочка и большой друг.

Оффлайн соль

• Постоялец
  • Ольга с дочей Софьей, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Всем,  gfds
Можно и на квартире, и магазин рядом есть, и мультиварки с собой возим, и вроде можно в столовой попросить, чтобы отдельно готовили (мне одна мамочка рассказывала)!!!!!!!!!
Мы собираемся заезжать 5-того марта, кто-нибудь из наших форумчан еще будет???
Девочки, еще вопрос к тем кто недавно там был, в дешевых номерах холодно???

Оффлайн vesca

И мы 5 марта. А вы первый раз?

Оффлайн Irusya-r

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Нет в жизни того, что мы не сможем преодалеть!!!!!
    • Моя история
    • Награды
Девочки, подскажите электронный адрес Меридиана!!!!!!

Оффлайн vesca

Оффлайн соль

• Постоялец
  • Ольга с дочей Софьей, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
 gfds
И мы 5 марта. А вы первый раз?
Классно!!!!!!!!!
Мы в общей сложности едем четвертый раз

Оффлайн НlTka

Почитала, очень понравились Ваши результаты.
Девочки, а подскажите, есть ли возможность жить не в самом центре, а где-то на квартире?Или там нет рядом квартир и магазинов?
Просто мы на диете и готовить надо самим. Может это возможно в самом центре?(например в мультиварке).

можете жить у самой Валентины Васильевны, позвоните договоритесь с ней, там как дома ;lkj готовить на кухне, посуда у нее есть вся. блендер можете свой взять. там чистенько, уютно.... 3 мин от Меридиана, и дешевле выходит. лечение 11 тыс + проживание у нее, + ваше питение(ну сколько вы там съедите?? ккк) мы втроем с мамой потратили на все про все 31 тыс, это и питание Семену, и нам еда с мамой-несказать что мы экономили, и проезд, и лечение и проживание. все продукты покупали там, там есть магнит-большой магазин в центре станицы, такси стоит 60 руб туда доехать, там закупиться и обратно приехать тоже 60 руб. там же в центре рынок и сбербанк(если нужен) рядом есть магазин, но он не очень и цены чуток выше... чуть дальше, есть др магазинчик, там всегда свежее и нормальные не завышеные цены, минут 7 ходьбы. так что все рядом все под боком!
УДАЧИ!!! xz]

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Irusya-r

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды

Оффлайн DemAnn

• Интересующийся
  • Я-Аня
    • Награды
НlTka, соль --- за исчерпывающую информацию
Дочка-это маленькая девочка и большой друг.

Оффлайн Ольга Александровна

• Пользователь
  • **
    • Награды
Ой, девчонки, а у меня для вас новость хорошая, мы начали работать уже точно, вчера у нас было первое занятие, поэтому уже всё точно! А ещё лошадка вторая будет, тоже новость хорошая! всем удачной реабилитации!

Оффлайн НlTka

Ольга Александровна, а скажите, нужно что то специальное из одежды или еще что то для занятий??кроме того что мы туда приедем

Оффлайн НlTka

Оффлайн Irusya-r

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
Верочка, оценила твое поздравление!!!!Молодчинка)))))
Как у вас дела????Как Сема? Какие сдвиги?????

Оффлайн НlTka