Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 361048 раз)

Оффлайн МамаАнгелочка

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Анастасия и Лерочка Электросталь МО
    • Награды
Тут где-то одна мамочка писала, что муж подвозит с Краснодара с вокзала до Меридиана.... не могу найти.... телефончик бы..... есть у кого?

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
Девочки, сегодня звонила в Меридиан записываться. Хотели с 23 апреля, но они с 30.04 по 6.05 не работают. Мы записались на 7 мая.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
Девочки, сегодня звонила в Меридиан записываться. Хотели с 23 апреля, но они с 30.04 по 6.05 не работают. Мы записались на 7 мая.
и мы byte
опять наша банда собирается qqq

девочки,кто был в 22 полулюксе?скажите там же по-моему кровати скрипят??и там дверь есть в комнату из коридорчика?очень нам это важно! ldc
кто-то наш любимый 21 люкс занял lllh ыыы а мы так хотели опять в 21....
и кто был в 23????напишите пожалуйста там нет никаких подвохов????может нам туда переписаться :uhm:

Оффлайн НlTka

А мы на 14собрались! :(
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
Тут где-то одна мамочка писала, что муж подвозит с Краснодара с вокзала до Меридиана.... не могу найти.... телефончик бы..... есть у кого?

Вот это сообщение....      девчонки, у меня муж переодически таксует. Хотела предложить его в качестве таксиста. я думаю, что по оплате вам будет несложно договориться, да и с сумками он там поможет, в этом плане он у меня молодец. Если что пишите в личку.....

Это посты Кивы на 43 стр....

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Девочки!, HELP!!! Если кому не трудно - скиньте мне в личку номерки телефонов Рябушкина О.Г. и Валентины Васильевны. :)
спасибо.

Оффлайн LeNА

Привет, всем! Подскажите пожалуйста, сколько берут за съёмное жильё и за лечение? Если можно в личку тел.кто сдаёт. Хочу денег подкопить, да тоже съездить,а то от нашего лечения мало толку! Зарание спасибо.

Оффлайн НlTka

жилье у валентины васильевны 300руб сутки с человека. Лечение 11тыс
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн LeNА

а за ребенка 1г9мес отдельно плотить? Амбулаторно сколько дней лечиться? И ещё от этой женщины до санатория далеко, можно пешком дойти?

Оффлайн Irusya-r

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Нет в жизни того, что мы не сможем преодалеть!!!!!
    • Моя история
    • Награды
На такие вопросы в теме столько раз отвечали.....
Со взрослого 300 рублей...и с ребенка 300 рублей;лечение проводиться 5 дней в неделю....суббота и воскресенье выходной, и во все государственные праздники тоже выходной;лечение в среднем как и везде - курс 10 дней;От Валентины Васильевны 5 минут иди....

Оффлайн LeNА

в теме 65 страниц, нереально всё прочитать, на ближайших 2х стр.этого нет. Спасибо.

Оффлайн соль

• Постоялец
  • Ольга с дочей Софьей, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
На такие вопросы в теме столько раз отвечали.....
Со взрослого 300 рублей...и с ребенка 300 рублей;лечение проводиться 5 дней в неделю....суббота и воскресенье выходной, и во все государственные праздники тоже выходной;лечение в среднем как и везде - курс 10 дней;От Валентины Васильевны 5 минут иди....
В государственные праздники они могут и работать! 8-го марта все дружно были на процедурах... и пациенты и медперсонал  qqq. Только надо заранее прозвонить и уточнить

Оффлайн Irusya-r

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Нет в жизни того, что мы не сможем преодалеть!!!!!
    • Моя история
    • Награды
в теме 65 страниц, нереально всё прочитать, на ближайших 2х стр.этого нет. Спасибо.

Все реально....Если заитересован в лечении, все проштудируете....

Оффлайн LeNА

У меня нет времени сидеть часами в инете! Может на компе это всё быстрее, но я здесь через тел. А если вы всё время в инете, ктож детём и домашними делами занимается?

Оффлайн ОЛИЧИК

• Интересующийся
    • Награды

У меня нет времени сидеть часами в инете! Может на компе это всё быстрее, но я здесь через тел. А если вы всё время в инете, ктож детём и домашними делами занимается?
Девушка, вам так то ответили на ваш вопрос...можно и поблагодарней быть. Если заинтересован в лечении, то всю тему перечитаешь, а не с бухты барахты поедешь куда-то..или я не права??????????? qqq