Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 360985 раз)

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
Люба, у нас как раз 3 месяца. Мы настроены на 7 число. Сегодня билеты туда взяла. Я не поняла про МРТ ваше. Из-за него не получается в Меридиан? А мы с областной завязали.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн Irusya-r

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Нет в жизни того, что мы не сможем преодалеть!!!!!
    • Моя история
    • Награды
девочки,Меридиан НАЧИНАЕТ РАБОТАТЬ С 14 МАЯ!!!!я в шоке ыыы

Мамуля, а почему с 14го начинают работать....?????? Это че такие затяжные праздничные дни???? ;D
Ирин а вы хотели раньше приехать? Мы так и планировали с ОГ с 14. Сейчас в областной, незнаю вообще поедем ли-мрт говорят через месяц делают. Так что даже незнаю как нам быть!!
Да, Люб мы вроде тоже планировали с 14го....Потом раньше думали приехать....там опять на праздники попадаем...Так что скорее всего с 14го )))))))вы изза МРТ не хотите ехать или что????

Оффлайн LeNА

А я в тупике, нам в июле в Солнышко ехать, не знаю стоит ли на май записываться в Меридиан, слишком большая нагрузка будет на ребенка. Девчат, что посоветуете? Может ктото был в обоих санаториях, что лучше уже сама не знаю, боюсь навредить малышу.

Оффлайн НlTka

девочки,Меридиан НАЧИНАЕТ РАБОТАТЬ С 14 МАЯ!!!!я в шоке ыыы

Мамуля, а почему с 14го начинают работать....?????? Это че такие затяжные праздничные дни???? ;D
Ирин а вы хотели раньше приехать? Мы так и планировали с ОГ с 14. Сейчас в областной, незнаю вообще поедем ли-мрт говорят через месяц делают. Так что даже незнаю как нам быть!!
Да, Люб мы вроде тоже планировали с 14го....Потом раньше думали приехать....там опять на праздники попадаем...Так что скорее всего с 14го )))))))вы изза МРТ не хотите ехать или что????
Не, мы планируем. Но лечение мрт тоже идет курсами...
Мы его первый раз вообще делаем.говорят потрясающие результаты. Ирин, мы пока не завязываем потому что нам еще не только дцп еще сердце и почки и гидра наша...так что очень хочу в меридиан =вижу результаты! Щас выпишимся и буду у ВВ комнату бронировать :):)
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн НlTka

А я в тупике, нам в июле в Солнышко ехать, не знаю стоит ли на май записываться в Меридиан, слишком большая нагрузка будет на ребенка. Девчат, что посоветуете? Может ктото был в обоих санаториях, что лучше уже сама не знаю, боюсь навредить малышу.
;lkj это зависит от состояния ребенка-минимум полтора месяца между лечениями.у нас в меридиане - 3.так что решать вам.приезжайте в октябре.

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн НlTka

Люба, у нас как раз 3 месяца. Мы настроены на 7 число. Сегодня билеты туда взяла. Я не поняла про МРТ ваше. Из-за него не получается в Меридиан? А мы с областной завязали.
да вот, говорят через месяц его делают... А вы делали?а почему завязали?а как же в ипр запись для комиссии?!

Оффлайн НlTka

НУ ЧТО, В ЭТОТ РАЗ НА ШАШЛЫКИ СОБЕРЕМСЯ?? надеюсь дождей не будет

Оффлайн LeNА

Из Солнышка в октябре только выпишут...время ещё есть подумать...я ещё планирую на консультацию к ОГ съездить по поводу иголок и остального лечения. Люба, а вы сколько раз были в Меридиане и какие результаты?

Оффлайн НlTka

Из Солнышка в октябре только выпишут...время ещё есть подумать...я ещё планирую на консультацию к ОГ съездить по поводу иголок и остального лечения. Люба, а вы сколько раз были в Меридиане и какие результаты?
были 2раза. По сравнению с тем что мы ничего не могли у нас прекрасные результаты и они проявляются еще потом после лечения.я довольна.врач которая нас видела совсем никакими сказала мы пятерошиники . . . Про рез я уже писала.ногами руками двигает внимание включилось пытается ползать достать игрушку, любимая игрушка - сотовый телефон. Много новых звуков...эмоции выражает, реагирует на наши эмоции и интонации.много чего... Даже во второй приезд узнал что мы там были и спокойнее гораздо вел себя.понял разницу между бабушками.ой,да всего не перечислить, а то лежал как кабачек

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
Люба, поняла теперь про МРТ. Я думала вам МРТ головы. Мы делали в областной 3 раза МРТ у Надежды Викторовны. Один раз лежали, а 2 раза амбулаторно приезжали. Ничего не заметила. Поэтому перестали.
В принципе если мы с 7, а вы с 14 числа. То в любом случае пересечемся и погода позволит надеюсь. В это время года хоть можно будет гулять побольше. А то зимой не высовывались на улицу.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн vikysikb

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Виктория и ангелочек Алексей
    • Награды
Всем привет! Если кто-то может поделиться информацией по вопросам в этой теме https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=31110.0 отзовитесь!!!

Оффлайн НlTka

Люба, поняла теперь про МРТ. Я думала вам МРТ головы. Мы делали в областной 3 раза МРТ у Надежды Викторовны. Один раз лежали, а 2 раза амбулаторно приезжали. Ничего не заметила. Поэтому перестали.
В принципе если мы с 7, а вы с 14 числа. То в любом случае пересечемся и погода позволит надеюсь. В это время года хоть можно будет гулять побольше. А то зимой не высовывались на улицу.
дааа , зима порадовала... Надеюсь что весна будет теплой!! А то как в том анекдоте : зима с весной забухали = одна другую провожала а другая встречала,теперь сидят и думают,по какому поводу собрались?

Оффлайн Irusya-r

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Нет в жизни того, что мы не сможем преодалеть!!!!!
    • Моя история
    • Награды
НУ ЧТО, В ЭТОТ РАЗ НА ШАШЛЫКИ СОБЕРЕМСЯ?? надеюсь дождей не будет
ПОНЯТЕН СОБЕРЕМСЯ!!!!!!!!!!!!))))))

Оффлайн Ольга Александровна

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Ольга Александровна, а скажите, нужно что то специальное из одежды или еще что то для занятий??кроме того что мы туда приедем
Давно я здесь не была, отвечаю: из одежды на ребёнке трикотажные штаны, не джинсы - т.е. штаны должны хорошо тянуться и не скользить, ещё пелёнку на лошадь ложиться, ещё с собой обязательно яблоко или морковка, покормить нашу лошадку после занятия, остальное по погоде. И конечно на маме не каблуки ))) все ж таки на ферму едете!  qqq Кстати сегодня у нас первый посетитель из Меридиана, вот отзанимаются и напишут вам отзыв.  efy

Оффлайн НlTka

;lспасибо  за ответ.  rtбудем ждать  poiu