я обычно говорю, ПОМЕНЯЕМСЯ и будете ходить без очереди
Ленча, а эта не боится!!!! без мозгов совсем...главное, что она сказала "правильно тебя Бог покарал таким ребенком, посильнее было бы нужно"....Вот это больнее всегоДевочки, у нее самой 2 внучки, как так можно говорить????Причем у 1 были проблемы со здоровьем!!Если есть свидетели, как мне угрожала-можно идти в суд?
Муж и я пытались нормально поговорить, но они с дочкой скрывались за дверью и орали. причем ее дочка посылала меня и прищемила руку дверью.Как бы вы поступили, девочки?????
Я защищала своего ребенка! если таким людям не объяснить, что нельзя трогать святое, то они сядут на голову,
:))) . всеж если есть скандал, то в этом виноваты два человека.
Вообщем, я поняла, мы в шоколаде пенсию получаем, без очереди проходим, на работу не ходим, следить за нашими детками тоже не так тяжело,не ходят же.
Цитата: Nikolaeva от 10 Августа 2010, 14:11:29Вообщем, я поняла, мы в шоколаде пенсию получаем, без очереди проходим, на работу не ходим, следить за нашими детками тоже не так тяжело,не ходят же. Это точно, мне моя родная мама сегодня высказала, что я вообще не плохо устроилась, сижу дома, ничего не делаю