Автор Тема: Жестокие люди  (Прочитано 59123 раз)

Оффлайн kirsten79

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Кристина и Никитка Самые красивые и счастливые
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Re: Жестокие люди
« Ответ #135 : 13 Августа 2010, 05:52:21 »
я обычно говорю, ПОМЕНЯЕМСЯ  и будете ходить без очереди ююю
Вот вот,я тоже обычно предлагаю хоть половину наших диагнозов...я не жадная,берите и проходите без очереди. . а чаще просто морду кирпичем и вперед.
У меня еще по Нику не заметен диагноз,и все обычно считают что я (мягко говоря) преувеличиваю. Могут в трамвае или на улице подойти,типа ой какой большой и в коляске. Или нука такой большой и маме на ручки залез,слезай и иди. (Блин Иисусы новоявленные "встань и иди",прости меня Господи за богохульство). Девченки ну вот может я злая,но я обычно отвечаю "Ну вот у Вас проблемма с мозгами,ну не додал Бог,а у нас вот с ножками". а вобще я мамка-приколистка,ну вот делать мне нехрена вот и таскаю 6 летку на руках,разновидность фитнеса
« Последнее редактирование: 13 Августа 2010, 05:56:47 от kirsten79 »
Я мама самого любимого ребенка на свете, а то что он особый...... что ж, каждому свое!!!
Наш с Никитушкой теремок

Bottone

• Гость
« Ответ #136 : 13 Августа 2010, 09:35:17 »
Ленча, а эта не боится!!!! без мозгов совсем...главное, что она сказала "правильно тебя Бог покарал таким ребенком, посильнее было бы нужно"....Вот это больнее всего

Девочки, у нее самой 2 внучки, как так можно говорить????Причем у 1 были проблемы со здоровьем!!

Если есть свидетели, как мне угрожала-можно идти в суд?

Попробуйте пока обойтись без суда. В суд вы должны принести заявление, заявить в нём свидетелей и разные другие доказательства. Для начала к участковому.  Каждый раз когда она будет вас оскорблять будете звонить ему. А там видно будет. Только на основании показаний свидетелей заявление в суд могут и не принять, а ваша соседка прийдёт туда и скажет , что она в жизни вам ничего плохого не делала, а самый главный свидетель это участковый.

Оффлайн Ляпако

« Ответ #137 : 13 Августа 2010, 19:47:52 »
а у меня война с соседями длится уже 4 года)))) ну вот уже год они от меня отстали,когда поняли что ребенок инвалид.
но когда родился сынишка.....наша соседка с 4 этажа(я живу на 5) вечно мне путь загораживала чем нибудь.....то мусор стоял,то пустые бутылки,которые она собирала, а я с ребенком на руке и коляской ни как не могла проехать.....приходилось разбивать её бутылки,и раскидывать мусор по площадке....после чего были скандалы,проверки с ЖЭУ и милиции....увеличение квартплаты......

Оффлайн нюра

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Группа в контакте "Рабочий блокнот реабилитолога"
    • Награды
« Ответ #138 : 14 Августа 2010, 14:35:19 »
Девочки, как дети , чесслово!
Ну кому нужны эти войны со скандальными соседями??? И главное  - из-за чего???
Диктофоны, камеры, суды... rer
Пушкой по воробьям! Было бы с кем и за что сражаться.

Ну всем время от времени попадаются такие люди-вампиры - для них скандал, свара - подзарядка. Что ж вы их кормите своей энергией, своими эмоциями?

Нам силы для другого нужны.

У меня на все "наезды" один ответ - Да, я такая, не просто со мной , это правда. Сочувствую вам.

И пошла дальше по своим делам. А что там мне вслед  - да хоть захлебнитесь!

Муж и я пытались нормально поговорить, но они с дочкой скрывались за дверью и орали. причем ее дочка посылала меня и прищемила руку дверью.
Как бы вы поступили, девочки?????

Вы в зоопарке будете руки в клетку к кусачим тварям засовывать? Нет? А зачем тогда в соседскую дверь?
Группа в контакте "Рабочий блокнот реабилитолога" https://vk.com/club131491986

Оффлайн Swetlay

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Улыбайся!!!!!
    • Награды
« Ответ #139 : 14 Августа 2010, 15:06:54 »
:)))  Я тоже на это обратила внимание, руки в соседскую дверь, это круто!!!!  А я думаю, если послушать другую сторону, то можно на ситуацию взглянуть по другому.... всеж  если есть скандал, то в этом виноваты два человека.

Оффлайн natalli

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
  • Украина, г.Луганск
    • Награды
« Ответ #140 : 14 Августа 2010, 15:53:10 »
Swetlay. скандал она создает искуственно!!! Она судится со всеми! То ей кажется, что соседи снизу, когда устанавливали котел, продырявили ей пол))Она судилась и писала кляузы на организацию по котлам))Юрист предприятия чуть не свихнулся слушать ее муть) Она без скандалов и ссор не может! Ей плохо)

:)))  Я тоже на это обратила внимание, руки в соседскую дверь, это круто!!!!

Ее дочка хоть и мать 2 детей, трусиха...не может выйти и открыто сказать, претензии(потому. что их нет на самом деле, искусственно созданные) А послала матом меня. Я защищала своего ребенка! если таким людям не объяснить, что нельзя трогать святое, то они сядут на голову, что уже и сделали, пока я 5 лет сохраняла нейтралитет и молчала.
Соседка сочиняет ежедневно, приписывая новые подробности..и во всем виновата у нее я!!! Теперь всем ходит рассказывает. что аллергия у ее внучки из-за пыли!!!!(виновница я))).

А виновата я лишь в том, что допустила открытое хамство и ложь.

Я даже не думала, что у людей есть время следить. где я пишу на форумах, отслеживать мою жизнь)))Оказалось она и это делает, прикольно звучит угроза "Я напишу на форуме, какая ты хозяйка"..искренне посмеялась wel
« Последнее редактирование: 14 Августа 2010, 15:56:03 от natalli »

Оффлайн нюра

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Группа в контакте "Рабочий блокнот реабилитолога"
    • Награды
« Ответ #141 : 14 Августа 2010, 18:07:11 »
Я защищала своего ребенка! если таким людям не объяснить, что нельзя трогать святое, то они сядут на голову,

Нет, ну конечно, если есть желание повоевать - можно и повоевать... Кто ж запретит...
:)))  . всеж  если есть скандал, то в этом виноваты два человека.
767 Как говорят англичане - "Для того , что бы подраться, нужны двое"

Я придерживаюсь принципа - "Дураков учить - только портить"
Иногда людям действительно не объяснить, что нельзя трогать святое. Их просто не надо подпускать - к святому и к собственной шее и голове. ёёё
« Последнее редактирование: 14 Августа 2010, 18:09:46 от нюра »
Группа в контакте "Рабочий блокнот реабилитолога" https://vk.com/club131491986

Оффлайн Жемчужина

• Старожил
  • Мама Лизоньки и Кирюши, г.Ейск
    • Награды
« Ответ #142 : 14 Августа 2010, 18:33:33 »
Девочки, а я вот без очереди нигде и никогда не прохожу. ккк А вот насчет злых языков... Мне повезло, я с такими людьми пока не встречалась. Знакомые все наоборот, с большим трепетом относятися к нашей проблеме. А незнакомые, которые иногда глазеют из любопытства, так Бог им судья... Я всегда думаю, что смотрят так потому, что им моя девочка нравится, она у меня красавица настоящая!  xzs

Bottone

• Гость
« Ответ #143 : 16 Августа 2010, 09:10:48 »
Вообщем, я поняла, мы в шоколаде   ллл пенсию получаем, без очереди проходим, на работу не ходим, следить за нашими детками тоже не так тяжело,не ходят же.

Это точно, мне моя родная мама сегодня высказала, что я вообще не плохо устроилась, сижу дома, ничего не делаю :lost:

Оффлайн Ljna

« Ответ #144 : 16 Августа 2010, 16:42:33 »
Вообщем, я поняла, мы в шоколаде   ллл пенсию получаем, без очереди проходим, на работу не ходим, следить за нашими детками тоже не так тяжело,не ходят же.

Это точно, мне моя родная мама сегодня высказала, что я вообще не плохо устроилась, сижу дома, ничего не делаю :lost:

Вика мне то же так говорили до какого то времени, а когда пришлось оставлять детя с бабушкой или др.родственниками, они мне теперь  говорят, нет уж, ты сама, а я...... все познается в сравнении

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Bottone

• Гость
« Ответ #145 : 16 Августа 2010, 19:27:29 »
Спасибо Женя, за понимание efy

Оффлайн Anna-1983

• Пользователь
  • **
  • Анна и Данилка Кемеровская обл
    • Награды
« Ответ #146 : 26 Августа 2010, 19:52:31 »
не знаю правильно ли я выбрала тему . Сама пиши и трясусь от психов и истерик сегодня выходила с ребенком на улицу Данилки 6,5 лет тяжелый в одной руке ребенок в другой набор для песка а на меня женщина идет с ребенком(бабушка) лет 45 мы с ней на лестничной площадке столкнулись так она не точ тоб не пропустила она меня толкнула я упала на одно колено славо богу сына крепко держала и он не успел удариться а в заде шла мамаша этого ребенка так она меня еще в спину толкнула блядью рыжей обозвола и сказалацитирую дословно
-Куда прешь шалава не видешь женщина с ребенком идет а ты со своим уродом дома сиди
вот тут я не выдержала посадила ребенка в машину она тоже во двор спустилась и начала на меня руками махать короче разукрасила я ей фейс и отпинала как могла за ребенка за себя за всех детей не выдержала что-то во мне сломалось наверно если бы меня парень с первого этажа не остановил я бы ее убила , спасибо ему он сказал что не хрен руки марать об шваль так ее мать в это время к машине подошла и на моего ребенка стояла и орала урод урод
Ну вот выговорилась  я в ужасе и с этимилюдьми мне жить в одном падезди ведь при всем при том что сама она фейсом просто жесть с моей школьной паралели на нее в свое время никто не позарился так она от алкаша родила возрост поджимал и всех нас с мужями жутко ненавидет ну ладно мы женщины а причем ребенок ведь все дети равны все под одним богом ходим от куда столько ненависти и злобы ну что мы в зверинце что-ли живем
« Последнее редактирование: 26 Августа 2010, 20:04:38 от Ксюша »
Судьба не приносит нам ни зла, ни добра, она поставляет лишь сырую материю того и другого и способное оплодотворить эту материю семя

Оффлайн Ариша

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Арина,Никитка и Анютка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #147 : 26 Августа 2010, 20:03:24 »
Капец llk llk llk,меня трясет всю,вот су..и!!!что же с людьми делается ыыы ыыы ыыы
а ты правильно все сделала,может в следующий раз подумает,прежде чем сказать!!

Оффлайн Фиалка

• Интересующийся
  • Оля+Эндрю=Любовь Украина г. Славутич
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #148 : 26 Августа 2010, 20:06:51 »
Ужас какой! Но вы, Аня, молодец, так ей и надо, курве. У меня сейчас полное ощущение, что вы за моего ребенка заступились, а не только за своего! Спасибо! Вы теперь поменьше с ней пересекайтесь в подъезде.

Оффлайн Milenia

• Ветеран
  • Страна: us
  • Благодарностей: 1
  • Милли...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #149 : 26 Августа 2010, 20:12:12 »
Девочки, не надо копить в себе злобу... не тратьте свое душевное здоровье, вы нужны своим детками добрыми, улыбающимися! Аня, я понимаю, что это тяжело, но если бы вы сказали в ответ "Да простит тебя Господь", вот это бы заставило человека задуматься, а ваша совесть была бы чиста. Только улыбкой в ответ на грубость можно бескуражить и пристыдить.