Автор Тема: Жестокие люди  (Прочитано 59126 раз)

Оффлайн окс

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Оксана и Тимошка, г.Ульяновск
    • Награды
Re: Жестокие люди
« Ответ #165 : 27 Августа 2010, 09:42:45 »
Аня, единственно что, чтобы они на тебя не написали заявление в милицию за побои. А то ведь крайней останешься. Никому ведь не интересно твое душевное состояние.
Надеюсь, что все обойдется.
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла...
- победитель конкурса "ОчУМЕЛЫЕ ручки (родители)"

Оффлайн фантик

« Ответ #166 : 27 Августа 2010, 10:07:28 »
Anna-1983, я бы поступила также. Вы молодец!  efy Если передо мной человек моего возраста был, я бы ему фейс подкорректировала.  :shedemon: Человек постарше, я писала уже про свою соседку, сняла все на телефон и заявление участковому. ghj К сожалению таким людям бесполезно что-то говорить. таких и правда надо только бить :shoot:

Не представляю, как с ребенком на руках, стоя на коленях, еще за телефоном лезть, пока тебя запинывают. Тут уж не до видео llk

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
« Ответ #167 : 27 Августа 2010, 10:07:54 »
дааааа ghj.и на самом деле-что с людьми то творится!? УРОДЫ одним словом.я бы в такой ситуации тоже не сдержалась.вспомнила бы годы юношества проведеные в секции по самообороне ewqa ....и тогда держите меня!пасть порву! :newrus: :fight:

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн нюра

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Группа в контакте "Рабочий блокнот реабилитолога"
    • Награды
« Ответ #168 : 27 Августа 2010, 10:19:44 »

Не представляю, как с ребенком на руках, стоя на коленях, еще за телефоном лезть, пока тебя запинывают. Тут уж не до видео llk

А с телефоном можно и потом подойти, задав вопрос:"Как  вы посмели толкнуть меня с ребенком?"

И молча записать ответ - я уверена, будет что записать.

С такими людьми лучше разбираться на холодную голову.
Группа в контакте "Рабочий блокнот реабилитолога" https://vk.com/club131491986

Оффлайн Anna-1983

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Анна и Данилка Кемеровская обл
    • Награды
« Ответ #169 : 27 Августа 2010, 10:43:42 »
конфликт то может и старый мы с подругами со школы вместе дружим умницы красавицы нас называли теперь все замужем у всех дети но до сих пор продолжаем дружить а эта девушка с тех пор еще всех нас ненавидит  а когда у меня больной ребенок родился так она аж просияла мужа подзюкивала моего зачем мол тебе молодому да  кроасивому такой ребенок он ее ........вообщем жестким способом на место поставил  не сбылась ее надежда так она на меня гадюкой уже не первый год смотрела вот и нашла способ меня задеть как не печально это не конец истории вчера наши мужчина разбирались слово заслово так вообщем выяснилось что она своему на фиг не нужна оказалась он ее из за ребенка терпит можно сказать извинился а что толку она кажется вообще теперь взбесилось мужик то за нее не встал короче бздец наверно самое лучшее если она поскорей седит к матери а то у нас тут точно война
Судьба не приносит нам ни зла, ни добра, она поставляет лишь сырую материю того и другого и способное оплодотворить эту материю семя

Оффлайн Надержинская Людмила

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Я вылитый ангел....
    • Награды
« Ответ #170 : 27 Августа 2010, 10:48:14 »
Ой Анечка,а ну ка подумайте.Чему то же стоящиму эта уродка заволящая бабёнка много лет завидовала,раз так изрыгнула свою многолетнюю зависть!!!За это её даже пожалеть надо-это ж надо столько лет сгорать от зависти и ненависти!!!Какое чувство неудовлетворенности!!!Ну теперь то она оргазм испытала? ppp ppp ppp
А по сути происшествия-полностью солидарна и окажись я в вашей ситуации-поступила бы так же и даже не думала бы испытывать угрызения совести,потому как  говориться в анекдоте:"Шали,шали,а за оградку не выходи!!!"
С В.В.П. тоже полностью согласна во мнении:"Таких будем мочить в сортире" я крут,потому как у неё явно ни человеческого,ни христианского и в помине не водиться.Один терроризм и ненависть ко всему живому!!!! 656
« Последнее редактирование: 27 Августа 2010, 11:31:31 от Надержинская Людмила »
Есть резон своим полётом
Вынуть душу из кого-то
И в кого-то свою душу вложить.
Есть резон дойти до цели,
Той, которая в прицеле,
Да потому что остальным надо жить.....

Оффлайн Надержинская Людмила

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Я вылитый ангел....
    • Награды
« Ответ #171 : 27 Августа 2010, 11:23:42 »
А по вопросу того,если конфликт принимает масштаб,то я бы его пресекла на корню сходив к участковому и написав заявление.Толку от нашей доблестной милиции конечно ноль,но во первых руководствуясь принципом наших властей"кто первый,тот и прав",а во вторых зная на практике,что такие подленькие одноклеточные очень трусливы и не смотря на свою вонючесть,прекрасно поджимают хвосты и начинают поскуливать,если дело принимает официальный оборот.Она по всей видимости очень смелая только в замкнутом пространстве подъезда и при мамочке!!!Вам то дальнейшее развитие событий ни к чему,но её это отрезвит и даст вам некоторые преимушества перед простейшими. ;D
Есть резон своим полётом
Вынуть душу из кого-то
И в кого-то свою душу вложить.
Есть резон дойти до цели,
Той, которая в прицеле,
Да потому что остальным надо жить.....

Оффлайн Алиса

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Алиса
    • Награды
« Ответ #172 : 27 Августа 2010, 11:55:25 »
Да Людмила права, подстраховатся следует, такие люди обычно злопамятны и мстительны. Она не успокоится и будет искать возможность сделать гадость из под тишка... (ходить подсыпать что-либо, под порог, сплетни распускать, и т. д Нельзя терять бдительность. Это неадекватный человек.  k[l

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #173 : 27 Августа 2010, 12:01:31 »
Я в шоке  bdso. Полностью согласна, что таких моральных уродов нужно учить, иначе почувствовав силу решат, что им все можно и тогда  :lost: Ну и конечно нужно обезопасить себя от дальнейших  выподов состороны этих упырей

Bottone

• Гость
« Ответ #174 : 27 Августа 2010, 12:22:09 »
А по вопросу того,если конфликт принимает масштаб,то я бы его пресекла на корню сходив к участковому и написав заявление.Толку от нашей доблестной милиции конечно ноль,но во первых руководствуясь принципом наших властей"кто первый,тот и прав",а во вторых зная на практике,что такие подленькие одноклеточные очень трусливы и не смотря на свою вонючесть,прекрасно поджимают хвосты и начинают поскуливать,если дело принимает официальный оборот.Она по всей видимости очень смелая только в замкнутом пространстве подъезда и при мамочке!!!Вам то дальнейшее развитие событий ни к чему,но её это отрезвит и даст вам некоторые преимушества перед простейшими. ;D

767 К участковому сходить надо. А то что себя защитила и своё чадо, молодец  wer Даже если кулаками, а как иначе в такой ситуации?

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #175 : 27 Августа 2010, 12:59:16 »
У них генетический дефект. Уроды в 3 поколениях. Бабка вообще умора. 6 летнему РЕБЕНКУ орать УРОД.

Я только про 2 половину не поняла ее. Она замужем. Муж алкоголик? они вместе живут?

ЗНаешь, тоже не совсем корректо с твоей стороны "мы умницы, красавицы, ещеи хороших мужей нашли". Может вы в школе открыто демонстрировали свое превосходство, а теперь ей хочется взять реванш?
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Ленча

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Елена и Павлик, г.Тобольск, Тюменская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #176 : 27 Августа 2010, 13:03:21 »
Не в той ситуации за телефон хвататься, а на будущее. А вообще я имела  ввиду что я так сделала когда моя соседка оскорбляла моего сына. До драки не дошло. Но если еще хоть раз скажет слово мне, мало ей не покажется. ewew

Оффлайн нюра

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Группа в контакте "Рабочий блокнот реабилитолога"
    • Награды
« Ответ #177 : 27 Августа 2010, 13:09:48 »

ЗНаешь, тоже не совсем корректо с твоей стороны "мы умницы, красавицы, ещеи хороших мужей нашли". Может вы в школе открыто демонстрировали свое превосходство, а теперь ей хочется взять реванш?

Даже если так.  Хаарошенький реванш за подростковую заносчивость.
Группа в контакте "Рабочий блокнот реабилитолога" https://vk.com/club131491986

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #178 : 27 Августа 2010, 13:13:04 »

Даже если так.  Хаарошенький реванш за подростковую заносчивость.

Не соглашусь. Когда тебя не принимают, да еще в самом ранимом подростковом возрасте, то волей-неволей чувствуешь себя тем самым уродом.

Я абсолютно не оправдываю,  скотство высшей категории, но.. у медали всегда 2 стороны.
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн viva_life

« Ответ #179 : 27 Августа 2010, 13:27:13 »
мда... я человек миролюбивый, но ногами запинала бы. а потом еще и заяву накатала бы.