Anna-1983, я бы поступила также. Вы молодец! Если передо мной человек моего возраста был, я бы ему фейс подкорректировала. Человек постарше, я писала уже про свою соседку, сняла все на телефон и заявление участковому. К сожалению таким людям бесполезно что-то говорить. таких и правда надо только бить
Не представляю, как с ребенком на руках, стоя на коленях, еще за телефоном лезть, пока тебя запинывают. Тут уж не до видео llk
А по вопросу того,если конфликт принимает масштаб,то я бы его пресекла на корню сходив к участковому и написав заявление.Толку от нашей доблестной милиции конечно ноль,но во первых руководствуясь принципом наших властей"кто первый,тот и прав",а во вторых зная на практике,что такие подленькие одноклеточные очень трусливы и не смотря на свою вонючесть,прекрасно поджимают хвосты и начинают поскуливать,если дело принимает официальный оборот.Она по всей видимости очень смелая только в замкнутом пространстве подъезда и при мамочке!!!Вам то дальнейшее развитие событий ни к чему,но её это отрезвит и даст вам некоторые преимушества перед простейшими.
ЗНаешь, тоже не совсем корректо с твоей стороны "мы умницы, красавицы, ещеи хороших мужей нашли". Может вы в школе открыто демонстрировали свое превосходство, а теперь ей хочется взять реванш?
Цитата: Надя и Сахарок от 27 Августа 2010, 12:59:16ЗНаешь, тоже не совсем корректо с твоей стороны "мы умницы, красавицы, ещеи хороших мужей нашли". Может вы в школе открыто демонстрировали свое превосходство, а теперь ей хочется взять реванш?Даже если так. Хаарошенький реванш за подростковую заносчивость.