Автор Тема: Жестокие люди  (Прочитано 59132 раз)

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Re: Жестокие люди
« Ответ #210 : 28 Августа 2010, 13:25:19 »
  Очень удобно сидя с квартире перед монитором с чашечкой кофе и сигареткой рассуждать на тему культуры общения, гуманности, этики и т.д.
  Когда на узенькой лестнице есть доли секунды на принятие решения- какие моральные дебаты будут в голове? Да никаких. Как у волчицы- заслонить щенка, вздыбить шерсть на холке, оскалить зубы и драться. Драться!!! Пусть даже не кулаками, словами отметелить можно будте-нате!
  Если старуха не научилась за свою жизнь понятию "хорошо и плохо", и дочь не научила, и внуков не научит, то что, прямо на лестнице их пытаться наставить на путь истинный? И про Бога говорить этим людям в такие моменты глупо. Пошлют "вместе с нашим Богом"... Что не так разве?

Про пример, которые мы подаём нашим детям. Жизнь разная. И люди разные. И отношения разные. Нам до рая далеко. Надо учить детей уважать окружающих. Но и уметь постоять за себя и близких тоже надо. Даже кулаками. Только надо объяснять детям, когда стоит применять кулаки, а когда нет. Именно это я считаю воспитанием.

+1000 wer hgr

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #211 : 28 Августа 2010, 13:49:08 »
Анна-1983, а я вот ни сколько не восхищаюсь вами, не знаю как всем а мне кажется низко распускать руки.....решить проблему можно и по другому......ведь мы живем в цивилизованном мире...
а мне интересно что,по вашему,должна была сделать мать когда ее нагло и совсем не случайно толкают и мама с малышом падает,и заметьте что ребенок не получил себе новых проблем лишь по чистой случайности((((((((и при всем этом еще и ребенка уродом назвали(((((((((
Вот что должна сделать мать валяясь на полу с ребенком???????????????????????встать.отрехнуться и извиниться???

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #212 : 28 Августа 2010, 13:54:11 »
Ляпако,простите,но я считаю,что вы не правы...Как же это так,так обидеть,оскорбить ребенка, его мать...А те люди,которые это делали,они в каком мире живут???
Разрешите вас спросить:сли бы Вы попали в такую ситуацию,как бы Вы отреагировали?
Вы пишите,что ребенок не должен видеть насилие...это правильно,но раз уж это(насилие) произошло,то,что лучше,когда ребенок видит,как его мать не может его защитить...от этого понимания ему будет еще сложнее...А поведение свое умная мама всегда сможет объяснить ребенку и сопоставить насилие и вынужденную защиту...ИМХО

Оффлайн Ляпако

« Ответ #213 : 28 Августа 2010, 14:00:15 »
я бы в такой ситуации ни чего сказала, встала бы и пошла дальше....
разбиралась бы с этими людьми через правоохранительные органы....

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #214 : 28 Августа 2010, 14:10:24 »

Вы просто не были в такой ситуации))))))))))))))) и желаю вам никогда не оказаться в ней))))))))))))) Со мной было что то похожее когда я была беременная,вот в положении уж точно не бужешь драться и по этому я до сих пор вспоминаю (уже 25 лет) этот случай с какой то горечью неудовлетворения,а вот дай тогда по морде может сейчас и забыла уже qqq

Оффлайн Len ok

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Лена и Вадим РФ
    • Награды
« Ответ #215 : 28 Августа 2010, 14:14:40 »

Без свидетельских показаний и без реальных следов насилия с причинением вреда здоровью правоохранительным органам к сожалению слушать вас будет не интересно((((
В жизни каждый должен быть добрым и волшебником...

Оффлайн Ляпако

« Ответ #216 : 28 Августа 2010, 14:15:35 »
 в поликлинике......в очередях....не такое твориться ллл ллл

Оффлайн Ляпако

« Ответ #217 : 28 Августа 2010, 14:17:56 »

Без свидетельских показаний и без реальных следов насилия с причинением вреда здоровью правоохранительным органам к сожалению слушать вас будет не интересно((((
ну это кому как)))))

отмстить же по разному можно....не буду тут писать о том что бы я сделала...если бы.....
слава богу благодаря моему тихому ровному характеру,со мной люди очень милы....

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #218 : 28 Августа 2010, 14:26:20 »
а причем тут тихий,спокойный характер?? разве всегда от нашего характера зависит милы ли с нами люди???
Я думаю,что тут ситуацию Анна не спровоцировала,а все случилось неожиданно и времени на раздумье не было...
Я сейчас думала,чтобы я сделала,если бы меня толкнули с Даней на руках,да еще и обозвали...Фантазия моя пределов не знает...мне самой стало страшно..честно...просто реально больно,что такое может быть отношение...
Пусть,к примеру,Анна в чем-то была не права(в чем я сомневаюсь),НИКТО,слышите,НИКТО не вправе так поступать с ребенком и его мамою...Оправданий НЕТ!

Оффлайн Клео

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Людмила
    • Награды
« Ответ #219 : 28 Августа 2010, 14:29:49 »
    Вот и я тоже читаю-думаю и
.... нет у меня определенной позиции... Я против насилия в любом виде, тем более на глазах детей. Никогда не выясняю отношения с людьми, которые меня оскорбили на глазах детей. Это не правильно, это моя принципиальная позиция.
Но , с другой стороны, конкретно , в этой ситуации.......
    конкретно в этой ситуации  lllh я просто не понимаю...люди вышли из квартиры и толкнула одна, потом следом тут же толкнула другая, еще и обозвала, и всё на ровном месте....просто встретившись с соседями на лестничной площадке... 999  jgdb страшные люди...с явными психическими отклонениями, с дикой агрессией...непредсказуемые в своем поведении...
« Последнее редактирование: 28 Августа 2010, 14:32:03 от Клео »

Оффлайн Len ok

• Присматривающийся
  • *
  • Лена и Вадим РФ
    • Награды
« Ответ #220 : 28 Августа 2010, 15:17:51 »
отмстить же по разному можно....не буду тут писать о том что бы я сделала...если бы.....
слава богу благодаря моему тихому ровному характеру,со мной люди очень милы....

Я примерно представляю о чём идёт речь, но не думаю что вынашивание плана холодной мести чем-то "благороднее" сиюминутной физической расправы...
Не дай бог случись ТАКОЕ со мной - порвала бы обеих! И сына своего учу всегда сразу давать сдачу - в лоб! По другому в нашем "ЦИВИЛИЗОВАННОМ" обществе нельзя!
« Последнее редактирование: 28 Августа 2010, 15:32:15 от Len ok »
В жизни каждый должен быть добрым и волшебником...

Оффлайн Жемчужина

• Старожил
  • Мама Лизоньки и Кирюши, г.Ейск
    • Награды
« Ответ #221 : 28 Августа 2010, 20:09:58 »
Действительно, девочки, мы вот "умничаем" (в хорошем смысле слова), а ведь никто из нас точно не знает, как мы поведем себя в подобной ситуации, не дай Бог. Я сама тоже человек абсолютно бесконфликтный, но если такое случится, даже представить не могу, что я буду делать... Но молча точно не уйду! В такие моменты первобытные инстинкты просыпаются и в цивилизованном обществе...

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #222 : 28 Августа 2010, 20:30:59 »
Вот-вот, и я о том же...

Оффлайн окс

• Старожил
  • Оксана и Тимошка, г.Ульяновск
    • Награды
« Ответ #223 : 28 Августа 2010, 21:24:42 »
Что-то все на Ля набросились. Человек написал свое мнение. А все так восприняли и стали защищать Анну и самих себя, что стали похожи на таких же злых тётенек. Действительно, никто не знает, как поведет себя в экстремальной ситуации. А Анне повезло, что не стали писать заявление в милицию, ведь наверняка от ее побоев у ее обидчиц синяки были. А душевные синяки Анны к делу не пришьешь. И ведь женщины считаются более жестокими, чем мужчины. Слава Богу, что Анна не нанесла вред здоровью соседок, да и парень вовремя растащил их.
Мне кажется, пора уже закрывать эту тему.
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла...
- победитель конкурса "ОчУМЕЛЫЕ ручки (родители)"

Оффлайн Anna-1983

• Пользователь
  • **
  • Анна и Данилка Кемеровская обл
    • Награды
« Ответ #224 : 29 Августа 2010, 06:15:39 »
я с вами ОКс согластна ттт
Все что надо и нужно было сказано я слава богу успокоилась и понила что женщина эта достойна лишь жалости с моей стороны и ВСЕ
 Вам всем ---именно благодаря всем вам efy я успокоилась и кто поддержал и кто критиковал (в этом есть равновесие)
Судьба не приносит нам ни зла, ни добра, она поставляет лишь сырую материю того и другого и способное оплодотворить эту материю семя