Автор Тема: Жестокие люди  (Прочитано 59181 раз)

Jesika

• Гость
Re: Жестокие люди
« Ответ #315 : 07 Января 2011, 14:07:40 »
Жесть....
Сам он урод, Ваш свекор.

(Извините за выражения)

Оффлайн tatusya

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #316 : 07 Января 2011, 14:39:02 »
Это про кого? 999

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #317 : 12 Января 2011, 12:00:08 »
Есть в нашем городе детский невропатолог pooo aq], которая решает направлять ли ребёнка с ограниченными возможностями в спец. садик. Так вот, моя знакомая который год не может попасть в садик для детей с ДЦП, а  эта самая невролог просто-напросто не хочет их туда брать(якобы, положительной динамики не прослеживается), а посоветовала обратиться в наш сад, куда ходил мой сынка: "Идите туда - там всех берут, и вас возьмут..... Тот садик для кого?..... - да для ДЕ*БИ*ЛО*В". Сказано это было с сарказмом, последнее слово по слогам .
  lllh  lllh  lllh
Каждый  младший помошник старшего дворника мнит себя директором.
Хочешь узнать человека - дай ему хоть немного власти и он себя проявит во всей красе. Если бы от решения этого невролога ничего не зависело она бы себя так не вела (хотя понятия воспитание и вежливость никто не отменял). Может она банально взятку выпрашивала, не получилось вот и перешла на хамство.

Оффлайн анна.82

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • мой котенок . Волгоград
    • Награды
« Ответ #318 : 16 Января 2011, 23:15:46 »
девочки.хорошая тема. может нам и самим надо иногда по вежливей быть.не спорю ,но иногда просто ну никак не получается. вот мой родной папа нос воротит от внука,ни доброго слова не слышала,ни ласкового взгляда к дитю.всегда молчит,злой,таким взглядом одарит,что и без слов все ясно. а когда пьяный-о речь так и прет. и ненормальный и дебил и т.д. слава богу живу с мужем-тоже не сладко,но к такому папе ни ногой.как приеду к ним в гости,так сразу убежать хочется. мама тоже раньше говорила лучше б сразу умер,.поплакала год и все забыла бы,но я ей такие истерики устраивала,теперь уже не говорит и помогает .старается, но при своем мнении осталась. и сестру сколько раз на место ставить приходилось,причем сначала спокойно пыталась,а когда уже довела,я ей ответила- зачем ты своего сына лечишь от пневмонии и бронхитов,сделай ему сразу укол,чтоб не мучился и другого роди. и деда им припомнила,который лежал 2 года-ведь никто не хотел, чтоб он умер, а я своего сына тоже люблю и хочу его лечить. она  сразу язык прикусила,теперь эту тему они при мне не дай бог... но вот отец мой всегда таким был и будет и никакие слова не помогают,только мое молчание.а вы говорите чужие обижают

Оффлайн Соня Р.

• Присматривающийся
  • *
  • г. Москва
    • Награды
« Ответ #319 : 17 Января 2011, 03:48:21 »
Анечка,держитесь! Это очень тяжко,когда самые близкие люди на земле - не любят. Но хуже от этого им самим. Я желаю вам с Витей всего самого-самого,здоровья,сил много,любви,друзей хороших, желаю,чтобы родные одумались,чтобы такое ожесточение сердец сменилось добром, идите по жизни за руку с сыном,вы просто молодец и когда-нибудь все изменится к лучшему. От всей души вам этого желаю. ттт ттт ттт
Соня Р.

Оффлайн анна.82

• Постоялец
  • Страна: 00
  • мой котенок . Волгоград
    • Награды
« Ответ #320 : 17 Января 2011, 10:10:41 »
Соня.спасибо за поддержку. efy.мне очень многое дает этот форум и в частности кабинет психолога- это незаменимое общение для меня.я всем желаю сил и добра,а деткам выздоровления!

Оффлайн Marsea

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Ты держи меня за руку!Марина и Григорий. Ижевск
    • Мой теремок
    • Instagram: Marsea57
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/id29452739
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56442.new#new
    • Награды
« Ответ #321 : 17 Января 2011, 13:40:35 »
У меня пока единственный раз была такая ситуация, когда знакомая женщина, уже очень взрослая, встретив нас на рынке с Гришей, спросила: " А что он у тебя больной какой -то?" Я растерялась (хотя я очень бойкая и за словом, как правило, в карман не лезу). Потом расстроилась, даже поплакала немного. Но вспомнила, какая у этой женщины судьба тяжелая (Старшая дочь ее в 16 лет умерла от приступа. Оказывается, у ней был эпи и утром перед школой у ней случился приступ в ванне, а все спали и девочка погибла. Средний сынок- от второго мужа, после развода родителей перешел на сторону отца-а мать и знать не хочет). Я когда  эту свою знакомую еще издали увидела - заметила, что она с коляской, порадовалась - как хорошо, что дал ей Бог ребенка.(на момент  нашей встречи - ему было 3 мес.). Сейчас в этой ситуации единственное мое чувство - это УДИВЛЕНИЕ)))) Ведь так все в этой жизни зыбко.....

Когда ходим с сыном "в люди",то если замечаю "косой" взгляд, то сразу отвечаю своим взглядом)))) Иногда с вызовом)))) как если бы об этом писалось в книге, это было бы как-то так: " Она посмотрела на них взглядом, прямым и открытым, в нем чувствовался вызов, дескать "Да, это мой ребенок, да, он "особый", но самый лучший и любимый, Вы что-то против имеете?" qqq ;D ;D ;D

Но в основном люди настроены доброжелательно. В бассейн мы ходим в группу со всеми. После занятия идем ползать в "лабиринт", в детскую игротеку.  Там девушки - "смотрящие" - очень разные. Одна, молодая, лет 20, спросила меня, что нужно сделать, чтоб такой ребенок у ней не родился.... Другая все вместе с ним ползает, боится что от упадет, подскользнется. Мамочки в основном цивилизованные, своим деткам говорят - "осторожно, не толкайте Гришу, помогайте ему до верза добраться, не пугай его и тп."

Моя мама, дай ей Бог огромного здоровья!!! Все на ней держится - бОльшее время с ребенком она проводит, занимается.

У меня другая проблема. Отец ребенка и его мама в упор не видят проблем со здоровьем у Гриши. На все мои - "повезу сына туда на лечение, к такому-то специалисту и т.п" , они говорят, что у ребенка все нормально и я наговариваю на него. Диагноз ЗПРР - муж вообще говорит - пошли все неврологи на фиг - он очень умный и развитый. Про двигательные проблемы говорит - "если бы ты родилась 900 грамм. - ты бы как двигалась?"  Единственная проблема, которую признает Гришин папа - глаза. За них он готов разговаривать. Сначала меня эта ситуация устраивала. У меня был огромный комплекс вины перед сыном.Ну, думаю, хорошо, пусть думают так, мне же лучше. Но потом стала напрягать. Все же хочется быть с отцом ребенка на одной волне. Несмотря на все наши разногласия с отцом ребенка решили снова жить вместе, ради сына. Вроде, папа начал понемногу вникать, стал что то понимать. Но все равно пока не так. Если мы вызываем на дом врача - это вообще кордебалет. Он всегда спорит, пытается доказать, что врач неправильно говорит. Вобщем, не знаю как быть. Это или тупость или розовые очки.... Но меня это уже очень бесит.

Мы вКонтакте http://vk.com/club36542250

Оффлайн tatusya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #322 : 17 Января 2011, 14:02:38 »
Вообще мужчины очень тяжело принимают болезнь ребенка.Я уже где-то писала, для мужчины очень важно иметь здоровое потомство на генетическом уровне, это неосознанно, для них рождение Ангелочка  , как личный  вызов, получается что он не справился с главной миссией. Поэтому, гораздо легче сделать вид что все хорошо (еще можно маму во всех грехах обвинить) , а там может само как то разрулится. Конечно, принятие ребенка отцом очень серьезная проблема. Иногда помогает консультация известного, авторитетного  мужчины-врача, как-то  мужчины между собой легче говорят. Но самое важное вместе с признанием проблем, мужчина должен увидеть пути их разрешения, а то может получится так что человек сразу  уйдет в депрессию. Бывает так что отцы уже приняли и поняли состояние ребенка, но делают вид что ничего страшного нет чтобы "облегчить" психологическое состояние маме. Им кажется что уменьшая значимость проблем они снимают напряжение в семье и тем самым облегчают мамино состояние.

Оффлайн Катюшка и Алешка

« Ответ #323 : 29 Января 2011, 22:56:43 »
 ;D

а меня больше всего напрягало..сейчас уже свыклась..когда гуляешь с мальчиком со своим и люди смотрят на меня как на алкоголика или нарокамана и еще приговаривают..что вот такие дети только у таких матерей бывают,а то,что дцп можно приобрести видимо не знают.....но их можно оправдать только их неграмотностью....

а еще от меня отвернулось куча друзей,сечас по пальцам можно подсчитать....зато на той работе,где я сейчас в декрете...такую помощь оказали..они  знают и меня и мужа и свекровь,так как мы все в одном месте работаем!!!

хоть это тема о злых людях,но я скрашу ее  добротой....что есть люди,которые помогают.!!!Нам вот наша компания оплатила поездку в Трускавец и все сотрудники осбрались деньгами!!я в шоке!но приятном...главноем ,что теперь лечение помогло!!!СПАСИБО вам часовой завод "НИКА"
« Последнее редактирование: 30 Января 2011, 13:32:30 от Мария87 »

Оффлайн valentina

• Постоялец
  • Страна: es
  • мысли материальны!!! Испания
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #324 : 30 Января 2011, 00:24:41 »
;D

а меня больше всего напрягало..сейчас уже свыклась..когда гуляешь с мальчиком со своим и люди смотрят на меня как на алкоголика или нарокамана и еще приговаривают..что вот такие дети только у таких матерей бывают,а то,что дцп можно приобрести видимо не знают.....но их можно оправдать только их неграмотностью....

а еще от меня отвернулось куча друзей,сечас по пальцам можно подсчитать....зато на той работе,где я сейчас в декрете...такую помощь оказали..они  знают и меня и мужа и свекровь,так как мы все в одном месте работаем!!!

хоть это форум о злых людях,но я скрашу его добротой....что есть люди,которые помогают.!!!Нам вот наша компания оплатила поездку в Трускавец и все сотрудники осбрались деньгами!!я в шоке!но приятном...главноем ,что теперь лечение помогло!!!СПАСИБО вам часовой завод "НИКА"
  wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer

Оффлайн margomacha

• Старожил
  • Страна: by
  • Благодарностей: 4
  • Наташа и Маргаритка.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #325 : 30 Января 2011, 00:31:42 »
Да Катюша я столкнулась с похожей проблемой, Когда случилось то что случилось. У меня из многочисленных друзей- приятелей, осталось только 2 человечка. Сидя в декретном с больным ребенком очень нехватает общения ( посплетничать, чайку, кофейку,) Я никого не напрегала своими проблемами, Я уже взрослый человек и понимаю ,что мой ребенок никому из друзей не нужен. Было очень тяжело с финансами., мои верные девочки помогали мне как только могли, низкий им поклон. Когда я вышла на работк ( у меня очень приличный зароботок) объявились лжеподружки, всем нужно было отдолжить денег. когда я задавала вопрос , а почему за 2 прошедших года мне даже не позвонили и не поздравили с новым годом, (хотя я сама звонила и писала смс , но в ответ тишина) мне отвечали. что нехотели меня напрягать. Вопрос чем? А вы говорите про посторонних. Бог им всем судья. А у меня теперь только 2 подруги!!!!!! Которым я очень доверяю. ВАМ советую необращать внимания на все это хамство. Эти люди сами себя уже наказали, своим невежеством и не воспитанностью. 767

Оффлайн seva

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Сева и Фарида
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #326 : 30 Января 2011, 00:58:00 »
Чем наказали? Лучше всех живут. У меня родственница,племяница мужа.40 лет близко не подходила к Фаришке вылечилась от рака.Живет как у бога за пас...А у меня слезы не высыхают. Вылечиться ей помогла я.

Оффлайн мама Димика

• Организатор
  • Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • р.Мордовия.Лена, Дима
    • Награды
« Ответ #327 : 14 Февраля 2011, 12:57:38 »
Лежали в больнице, девочка рассказала такую историю. им ДЦП поставили в 8 мес. Приходит она домой, забивает в интернете ДЦП (причем в картинках), сидит и рыдает, а в это время подходит к ней ее мама и говорит: "А помнишь, ты меня очень сильно обидела? Вот видишь, все возвращается." Прошел год, она до сих пор этих слов забыть не может.
Нам тоже встречались недобрые люди, а еще больше безразличных, особенно это касается врачей. Но и я хочу написать про добро. У нас очень хороший педиатр, звонит нам, узнает как дела. Невролог в поликлинике не выписал нам НИ ОДНОГО лекарства, что не спросишь, его нет в перечне. А педиатр выписывает. Например, глиателин, актовегин и ряд других препаратов мы всегда получаем бесплатно.
Смысл веры не в том, чтобы поселиться на небесах, а в том, чтобы поселить небеса в себе.

Оффлайн prozaika

• Интересующийся
  • Лена и Витюшка, Московская обл.
    • Награды
« Ответ #328 : 17 Февраля 2011, 11:39:04 »
Девочки, а вот интересно, что мы сами думали ДО.
Девочки когда у меня родилась здоровая дочка, я стала общаться на мамских форумах где периодически собирали деньги на лечение больных  детей - и с дцп, и с онокологией, я всегда старалась участвовать, и в ущерб бюджету
тоже, мне было страшно представить себя на месте их родителей  и это было что ли откупом каким-то "слава богу не со мной". Но вот увы ((

Оффлайн надяваня

• Постоялец
  • Надя и Ваня 10.03.2006 г. мы из Саранска
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #329 : 18 Февраля 2011, 00:10:32 »
девочки, а я считаю , что хороших людей больше! Может я просто стараюсь не замечать косые взгляды и шепот , когда мы с Ваней проходим по полеклинники или еще где-то. Незнаю, но мне на пути встречаются люди которые всегда готовы чем-то помочь. Все соседи очень за нас переживают и я дествительно вижу радость в глазах когда мы нвчали говорить и делать первые шаги за две ручки.