Есть в нашем городе детский невропатолог , которая решает направлять ли ребёнка с ограниченными возможностями в спец. садик. Так вот, моя знакомая который год не может попасть в садик для детей с ДЦП, а эта самая невролог просто-напросто не хочет их туда брать(якобы, положительной динамики не прослеживается), а посоветовала обратиться в наш сад, куда ходил мой сынка: "Идите туда - там всех берут, и вас возьмут..... Тот садик для кого?..... - да для ДЕ*БИ*ЛО*В". Сказано это было с сарказмом, последнее слово по слогам .
а меня больше всего напрягало..сейчас уже свыклась..когда гуляешь с мальчиком со своим и люди смотрят на меня как на алкоголика или нарокамана и еще приговаривают..что вот такие дети только у таких матерей бывают,а то,что дцп можно приобрести видимо не знают.....но их можно оправдать только их неграмотностью....а еще от меня отвернулось куча друзей,сечас по пальцам можно подсчитать....зато на той работе,где я сейчас в декрете...такую помощь оказали..они знают и меня и мужа и свекровь,так как мы все в одном месте работаем!!!хоть это форум о злых людях,но я скрашу его добротой....что есть люди,которые помогают.!!!Нам вот наша компания оплатила поездку в Трускавец и все сотрудники осбрались деньгами!!я в шоке!но приятном...главноем ,что теперь лечение помогло!!!СПАСИБО вам часовой завод "НИКА"
Девочки, а вот интересно, что мы сами думали ДО.