Автор Тема: Жестокие люди  (Прочитано 59178 раз)

Оффлайн Кёнас

Re: Жестокие люди
« Ответ #330 : 24 Февраля 2011, 09:02:51 »
мне вчера свекровь сказала, что было бы лучше б, если бы тяжелых детей не вытаскивали, чтобы нация была здоровей.
у ее соседки умер ребенок в реанимации 7 лет назад. сейчас у нее второй ребенок - здоровая девочка, ходит в сад...
ну и что? поубивалась год и родила нового, зато сейчас счастлива... это слова моей свекрови.

Вот, например, в Италии в 4 месяца беременности делают спец. тест и если выявляют синдром Дауна, в обязательном порядке делают аборт! я этого совершенно не приемлю. Свекровь с огромным энтузиазмом пыталась доказать, что это очень правильно!!!
у меня не хватило ни слов, ни желания что-либо доказывать ей, объяснить, насколько Анютка сделала меня лучше....
какое же предательство с ее стороны по отношению к родной внучке!!!
я никак не могу прийти в себя
Не понимаю, это как? Вот обнаружили СД и что? Женщину с нарядом полиции под угрозой оружия или тюрьмы силой волокут в абортарий? Так что ль? Что за чушь?

Оффлайн Кёнас

« Ответ #331 : 24 Февраля 2011, 09:19:46 »
вот интересно, что мы сами думали ДО
Раньше мы жили на Дальнем Востоке. И моя мама регулярно меня на каникулы возила в сибирь к бабушке. Я с детства знала что у нас есть родственница с ДЦП. ewew Тогда я не понимала что это. Когда меня привезли к ним в гости, я увидела что она не ходит. Я  рисовала с ней, болтала, помогала доползти до туалета. :ah: Когда мы уехали домой, постоянно писала ей письма. Сейчас мы переехали в Тобольск. Мы часто в детьми ездим к ним в гости. Наде, сейчас уже баба Надя для моих детей, уже 50 лет. Мы регулярно приезжаем к ним в гости. Раньше мы с мужем иногда брали ее в город погулять. ммм Правда сейчас мама Нади отдала инвалидную коляску, потому что та мешалась им. Надюха по дому ползает, а коляска не проходит ни в один дверной проем, да и пороги мешают. 999 Но тем не менее у меня к ней отношения как к здоровому человеку. ммм Да и она сама не любит когда ее жалеют.

А если про меня. То я конечно никогда не думала что буду особой мамой.  ghj Мой сынуля для меня самый-самый любимый. dghj Правда иногда выбешивает отношение посторонних к особым деткам. У нас соседке постоянно мешает что дети когда гуляют шумят и бегают. Только вот что по ее мнению интересно делать детям на улице как не бегать и шуметь????? :lost: Она с мужем постоянно цеплялась к нашим детям. Я объясняла детям чтобы они не обращали внимание. Но я не выдержала когда муж соседки решил припугнуть мою дочу и сказал ей чтобы та не орала и что он вызвал милицию чтобы те с ней разобрались. Доча прибежала домой в слезах. pgcv Я ее как могла успокоила. На следующий день я подошла к соседу и попросила его не подходить даже близко к моим детям и не делать им никаких замечаний. И если им что-то не нравится выскажите это мне или моему мужу. На следующий день нас поджидала возле подъезда соседка. Сразу как только мы вышли из машины она начала кричать на нас и оскорблять нас.  aq] Я молчала долго. Но когда соседка начала оскорблять детей, а дети стояли рядом, я не выдержала и включила диктофон на сотовом телефоне. Конечно больше всего меня задели слова соседки о том, что я родила дебила а теперь сижу на его пенсию ни фига не делаю. Я еле сдержала мужа, чтобы он ей не настучал. Я зашла домой и вызвала участкового. Написала на нее заявление. А когда участковый пытался с ней поговорить, то она стала повторять свои слова даже при нем. Что она воспитала троих детей, вырастила в люди ( у нее трое взрослых дочерей), а я воспитываю дебила. Участковый обяъснил ей что за такие слова ей придется ответить. sqwe Она испугалась. Прошло с того дня уже почти месяц, и мне приходит письмо из суда с разъяснениями как мне нужно оформить заявление о привлечении ее к ответственности. Я правда решила пока ходу заявлению не давать. Соседка этот месяц пока молчит. Но для себя я решила, что если такое повториться. то доведу дело до суда.
Эх, мне кажется что не у инвалидов проблемы со здоровьем, а вот такие люди как моя соседка больные....... ewew
зря не дали делу ход, очень зря.

Оффлайн Кёнас

« Ответ #332 : 24 Февраля 2011, 12:58:17 »
я обычно говорю, ПОМЕНЯЕМСЯ  и будете ходить без очереди ююю
Не-не, я обычно говорю точнее, типра "Возьмите нашу инвалидность, только вместе с болезнью, а я за вас в очереди посижу" А так обычно, морду чемоданом, вхожу в кабинет и заявляю тоном, не терпящим возражений "Мы инвалиды и пойдём вне очереди"

Оффлайн Люсенька

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Дай Бог все нам здоровья.....
    • Instagram: https://instagram.com/lusenok_zaxarova/
    • ВКонтакте: https://vk.com/little_dream88
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/577172147229
    • Награды
« Ответ #333 : 03 Марта 2011, 00:22:57 »
Почитала я здесь истории, и поражаюсь, как так можно, самые родные, и так относились, к самым близким.  ооо

Оффлайн Белянка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #334 : 06 Марта 2011, 01:45:16 »
Девочки да никто нам ничего не должен и мы никому ничего не должны. Это наша родная страна и принцип правительства и всех ближних их. Я слушала Жванецкого и его спросили про инвалидов и он сказал правильно от инвалидности нас отделяет всего миг.. Жизнь может повернуть все в момент... И когда у нас будет отношение к инвалидам адекватное тогда мы будем державой. А пока мы будем спорить о трех зверьках на олимпиаде - всеобщий опрос... Нам бы их проблемы!!!!!!!!!!!!!!!
Терпение!!! Великое терпение!

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #335 : 06 Марта 2011, 07:53:19 »
А у нас сейчас вообще ситуация страшная. Ребенок ходит в школу,в тяжелый класс уже третий год, он в социуме. очень любит деток, педагогов,бежит туда с радостью. Утром вставать не хочет, я ему-Зайка,пора в школу. Он вскакивает и радостно собирается. так вот,пришла к нам в школу комиссия ПМПК в конце декабря. Посмотрели детей. На улице в этот день было -32, я привезла ребенка. Директор наша была в отпуске. 6 кукушек пенсионного возраста,хмурили брови,смотрели на моего ребенка недоброжелательно и ПРИКАЗЫВАЛИ ему делать то,что они говорят. ребенок зажался,заплакал и отказался идти на контакт. Короче,они вынесли вердикт,что ребенку нечего делать в этом классе,что нужно перевести его в класс,где 10 детей!!! Таких же. Ему просто не за кем будет тянуться-это раз, он будет отделен от деток,которые были с ним рядом в течении 3 х лет, и педагоги будут тоже другие. Я пыталась объяснить,что это будет огромная травма для ребенка,на что мне сказали,что если я буду возмущаться,ребенка вообще выведут из школы,т.к он не обучаем. Я обалдела просто!!!! как это не обучаем??? Почему 3 года обучался,а теперь нет? В результате мне ответили-Мамочка, вы бы вообще помолчали, вам ребенок не нужен,потому что вы думаете только о карьере,вам государство платит пенсию, а вы еще и работаете! Сдайте его в интернат для инвалидов и работаете, вы молодая,нового родите. Ну... я промолчу о том,что сказала в ответ им я. После этого я написала письмо в городскую администрацию. Теперь 22 марта к нам приезжает комиссия областная. А вчера перед этой комиссией я пошла с ним к психиатру,и она то же самое начала говорить.... И в добавок выписала нам капли . Нейролептил какие то,я пришла , в интернет залезла и чуть в обморок не упала-там стоит показание-шизофрения и эпилепсия. У нас не того не другого. А побочные эффекты-угнетенное состояние, паркинсонизм. Я не пойму что то,мой ребенок хомячок на котором опыты можно проделывать? Я ненавижу всех их. Кукушки из ПМПК постояно звонят мне и директору школы и угрожают,что раз мы дали такой ход делу,то они ребенка исключат. Но я уже не боюсь,потому что у меня есть козырь, замечаются. Возможно,кому то пригодится,вынесу сейчас несколько статей.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #336 : 06 Марта 2011, 09:14:26 »
Комментарий модератора сообщение перенесла в тему Наши права и льготы
« Последнее редактирование: 06 Марта 2011, 09:17:31 от Крошка Ру »

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
« Ответ #337 : 06 Марта 2011, 10:02:38 »
сообщение перенесла в тему Наши права и льготы
Хороший закон. Полезный  767
Но я бы его перенесла в темку "Образование, коррекционная педагогика, соц. адаптация"

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #338 : 06 Марта 2011, 13:46:05 »
да я думала туда перенести, но там в теме про обучение совсем другие проблемы обсуждаются. А тут вроде - имеем право на образование (которое приходится выбивать у чиновников  ыыы) Получается, что развитие наших деток зависит от "умности" и "благосклонности" чинуш разных уровней... wel lllh Я сама столкнулась с такой дамой в нашем управлении образования, которая уперлась - путевку в садик не получите, пока ногами сами ходить не начнёте... wel Самое главное, что у нас в городе нет спец. д/с, есть только 2 группы для ХОДЯЧИХ детей-инвалидов....Директор садика согласна нас взять, а эта су... умная женщина в ГУО решила нашу судьбу - неходячие дети обществу не нужны. lllh

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
« Ответ #339 : 06 Марта 2011, 14:48:44 »
Катерина, держитесь. От кукушек что угодно, конечно, можно ожидать. Может комиссия будет адекватнее, посидит тихонечко в сторонке и посмотри как ребенок себя ведет в коллективе и на уроках. Ну и боритесь, раз угрожать начали, значит испугались, понимают что не правы. Пишите, как что нового появится)))

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #340 : 06 Марта 2011, 15:22:52 »
А у нас сейчас вообще ситуация страшная. 

У нас тоже была ПМПК из сада написали характеристику"необучаем" много неправды написали,хуже, чем ребенок есть.В результате ПМПК направила в психбольницу для уточнения диагноза, я отказалась письменно.Жаловалась везде, но везде письменно отвечают,что из сада не выгнали,но ходить в сад он сможет,только после направления ПМПК.Вот они и законы.Они там тоже "умные" знают как напакостить. wel

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #341 : 09 Марта 2011, 07:26:22 »
После сада,нам тоже дали такую характеристику,только держись, а самое ужасное,что она совсем не соответствовала действительности. Это нам так "отомстили" за то,что мы ходили в СЭС и писали на них жалобу. Типа,никто не писал, а вы написали.. Получите. Но мы после этого повели ребенка в психодиспансер к заведующей кафедрой детской психиатрии. Она пол часа тет-а-тет пробыла с ребенком в своем кабинете и выписала нам другую характеристику. Но я сохранила прошлую на память... Теперь периодически перечитываю. И задаюсь вопросом-Как вам живется сейчас "писатели"?
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Лунное сияние

« Ответ #342 : 03 Мая 2011, 00:25:58 »
Эх, я онлайн дневник веду. Рассказываю там свои переживания, свои мысли по поводу нашей с Тимохой ситуации. В последней своей записи я негодовала на некоторых мамаш здоровых детей, которые с презрением смотрят на больных. И вот на днях, запоролось в мой днев какое-то, прости Господи, чучело - видимо маманя здорового ребенка. Комменты у меня там отключены, и она не поленилась написать мне в личку такие слова: "знаешь что, прежде чем осуждать каких-то мам за то, что они плохо смотрят на твоего ребенка, ты бы подумала над тем, что такой ребенок тебе дан за то, что ты сильно много грешила. Вот и отрабатывай свои грехи,а на здоровых возмущаться нечего". Сказать, что я офигела - ничего не сказать.Знала бы лично - отомстила бы самым изощренным  способом за такие слова.

Но мне стало интересно, а чем же живет и дышит эта, с ее точки зрения, "безгрешная" дамочка. Зашла в ее днев. Много чего интересного нашла. Например в конце того года под очередной записью шло шумное обсуждение (с ее подругами я так понимаю) где ей лучше в городе сделать аборт.Причем, дамочки ничуть не смущались, что по суть обсуждают убийство младенца - веселые смайлики и пожелания удачи...Потом в каком-то блоге своем поливала грязью бабулю свою. Я так поняла бабуля старенькая, требует ухода. Под блогом шло бурное обсуждение с теми же лицами куда бы эту бабулю сплавить. И этот человек пишет мне нравоучения по поводу кары за мои грехи в виде дцп у ребенка.

Я понимаю, что вроде как не стоит обращать внимания. Но вот это вот сообщение:
"знаешь что, прежде чем осуждать каких-то мам за то, что они плохо смотрят на твоего ребенка, ты бы подумала над тем, что такой ребенок тебе дан за то, что ты сильно много грешила. Вот и отрабатывай свои грехи,а на здоровых возмущаться нечего"
Вывело меня из себя совершенно.

Оффлайн margomacha

• Старожил
  • Страна: by
  • Благодарностей: 4
  • Наташа и Маргаритка.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #343 : 03 Мая 2011, 00:39:29 »
Лунное сияние нашла над чем переживать. Ну дал нам Бог за грехи детей с ДЦП. ну а таким как ЭТО, мозгов совсем не дал, а это по наследству передаеться, так они свой род и сведут на нет. А будем попрежнему радоваться жизни.

Оффлайн анна.82

• Постоялец
  • Страна: 00
  • мой котенок . Волгоград
    • Награды
« Ответ #344 : 03 Мая 2011, 14:18:43 »
просто все эти люди думают,что они особенные и с ними этого никогда бы не случилось,а мы лохушки последние....конечно обидно,но каждой не объяснишь,что да за что.как они все эти умные надоели. мы тоже стали с дитем в песочницу выходить.тяжело мне,а что делать.картина конечно не очень-слюни текут,рот открыт,ноги плетет,мычит на своем.вообщем из 10 мам только 1-2 рискнут посадить рядом своего дитя.остальные хватают детей и убегают как от заразы. я почти ни скем не общаюсь.зато песочница свободна  ;D