Автор Тема: Жестокие люди  (Прочитано 59173 раз)

Оффлайн kirsten79

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Кристина и Никитка Самые красивые и счастливые
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Re: Жестокие люди
« Ответ #360 : 08 Мая 2011, 17:57:41 »
ТАТАЛЯ
а что себя то жалеть? Это тетеньку ту пожалеть надо

Ляпако
Это наверное действительно гораздо тяжелее,от соседей,прохожих и отмахнуться можно и послать а вот близких(так называемых)......
Я мама самого любимого ребенка на свете, а то что он особый...... что ж, каждому свое!!!
Наш с Никитушкой теремок

Оффлайн ТАТАЛЯ

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Наталья и Варюша Казань
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #361 : 08 Мая 2011, 18:50:08 »
Жалости к себе очень редко испытываю,видимо устала очень ,я очень сильный человек,столько испытала с детишками,иногда и пожалеть себя хочеться и в морду кому нибудь дать.вот так.

Оффлайн Ната мама Стефа

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • г.Нижневартовск
    • Награды
« Ответ #362 : 08 Мая 2011, 18:50:36 »
хочу поддержать про хороших людей...
мне в самолете, когда мы с сыном на реабилитацию летели в Москву, женщина незнакомая денег дала 5000 р.
я отказывалась, а она сказала: я же не хочу тебя обидеть, мальчику твоему хочу чем-то помочь.
вот такая тетенька
Hello, hello, hello, how low?

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Галина и Евушка, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #363 : 08 Мая 2011, 22:53:49 »
мне в самолете, когда мы с сыном на реабилитацию летели в Москву, женщина незнакомая денег дала 5000 р.
я отказывалась, а она сказала: я же не хочу тебя обидеть, мальчику твоему хочу чем-то помочь.
вот такая тетенька
+100000000000
у меня таких случаев было много. Хороших и добрых людей больше, чем злых и бессердечных

Оффлайн kirsten79

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #364 : 09 Мая 2011, 17:52:33 »
вот такая тетенька
Мне девочка из Москвы с которой знакомы только по инету и общались пару раз через вебкамеру периодически отправляет деньги Никитке на подарки ,притом вполне такие приличные  fffd я отказываться пробовала,она обиделась
Я мама самого любимого ребенка на свете, а то что он особый...... что ж, каждому свое!!!
Наш с Никитушкой теремок

Оффлайн maria081271

« Ответ #365 : 09 Мая 2011, 18:05:23 »
мне тоже в одноклассниках помогли совершенно незнакомые люди собрать деньги на лечение в Евпатории. wer wer efy
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ирина-М

« Ответ #366 : 13 Мая 2011, 00:53:01 »
Здравстйте, девочки! Извините, я на сайте новичок. да, много на свете хороших людей, но когда пытаешься что -то рассказать, а близкие тебе люди говорят : " Бестолку, ничего не будет" - так обидно от непонимания , хотя своих близких я люблю и , возможно пойму, но обидно  до слез. Думала, что у меня одной такие ситуации бывали, а нет. Извините, что вклинилась в вашу беседу.  Добро победит!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #367 : 13 Мая 2011, 10:22:23 »
да,действительно,обидно,но мои родственники наоборот меня всегда поддерживали и продолжают это делать...особенно моя свекровь,ее коронная фраза:Все будет хорошо,я уверена!"Иногда мне становится не по себе от ее ВЕРЫ в Данила,а потом понимаю,что так и должно быть...

Оффлайн kirsten79

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #368 : 13 Мая 2011, 10:29:09 »
да,действительно,обидно,но мои родственники наоборот меня всегда поддерживали и продолжают это делать...особенно моя свекровь,ее коронная фраза:Все будет хорошо,я уверена!"Иногда мне становится не по себе от ее ВЕРЫ в Данила,а потом понимаю,что так и должно быть...
Вот и у нас также. Мои близкие гордятся мной что руки не отпустила,гордятся Ником что он такой борец. И все любят его безумно
Наш с Никитушкой теремок

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #369 : 13 Мая 2011, 10:42:14 »
Так что ,девочки,надо ЛОМАТЬ сознание своих близких,им просто очень тяжело все это принять и осознать,они сами как дети,поэтому им нужна психологическая помощь...
В свое время,когда я теряла веру в ребенка,меня муж образумил,он настолько любит и верит в нашего малыша,что мне просто было НЕЛЬЗЯ думать иначе...И своих всех родственников мы воспитывали в этом духе ;D

Оффлайн Лисёна

« Ответ #370 : 13 Мая 2011, 11:07:48 »
Я хотела бы написать о посторонних. Когда мой сынок научился переставлять ножки, это была зима, он шел держась сзади за коляску а я его держала за плечи зимней куртки, потому что я знала- он может упасть в любой момент и ручки подставить не успеет. Идем мы с ним так по безлюдному тротуару- хорошо, зимним воздухом дышим и ножки тренируем. Вдруг откуда то выскочила бабка и начала кричать что "Ребенок сам хочет ходить, а ты его держишь, отпусти его!!!" Я даже не нашла, что ответить, просто заслонила собой ребенка и мы пошли дальше, а она все кричала что я не даю развиваться ребенку, держу его, а ему уже бегать хочется!!! awe
Другой случай был уже летом. Сынок шел со мной за руку, мы только научились ходить за ручку и то больше виснет на руке. Гуляли мы в парке, подходят к нам 2 милиционера патрулирующих парк и говорят мне "Ребенок уже большой, пора самому ходить- смотри как другие ходят" и наклонившись говорит ребенку "Пора уже отпустить мамину юбку- стыдно уже!!!" Я тоже промолчала xde Что они все ожидают, что сделая замечание ребенок отпустит руку и сам начнет бегать???? Если бы он мог, то и без их напутствия бегал бы. Обидно.

Оффлайн nata-lisa

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Смоленск
    • Награды
« Ответ #371 : 13 Мая 2011, 11:16:50 »
А зря промолчала.. Надо было сказать... может ментам бы хоть стыдно стало...

Оффлайн мама Димика

• Организатор
  • Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • р.Мордовия.Лена, Дима
    • Награды
« Ответ #372 : 13 Мая 2011, 11:33:00 »
А мы в понедельник идем на МСЭ, морально готовлюсь к бою за ТСР. Как я поняла у нас в республике никто и  никогда не получал опор, даже на сайте ФСС, где расписаны суммы компенсации за ТСР о них тишина. Документы на МСЭ отнесли, их не устроила запись ортопеда с рекомендациями. Видите ли он написал, что у нас суставы подвижны, а сам рекомендует опоры, говорят ничего не дадим. А причем здесь суставы, они у нас действительно подвижны, а ребенок то от этого ползать и сидеть не стал. Вобщем мы сами договорились и нас еще посмотрел главный детский ортопед республики, рекомендовал теже самые опоры, посмотрим, что они на это скажут.  i5t
Смысл веры не в том, чтобы поселиться на небесах, а в том, чтобы поселить небеса в себе.

Оффлайн Аллуся

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Алла и мой ангел Вано, Логопед-дефектолог Омск
    • Награды
« Ответ #373 : 13 Мая 2011, 11:33:24 »
А я сейчас всегда говорю про Ваню "Ваня обычный ребенок,только не умеет ходить!!" и люди сразу замолкают и не знают,что сказать!!!!
ты всегда рядом,я знаю!!!спасибо тебе!!!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #374 : 13 Мая 2011, 13:39:43 »
Молодчинка!Я тоже теперь так буду говорить