Автор Тема: Жестокие люди  (Прочитано 59161 раз)

Оффлайн Ляпако

Re: Жестокие люди
« Ответ #495 : 26 Сентября 2011, 11:38:33 »
f мы на прошлой неделе зубик лечили,поставили мышьяк, а через день на прием должны были явиться. мы то явились, а вот стоматолог не смогла приехать на работу,ребенок заболел. Так мы поехали на такси в поликлинику и удалили пломбочку временную....а погода уже испортилась и машин ни у одной службы такси не было свободных и мы без коляски поперли домой. Так как Данька уже не легкий.....я его заставляла самого хоть иногда идти самому....2-3 метра буквально он шел сам .....тут к нам подошла одна молодая женщина ....взяла на руки ребенка и помогла дойти до дома....

Оффлайн Умка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Юля и Мишутка, г.Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #496 : 26 Сентября 2011, 11:41:56 »
f мы на прошлой неделе зубик лечили,поставили мышьяк, а через день на прием должны были явиться. мы то явились, а вот стоматолог не смогла приехать на работу,ребенок заболел. Так мы поехали на такси в поликлинику и удалили пломбочку временную....а погода уже испортилась и машин ни у одной службы такси не было свободных и мы без коляски поперли домой. Так как Данька уже не легкий.....я его заставляла самого хоть иногда идти самому....2-3 метра буквально он шел сам .....тут к нам подошла одна молодая женщина ....взяла на руки ребенка и помогла дойти до дома....

я тоже считаю, что не все плохие и равнодушные, конечно порой в ступор ставит людской пофигизм и обидно до слез бывает, но все таки есть еще люди, способные сопереживать и сочувствовать.............

Оффлайн Морская

« Ответ #497 : 26 Сентября 2011, 17:34:42 »
а меня сегодня родная сестренка в очередной раз мордой в грязь-сидишь ,не работаешь,прикрываешься ребенком инвалидом. говорит -только и знаешь что пенсию получать и у мужа карманы чистить

Оффлайн maria081271

« Ответ #498 : 26 Сентября 2011, 17:37:20 »
а меня сегодня родная сестренка в очередной раз мордой в грязь-сидишь ,не работаешь,прикрываешься ребенком инвалидом. говорит -только и знаешь что пенсию получать и у мужа карманы чистить
wel wel welЭто мне так бывший муж на суде говорил, а сестра нет, помогает наоборот.Да сестра конечно выкинула твоя- прикрываешься, видя вас в Евпатории не у одного нормального человека на ум не пришли бы такие слова.Забей!Мы же знаем что это очень тяжело дома с детьми нашими сидеть. jgf ттт
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
« Ответ #499 : 26 Сентября 2011, 18:20:18 »
Ню-ню, а мне настоящий муж это недавно сказал, да и раньше то же проскальзывало, когда ругались. Типа, дома грязь, кушать не готово, рубашек глаженных нет, денег не копейки в дом не приносишь.  Хотя  ужин у меня всегда есть, пусть даже макароны пустые, но к чаю все равно поскребу, да испеку хоть пирожок ему. И пылесос каждый Божий день включается, и носки-рубашки висят. Да я еще и работаю после обеда. С утра наползаешься с дитем на ЛФК, в бассейне, логопед-массаж, а после обеда рысачишь по городу, а вечером еще и со старшей время провести надо. Она подросток, боюсь упустить.
А он приходит не раньше 9 вечера, ноги кверху и к телеку в зал, за стол, типа, с работы же. Накрой-убери-помой. И еще я виновата во всем. У меня нет сил с ним ругаться. И отпустить он меня не хочет.

Оффлайн darina2010

« Ответ #500 : 26 Сентября 2011, 21:06:23 »
Ну так родственники we] они ж самые завистливые mki

Оффлайн darina2010

« Ответ #501 : 26 Сентября 2011, 21:08:42 »
Накрой-убери-помой. И еще я виновата во всем. У меня нет сил с ним ругаться. И отпустить он меня не хочет.
Так не уходите займитесь сексом. ллл Раз такой прилипучий. gfn

Оффлайн Веснушка

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Завтра будет лучше, чем вчера.Алла и Семён.Москва.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #502 : 27 Сентября 2011, 00:05:08 »
А она это к чему сказала? Просто так пришла и плюнула в душу?  wel
В жизни есть только одно несомненное счастье - жить для другого!

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #503 : 27 Сентября 2011, 01:09:15 »
Не верится, что родные люди могут так говорить!!! Печально...

Оффлайн Морская

« Ответ #504 : 27 Сентября 2011, 01:41:27 »

[/quote] А она это к чему сказала? Просто так пришла и плюнула в душу?  wel
[/quote]

просто у нас сложные отношения и все это на почве деления наследства - ну не хочет человек все делить по закону , оказывается нужно по понятиям , а я сопротивляюсь- мне чужого не надо но и своего не отдам,пытаюсь через суд вернуть себе то что она захватила, ей это не очень понравилось вот она и решила в очередной раз такими эсэмэсками так мне напакостить , наверное чтоб я лишний раз понервничала и поревела, но верите у меня уже выработался стойкий иммунитет к таким ее высказываниям ,а так она мне уже давным давно предлагала сдать дочь в интернат и пойти работать, все боялась что так мне от родителей больше перепадет чем ей. ой дану ее в баню, я за всю жизнь ни у кого копейки не попросила , а уж тем более у нее ,вот она и бесится не зная как меня пообиднее достать. одно огорчает если уж так поступают самые близкие , то чего тогда ждать от посторонних людей ?

Оффлайн Ljna

« Ответ #505 : 27 Сентября 2011, 09:20:25 »
Марина, мне родная сестра  периодически говорит: хорошо тебе, работать не надо, сидишь дома, тебе пенсию платят..... а я ей всегда говорю: давай поменяемся, ты будешь дома с моей дочей сидеть, а я с твоей и пойду на нормальную работу...... она нет, не хочу  ллл ллл ллл ллл ллл ллл

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Ляпако

« Ответ #506 : 27 Сентября 2011, 10:44:30 »
да уж...самое тяжелое когда близкие тебе люди проявляют жестокость в отношении к тебе...от этого сама становишься такой же черствой....

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #507 : 27 Сентября 2011, 11:49:09 »

А она это к чему сказала? Просто так пришла и плюнула в душу?  wel
[/quote]

просто у нас сложные отношения и все это на почве деления наследства - ну не хочет человек все делить по закону , оказывается нужно по понятиям , а я сопротивляюсь- мне чужого не надо но и своего не отдам,пытаюсь через суд вернуть себе то что она захватила, ей это не очень понравилось вот она и решила в очередной раз такими эсэмэсками так мне напакостить , наверное чтоб я лишний раз понервничала и поревела, но верите у меня уже выработался стойкий иммунитет к таким ее высказываниям ,а так она мне уже давным давно предлагала сдать дочь в интернат и пойти работать, все боялась что так мне от родителей больше перепадет чем ей. ой дану ее в баню, я за всю жизнь ни у кого копейки не попросила , а уж тем более у нее ,вот она и бесится не зная как меня пообиднее достать. одно огорчает если уж так поступают самые близкие , то чего тогда ждать от посторонних людей ?
[/quote]
............................................................................

А посторонние чаще бывают с понятием чем близкие,как бы печально это не звучало 767

Оффлайн паракульки

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Юльча и Климча,г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #508 : 27 Сентября 2011, 20:52:34 »
ооо ооо оооклёвооооооо!а я один раз тащила с лестницы Клима в коляске,ему наверно года 4 было,а мимо солдаты проходили,человек так 15,посмотрели все на меня и.............и пошли дальше,смотря как я корячусь ллл

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #509 : 28 Сентября 2011, 11:30:01 »
Не верится, что родные люди могут так говорить!!! Печально...

Могут еще как могут мне родная мать иной раз такое ляпнет, что даже слов в ответ не нахожу.  pgcv
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!