NASTENISHMOS , извините но я с вами не согласна. Привлекать к ответственности надо, и это совсем не значит ,что наши дети будут обделены вниманием, а если все будут молчать, то что в этом хорошего? Чем больше пострадавших будут обращаться в суд тем лучше. Если думать, что всё равно ничего не выйдет, так тогда действительно не надо начинать, а я попробовала отстоять свои права и моего сына, частично у меня получилось. Врачебная ошибка и халатность-это преступление, по закону за него нужно отвечать.
NASTENISHMOS , извините но я с вами не согласна. а я попробовала отстоять свои права и моего сына, частично у меня получилось.
Спасибо большое.конечно будем продолжать судитса.надеюсь документы выбьем,а то без них никуда.
Девочки ,а я не согласна.простите но саме проще прикрытся броней "а что ето даст,нет смысла и т.д"
По какому принципу выбрали из двух детей кому жить, а кому нет?
решение судебно медицинской експертизы.где указано что по вине врачей ребенок пострадал.принятиь то они его приняли,вот только их начальник отдавать не хочет
ЦитироватьПо какому принципу выбрали из двух детей кому жить, а кому нет?Думаю, выбирать лучше того, который более здоров и способен стать полноценным членом общества.
Ну, Рудольф Вы как обычно в своем репертуаре!