Автор Тема: Жестокие люди  (Прочитано 59155 раз)

Bottone

• Гость
Re: Жестокие люди
« Ответ #540 : 24 Декабря 2011, 11:20:04 »
 gfds NASTENISHMOS , извините но я с вами не согласна. Привлекать к ответственности надо, и это совсем не значит ,что наши дети будут обделены вниманием, а если все будут молчать, то что в этом хорошего?  Чем больше пострадавших будут обращаться в суд тем лучше. Если думать, что всё равно ничего не выйдет, так тогда действительно не надо начинать, а я попробовала отстоять свои права и моего сына, частично у меня получилось. Врачебная ошибка и халатность-это преступление, по закону за него нужно отвечать.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #541 : 24 Декабря 2011, 11:31:21 »
gfds NASTENISHMOS , извините но я с вами не согласна. Привлекать к ответственности надо, и это совсем не значит ,что наши дети будут обделены вниманием, а если все будут молчать, то что в этом хорошего?  Чем больше пострадавших будут обращаться в суд тем лучше. Если думать, что всё равно ничего не выйдет, так тогда действительно не надо начинать, а я попробовала отстоять свои права и моего сына, частично у меня получилось. Врачебная ошибка и халатность-это преступление, по закону за него нужно отвечать.

Абсолютно согласна с каждым Вашим словом и раньше думала абсолютно так же! Поверьте я всегда за справедливость, но уже не раз пытаясь, что-то доказать по закону, когда явно закон нарушен и свидетели есть, все заминалось и опускалось на тормоза и эти "люди" оставались на своих местах продолжая издеваться над другими людьми. А, что поимела я похудела так, что даже размер одежды найти не могла, нервы потом в порядок долгое время приводила и личная жизнь пострадала! Так, что....извините не стоят они этого.
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2011, 12:29:44 от Nastenishmos »
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
« Ответ #542 : 24 Декабря 2011, 11:37:18 »
На днях у Малахова была передача, муж убил гинеколога, по вине которой его жена ребенка выкинула, а после записи передачи сжег всю ее семью. У меня очень противоречивые чувства. Конечно, вина врача по суду не доказана, но и невиновность тоже, даже ветеринар, который приходил якобы на защиту, ничего путного в защиту эту сказать не мог.
Вот и кого винить, мужика, который потерял ребенка, и стал на защиту семьи, или врачиху, которая этого ре угробила, да еще и гадости говорила про женщину, яка бы та пила-курила-шлялась?

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #543 : 24 Декабря 2011, 12:08:28 »
gfds NASTENISHMOS , извините но я с вами не согласна. а я попробовала отстоять свои права и моего сына, частично у меня получилось.

А какие права Вы отстояли на что? И, что значит частично, только то, что на бумажке написано, что да ВИНОВАТЫ, так я и так это знаю?!И как наказали врачей? Их посадили? Они Вам платят за лечение ребенка? Их отстранили? Как их наказали??????? Если у Вас получилось, то могу только пожать Вам руку!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Вика

« Ответ #544 : 24 Декабря 2011, 12:15:28 »
 а я вообще не понимаю по какому принципу выбирают кого убить, а кого нет. Все считают что ребенок родился и отсчет жизни идет с этого дня. Я не согласна. Отсчет жизни идет с момента зачатия, 9 месяца до родов ребенок уже живет. Растет один малыш, а в пузе второй, к примеру, даун. И принимается решение убить дауна. По какому принципу выбрали из двух детей кому жить, а кому нет? Может проще первого, прости Господи, он вроде пожил.. Прости, я не в тему может, но наболело. Прости Господи меня за такие слова! Ведь каждый из нас полноценных в любую секунду может стать инвалидов, лишиться ума, ног, рук и на надо убивать за это? Эти люди черствые, которые говорят избавляться от инвалидов детей, они просто моральные уроды. Они не думают о том, что они сами могут стать "лежачими цветочками" и это разве повод от них избавляться? Не берите в голову эти слова, это грязные слова бездушных людей.

Оффлайн Вика

« Ответ #545 : 24 Декабря 2011, 12:33:36 »
а мы не стали в суд подавать и разбираться кто прав, а кто виноват. Сказали  мне что узкий проход у меня и поэтому застряла. Наложили щипцы. Когда поняли что произошло ужасное, муж стал работать в выходные, на вторую работу пошел, чтобы заработать на реабилитацию. А мне некогда было ходить и искать  виновных. Лечением занималась. И если честно,я не держу зла на врачей. От этого камня на душе хуже будет только мне. Поэтому я это отпустила, не возвращаюсь к этой мысли.

Оффлайн Марфа

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #546 : 24 Декабря 2011, 13:07:08 »
Спасибо большое.конечно будем продолжать судитса.надеюсь документы выбьем,а то без них никуда. ыыы

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #547 : 24 Декабря 2011, 13:10:39 »
Спасибо большое.конечно будем продолжать судитса.надеюсь документы выбьем,а то без них никуда. ыыы

А документы на что?
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Марфа

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #548 : 24 Декабря 2011, 13:20:13 »
Девочки ,а я не согласна.простите но саме проще прикрытся броней "а что  ето даст,нет смысла и т.д"на врачей подают единицы поетому они и творят что хотят.потому что на тех кто подает смотрят как на придурков 5 тыс.родило все довольно ,а у вас видители врач виноват.а то сколько на самом деле из етих пяти тыс. здорови ето вопрос другой.простите но я считаю что мы сами виновати в таком отношении врачей.меньше надо на все закрывать глаза.легко пройти мимо по  принцыпу "а фиг сними че нервы то трепать",а там хоть трава не расти.етож уже непостредственно меня и моего ребенка не будет касатса.с такими принципами почему тогда ми удивляесмя ,а что ето у нас такое общестно плохое?пусть я не высокоморальный человек но мне не приятно знать что ети врачи  будут и дальше калечить детей,а я ничего не зделала.извините если когото обидела,но ето моя точка зрения

Оффлайн Марфа

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #549 : 24 Декабря 2011, 13:22:48 »

А документы на что?
[/quote]                                                                                                                                                                                                                                                                                                              решение судебно медицинской експертизы.где указано что по вине врачей ребенок пострадал.принятиь то они его приняли,вот только их начальник отдавать не   хочет ыыы

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #550 : 24 Декабря 2011, 13:40:35 »
Девочки ,а я не согласна.простите но саме проще прикрытся броней "а что  ето даст,нет смысла и т.д"

Вы меня тоже конечно простите, но Вы на сколько я поняла тоже этим не занимаетесь, а занимается Ваш папа, а Вы сидите с ребенком и лечите его! А у меня например не кому сидеть с ребенком и тем более лечить его и нет того человека, который мог бы за меня бегать по полиции, судам и прокуратурам и целыми днями доказывать виновность врачей, а я буду говорить громкие слова типа: "проще прикрытся броней а что  ето даст,нет смысла".
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Рудольф

« Ответ #551 : 24 Декабря 2011, 13:46:09 »
По какому принципу выбрали из двух детей кому жить, а кому нет?

Думаю, выбирать лучше того, который более здоров и способен стать полноценным членом общества.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #552 : 24 Декабря 2011, 13:47:49 »
решение судебно медицинской експертизы.где указано что по вине врачей ребенок пострадал.принятиь то они его приняли,вот только их начальник отдавать не   хочет
Поэтому я всегда делаю копию, что-бы потом не доказывать, что ты не Дурак!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #553 : 24 Декабря 2011, 13:49:14 »
По какому принципу выбрали из двух детей кому жить, а кому нет?

Думаю, выбирать лучше того, который более здоров и способен стать полноценным членом общества.

Ну,  Рудольф Вы как обычно в своем репертуаре!  ;D
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Рудольф

« Ответ #554 : 24 Декабря 2011, 13:55:33 »
Ну,  Рудольф Вы как обычно в своем репертуаре!

Просто удивил вопрос по поводу критериев выбора.  Неужели сразу не понятно  999
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.