так вот это и грустно, что все знают по какому критерию выбирают. Ну это наверное в тему абортов нужно высказываться. Про СД простите, я не хотела плохо сказать о солнечных детках. Имею возможность наблюдать за таковыми каждый день, намного смышленее бывают других деток-инвалидов. А всё же отдавать ребенка в интернат, потому что он не полноценный это жестко. Во многих случаях ребенок не испытавает дискомфорта от того, что он не умеет читать, писать, ходить и т.д. Говорю не про всех. Вместо них мы делаем это. Читаем им, за руку водим. Они в своем положении часто бывают счастливы. Моя дочь не из самых тяжелых форм дцп, может мне говорить легче конечно, не могу знать что на душе у тех , кто совсем лежит :( но вчера был утренник у моей дочери в саду. Кто бывает на таких мероприятиях, тот знает что там и как. Девочка с СД, которая не говорит, обращенную речь понимает частично, но как она танцевала! В каком шикарном она платье была! Она счастлива в своем мире. Разве кто то может отнять у нее это детство, это счастье? Моя тоже пыталась танцевать, больно смотреть, но так трогательно! разве если бы я знача что роды будут неудачные, то избавилась бы от нее? Ни аборт, ни интернат, нет. Те, кто говорит вам отдать ребенка, моральные у.. Не будете жить счастливо вы после этого. Не берите слова вообще в голову. Старайтесь не общаться с ними.
одно только страшит- что будет с ней, если меня не станет.....
Рудольф,а как так ты умеешь-то грамотно пишешь,с соблюдением пунктуации,то в элементарных словах-тупые грамматические ошибки???Блин,не уходит подозрение,что на этом нике не один чел сидит,а троллит кто-то по очереди З.Ы. развейте мои сомнения,плиз....можно в личку
а я вообще не понимаю по какому принципу выбирают кого убить, а кого нет. Все считают что ребенок родился и отсчет жизни идет с этого дня. Я не согласна. Отсчет жизни идет с момента зачатия, 9 месяца до родов ребенок уже живет. Растет один малыш, а в пузе второй, к примеру, даун. И принимается решение убить дауна. По какому принципу выбрали из двух детей кому жить, а кому нет? Может проще первого, прости Господи, он вроде пожил.. Прости, я не в тему может, но наболело. Прости Господи меня за такие слова! Ведь каждый из нас полноценных в любую секунду может стать инвалидов, лишиться ума, ног, рук и на надо убивать за это? Эти люди черствые, которые говорят избавляться от инвалидов детей, они просто моральные уроды. Они не думают о том, что они сами могут стать "лежачими цветочками" и это разве повод от них избавляться? Не берите в голову эти слова, это грязные слова бездушных людей.
Здоровый все равно больше пользы принесет.Да и что нам далекие страны, надо ориентирваться на Российские реалии
Свое дите, оно для себя и самое лучшее. Думают, чтобы жил (это природное, естественное) в первую очередь, а толк приносить- это все относительно и государственно.
Уже надоело все это читать,ей Богу! Здоровые,больные... Что есть здоровый? Вот у меня куча знакомых,которые родили и вырастили здоровых детей. А в результате,кто наркоман,кто игрок,который проиграл все,что можно , кто алкоголик. Какую пользу принесут эти люди для России? Я вас умоляю!!! Мой ребенок принесет России больше пользы. Да,он не пойдет работать инженером на завод,никогда не станет успешным топ-менеджером. Но он может пойти тем же дворником,чтобы выметать бутылки,шприцы и окурки от вот этих "здоровых" детишек, и наши дворы будут чистыми. Это ли не польза для нас????
Что есть здоровый? Вот у меня куча знакомых,которые родили и вырастили здоровых детей. А в результате,кто наркоман,кто игрок,который проиграл все,что можно , кто алкоголик. Какую пользу принесут эти люди для России?