Автор Тема: Жестокие люди  (Прочитано 59153 раз)

Оффлайн Superman

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Специалист по ай-на--най технологиям
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Жестокие люди
« Ответ #585 : 25 Декабря 2011, 04:29:28 »
смешно то что это тебя напрягает  а меня веселит)))

а по поводу   друзей ... может я и перегнул палку..  но ты сам  толкаешь меня и других на такие  мысли. так  как постоянно твои тезиси в негативных или острых темах где иногда надо 10000раз подумать прежде  чем написать .... чтоб не обидеть чтоб не убить веру до конца чтоб просто морально не убить..... слова имеют силу

Оффлайн Кусямочка

« Ответ #586 : 25 Декабря 2011, 08:41:43 »
Рудольф,а как так ты умеешь-то грамотно пишешь,с соблюдением пунктуации,то в элементарных словах-тупые грамматические ошибки???Блин,не уходит подозрение,что на этом нике не один чел сидит,а троллит кто-то по очереди  ewqa

З.Ы. развейте мои сомнения,плиз....можно в личку  ;D
не ДЦП.....наследственная спастическая параплегия.

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #587 : 25 Декабря 2011, 09:01:18 »
Блин, как надоело уже практически по всем темам читать выяснение отношений! lllh lllh луна, что ли, на всех так раздражающе действует? или магнитные бури? или троллей пол-форума завелось?999
 Люди, Новый год скоро, хорош уже ругаться.  dd\ Лучше б что хорошее и приятное написали друг другу.  vc\ У меня прям руки чешутся закрыть все негативные темки на замок... 999

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #588 : 25 Декабря 2011, 09:22:15 »
Крошечка -это ЛУНА не так встала наверное! Может накроем на стол и заключим МИР?

Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #589 : 25 Декабря 2011, 10:47:05 »
так вот это и грустно, что все  знают по какому критерию выбирают. Ну это наверное в тему абортов нужно высказываться. Про СД простите, я не хотела плохо сказать о солнечных детках. Имею возможность наблюдать за таковыми каждый день, намного смышленее бывают других деток-инвалидов. А всё же отдавать ребенка в интернат,  потому что он не полноценный это жестко. Во многих случаях ребенок не испытавает дискомфорта от того, что он не умеет читать, писать, ходить и т.д. Говорю не про всех. Вместо них мы делаем это. Читаем им, за руку водим. Они в своем положении часто бывают счастливы. Моя дочь не из самых тяжелых форм дцп, может мне говорить легче конечно, не могу знать что на душе у тех , кто совсем лежит :( но вчера был утренник у моей дочери в саду. Кто бывает на таких мероприятиях, тот знает что там и как. Девочка с СД, которая не говорит, обращенную речь понимает частично, но как она танцевала! В каком шикарном она платье была! Она счастлива в своем мире. Разве кто то может отнять у нее это детство, это счастье? Моя тоже пыталась танцевать, больно смотреть, но так трогательно! разве если бы я знача что роды будут неудачные, то избавилась бы от нее? Ни аборт, ни интернат, нет. Те, кто говорит вам отдать ребенка, моральные у.. Не будете жить счастливо вы после этого. Не берите слова вообще в голову. Старайтесь не общаться с ними.

+100000000
 как-то мне один знакомый на мой рассказ о дочери спросил- а ты уверена, что ей плохо от того, что не разговаривает, может она счастливее всех нас вместе взятых, живя в своем мире. я все больше и больше утверждаюсь в правоте его слов. не счастливы мы, родители, но это уже наши проблемы, а не ре. я когда беременная ходила, просила свою малышку только об одном- ты родись живой, а с остальным мы разберемся, мама всегда будет рядом.
одно только страшит- что будет с ней, если меня не станет.....
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #590 : 25 Декабря 2011, 12:03:42 »

одно только страшит- что будет с ней, если меня не станет.....
вот, это единственное НО.

А так, я тоже уверена, что мой малыш по своему счастлив. Уж настолько она у нас зацелованная, забалованная. затисканная. Всё лучшее - для неё, всё самое вкусное - для неё. Я даже на права выучилась ради неё, чтобы катать по городу, потому что ей это нравится. Вообщем, прынцесса!

Оффлайн Вика

« Ответ #591 : 25 Декабря 2011, 13:34:35 »
ребята, давайте жить дружно. Никто никого не предлагает убивать. Это форум, на то он и форум, что тут каждый со своим мнением и опытом. Мы тут высказываемся, хватит ссориться :) :) :) ага?

Оффлайн тытянка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • г.Лисичанск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #592 : 25 Декабря 2011, 15:18:07 »

Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи,Я свяжу тебе жизнь,И потом от души.подарю.Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь.Чтоб связать тебе жизнь,Я тайком распускаю свою...

Оффлайн Рудольф

« Ответ #593 : 25 Декабря 2011, 15:55:31 »
Рудольф,а как так ты умеешь-то грамотно пишешь,с соблюдением пунктуации,то в элементарных словах-тупые грамматические ошибки???Блин,не уходит подозрение,что на этом нике не один чел сидит,а троллит кто-то по очереди 

З.Ы. развейте мои сомнения,плиз....можно в личку

Ответил
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Вика

« Ответ #594 : 25 Декабря 2011, 23:17:04 »
а я вообще не понимаю по какому принципу выбирают кого убить, а кого нет. Все считают что ребенок родился и отсчет жизни идет с этого дня. Я не согласна. Отсчет жизни идет с момента зачатия, 9 месяца до родов ребенок уже живет. Растет один малыш, а в пузе второй, к примеру, даун. И принимается решение убить дауна. По какому принципу выбрали из двух детей кому жить, а кому нет? Может проще первого, прости Господи, он вроде пожил.. Прости, я не в тему может, но наболело. Прости Господи меня за такие слова! Ведь каждый из нас полноценных в любую секунду может стать инвалидов, лишиться ума, ног, рук и на надо убивать за это? Эти люди черствые, которые говорят избавляться от инвалидов детей, они просто моральные уроды. Они не думают о том, что они сами могут стать "лежачими цветочками" и это разве повод  от них избавляться? Не берите в голову эти слова, это грязные слова бездушных людей.
  нельзя делать сделать выбор из двух родных детей. Адекватный человек, я уверена ,на это не способен. Твой крест ребенок - инвалид. И его нести родителям. До глубины души пронзают предложения сдать ребенка- инвалида в интернат. :(  и родить здорового. Это я отвечаю на первое сообщение автора темы. Всю переписку не читала.

Оффлайн darina2010

« Ответ #595 : 28 Декабря 2011, 01:48:15 »
Здоровый все равно больше пользы принесет.

Да и что нам далекие страны, надо ориентирваться на Российские реалии
Вы так думаете, потому что у вас своих нет. А вот как будет, так думаю побегаете, как ошпаренный..потом нам расскажете о чем вам тогда думалось.
 Свое дите, оно для себя и самое лучшее. Думают, чтобы жил (это природное, естественное) в первую очередь, а толк приносить- это все относительно и государственно.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #596 : 28 Декабря 2011, 06:35:05 »

Свое дите, оно для себя и самое лучшее. Думают, чтобы жил (это природное, естественное) в первую очередь, а толк приносить- это все относительно и государственно.
золотые слова!

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #597 : 28 Декабря 2011, 08:42:42 »
Уже надоело все это читать,ей Богу! Здоровые,больные... Что есть здоровый? Вот у меня куча знакомых,которые родили и вырастили здоровых детей. А в результате,кто наркоман,кто игрок,который проиграл все,что можно , кто алкоголик. Какую пользу принесут эти люди для России? Я вас умоляю!!! Мой ребенок принесет России больше пользы. Да,он не пойдет работать инженером на завод,никогда не станет успешным топ-менеджером. Но он может пойти тем же дворником,чтобы выметать бутылки,шприцы и окурки от вот этих "здоровых" детишек, и наши дворы будут чистыми. Это ли не польза для нас????
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн анна.82

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • мой котенок . Волгоград
    • Награды
« Ответ #598 : 28 Декабря 2011, 23:53:30 »
Уже надоело все это читать,ей Богу! Здоровые,больные... Что есть здоровый? Вот у меня куча знакомых,которые родили и вырастили здоровых детей. А в результате,кто наркоман,кто игрок,который проиграл все,что можно , кто алкоголик. Какую пользу принесут эти люди для России? Я вас умоляю!!! Мой ребенок принесет России больше пользы. Да,он не пойдет работать инженером на завод,никогда не станет успешным топ-менеджером. Но он может пойти тем же дворником,чтобы выметать бутылки,шприцы и окурки от вот этих "здоровых" детишек, и наши дворы будут чистыми. Это ли не польза для нас????
согласна. а бывает и так,что здоровый-и голова работает и руки с ногами,а учиться и работать не желает,сидит на шее и в комп.игры играет. и родители не знают что делать,а вроде старались воспитывали.так что у всех своя польза

Оффлайн rominna

« Ответ #599 : 29 Декабря 2011, 08:56:15 »
Что есть здоровый? Вот у меня куча знакомых,которые родили и вырастили здоровых детей. А в результате,кто наркоман,кто игрок,который проиграл все,что можно , кто алкоголик. Какую пользу принесут эти люди для России?

Вчера у нашего сотрудника умер сын - 28 лет - здоровый парняга родился, и 6 раз сидел в тюрьме, статьи жуткие, умер от передоза...жалко родителей
Постепенно, постоянно, последовательно ...