Автор Тема: Жестокие люди  (Прочитано 59144 раз)

Оффлайн Катерина и Данилка

Re: Жестокие люди
« Ответ #600 : 29 Декабря 2011, 10:47:20 »
Вот конкретный пример. А у меня у знакомых сыну 43,здоровый мужик,красивый,Бред Пит нервно курит в сторонке. Так вот,он проиграл трехкомнатную квартиру,где живет его дочь,он и жена. Сейчас в этой квартире живет и платит,снимает у тех,кому проиграл. не работает,пьет каждый день. Жена пашет. А до этого в юности кололся,еле откачали однажды.
Так вот,его маменька постоянно мне твердила раньше-Зачем тебе мучится? Отдай Данила в интернат и роди здорового!!
Довела меня однажды ,что я ей все высказала,кто здоровый,а кто нет.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Ляпако

« Ответ #601 : 29 Декабря 2011, 10:57:55 »
девочки не будем спорить
моральных "инвалидов" больше чем мы можем себе представить

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #602 : 29 Декабря 2011, 13:03:25 »
Все счастливые семьи похожи друг на друга, а несчастье у каждого свое. Давайте уже прекратим это бесполезное обсуждение.

С наступающим Новым Годом вас, мои хорошие! ттт ттт ттт  dd\ dd\ dd\ Берегите себя и своих близких!  dghj dghj dghj Счастья, любви и исполнения желаний всем в наступающем году!  nm\ nm\ nm\

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн Мушка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #603 : 21 Февраля 2012, 17:36:25 »
Все счастливые семьи похожи друг на друга, а несчастье у каждого свое. Давайте уже прекратим это бесполезное обсуждение.

С наступающим Новым Годом вас, мои хорошие! ттт ттт ттт  dd\ dd\ dd\ Берегите себя и своих близких!  dghj dghj dghj Счастья, любви и исполнения желаний всем в наступающем году!  nm\ nm\ nm\
почему же безполезное, очень даже полезное. вот почитала, буд то про меня и легче стало.
Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней!

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #604 : 14 Марта 2012, 19:40:23 »
Мой свекор просто сказал что наш ребенок урод и перестал с нами общаться...бог ему судья....
Ну, я от бабушки подобное слышала. Она это говорила так, чтоб родители не слышали. Я в сети общалась с женщинами 45-50 лет, женщинами-инвалидами с рождения, они рассказывали, что их бабушки тоже по особому жалели их, говорили, что внученька, лучше б ты умерла и не мучалась. Каменный 20 век... Конечно, в те времена, когда не лечили, то смерть - это счастье было. Свекры, родители - они ж из 20 века до наших дней дожили, а мировоззрение все тоже средневековое осталось. Не объяснишь им, что сейчас иное время, медицина вперед ушла. Я другому удивляюсь... Ведь если человек таким мировоззрением обладает, по идее своему ребенку он не может ничего полезного дать вообще. Ты ненавидишь определенную категорию людей, значит внушишь своему ребенку отвращение к этой же группе, он уже не станет полноценным членом общества. Люди, ненавидящие инвалидов, считающие их уродами, сами ничего не смогут родить, кроме урода, только урода морального...
У меня бабушка умерла давно, но я на ее выходки не обижена. Она с малых лет в детдоме, потом война, эвакуация из под Луганска в Самарканд. Потом общежитие какое-то, когда выросла. Как все мечтала о счастье, ей мамой назвать некого было, поплакаться некому, посоветоваться, радостью поделиться - и так всю жизнь. Кому она детдомовка неприспособленная нужна? Дедушку моего у своей соседки по комнате отбила. Родили 3 детей - вот и счастье вроде. Дети счастливы и она счастлива, а тут у ее младшего сына ребенок инвалид. Тоже наверно думала за что такое ее сыну. Маму конечно уговаривала меня сдать. Понять это все можно, поверьте...

Оффлайн Лисёна

« Ответ #605 : 16 Марта 2012, 22:43:06 »
Сегодня у меня был день рождения и по этому поводу мы всей семьей с бабушкой и дедушкой пошли в парк в кафе. Иду такая счастливая, веду сына за руку, он тяжело, на мысочках, но идет. В зимней обуви ему тяжело ходить. Впереди нас бежит папа, фотографирует нас, еще впереди идут мои родители, В общем прекрасный день. Вдруг догоняет нас пожилая женщина (Бабка) и говорит: Это он у тебя так ходит, потому, что ты его в ходунках постоянно держала wel. Мы ходунков не покупали, у нас ДЦП, но я просто угукнула, не было желания спорить и что то объяснять, так она еще метра 3 рядом шла и причитала про ходунки и про то, как мой сын плохо идет. Мы ее просто проигнорировали и она ушла. Настроение было немного подпорчено. В кафе я уже смотрела на других людей, как они смотрят на сына. Не понимаю, зачем тыкать на недостатки, которые и так все видят? Чего она от нас хотела?

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #606 : 17 Марта 2012, 00:21:09 »
Все же почаще спрашивайте примерно так "вы с какой целью интересуетесь?" или "как вам поможет эта информация, если я скажу?" Такие вопросы в сети меня от тупых наездов избавили, попробовала это в реальной жизни и работает не хуже. Людям смелости не хватает признаться, что это праздное любопытство

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #607 : 17 Марта 2012, 00:35:43 »
А мне вот кажется что бабульки старенькие, будь то соседки там, или прохожие, или даже родные, просто реально не понимают сути. А высказаться хочется. Мне вот моя бабушка, а сыну моему пробабушка, до сих пор говорит, что лучшеб его не спасали, и я б не мучалась сейчас. Родила бы другого. И даже один раз сказала, что когда она рожала моего папу, с ней в палате была роженица, так вот у ее ребенка были серьезные видимые патологии. И что врач рассказывала этой женщине, как можно дома избавиться от ребенка, чтоб никто не подкапался. Так она как давай мне эти способы рассказывать, типа а вдруг мне пригодиться. Короче старенькая она уже у нас. А сегодня, привозили ее к нам в гости, а она на моего сына: глядите ка, а он же понимает что мы говорим!!! Я чуть не упала. Это при том что я ей каждый день звоню, и рассказываю о нас. Не стоит наверно на них обижаться.

Оффлайн Лисёна

« Ответ #608 : 17 Марта 2012, 09:35:47 »
Обижаться не стоит, но неприятный осадок остается.  Посторонние ведь интересуются не с целью помочь или поддержать.  С посторонними наверно надо, как посоветовала Ариара, они же не церемонятся с вопросами. lydmilka, ваша бабушка, где то в глубине души жалеет вас, что вы по ее мнению "Мучаетесь". Надо ей почаще ребенка возить, по телефону это одно, а подержать его на руках, это другое dghj.

Оффлайн maria081271

« Ответ #609 : 17 Марта 2012, 09:41:58 »
А если бабушка и дедушка вообще даже не звонят!Что делать?Раз мы с их сыном в разводе .то и внучка для них теперь не существует.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #610 : 17 Марта 2012, 10:29:04 »
Маш, есть 2 варианта: 1 - сам0й им зв0нить/в0зить им Марг0шу, пр0сить денег и пр., 2 - забить на них и надеяться т0льк0 на себя. Выбирай.  ;lkj

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #611 : 17 Марта 2012, 12:19:37 »
Не нужна им внучка, ну и не надо... Не стоит их о чем-то просить. Они выбор сделали. Я свои м тоже не сильно нужна была. Вроде и деньгами помогали, но могли мне в подарок такое дЮрьмо привести, а двоюродной сестре наоборот все самое лучшее.

Оффлайн maria081271

« Ответ #612 : 17 Марта 2012, 15:07:49 »
Маш, есть 2 варианта: 1 - сам0й им зв0нить/в0зить им Марг0шу, пр0сить денег и пр., 2 - забить на них и надеяться т0льк0 на себя. Выбирай.  ;lkj
Лен ты же знаешь я выбрала второй вариант!Пусть живут и радуются жизни рядом с новой внучкой!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #613 : 17 Марта 2012, 15:23:20 »
Лен ты же знаешь я выбрала второй вариант!Пусть живут и радуются жизни рядом с новой внучкой!
Маша, поверьте, они еще Ваших деток облизывать будут, только нужно ли это будет Вам?... У меня так и получилось У бабушки трое детей и у всех по ребенку - то есть 3 внука, я самая младшенькая. Моих двоюродных сестру и брата они прям облизывали, а как ущербный довесок все детство была. Внуки выросли и пардон срать хотели на бабку с дедом. Даже не навещали их. Старики внукам не нужны оказались, вспомнили про внучку Нину внезапно... А я к своим старичкам всегда тянулась и любила несмотря ни на что.

Bottone

• Гость
« Ответ #614 : 17 Марта 2012, 15:35:47 »
Не нужна им внучка, ну и не надо... Не стоит их о чем-то просить. Они выбор сделали. Я свои м тоже не сильно нужна была. Вроде и деньгами помогали, но могли мне в подарок такое дЮрьмо привести, а двоюродной сестре наоборот все самое лучшее.

Вы обижены на своих близких. Не нужна была, дерьмо дарили, а сестре лучшее... гм... тяжело обиду в себе носить.  Простите их, вам же легче станет.