Цитата: Ариара от 17 Марта 2012, 12:19:37Не нужна им внучка, ну и не надо... Не стоит их о чем-то просить. Они выбор сделали. Я свои м тоже не сильно нужна была. Вроде и деньгами помогали, но могли мне в подарок такое дЮрьмо привести, а двоюродной сестре наоборот все самое лучшее.Вы обижены на своих близких. Не нужна была, дерьмо дарили, а сестре лучшее... гм... тяжело обиду в себе носить. Простите их, вам же легче станет.
Не нужна им внучка, ну и не надо... Не стоит их о чем-то просить. Они выбор сделали. Я свои м тоже не сильно нужна была. Вроде и деньгами помогали, но могли мне в подарок такое дЮрьмо привести, а двоюродной сестре наоборот все самое лучшее.
Ля, откуда ты это утверждение взяла?
те качества что мы видим в других(а в основном это плохие черты характера)...являются нашими качествами......(мы видим их,акцентируем внимание именно на этом,потому что это нам знакомо)избавьтесь от них и станет жить лучше...
Цитата: Ляпако от 17 Марта 2012, 16:56:45те качества что мы видим в других(а в основном это плохие черты характера)...являются нашими качествами......(мы видим их,акцентируем внимание именно на этом,потому что это нам знакомо)избавьтесь от них и станет жить лучше...+100500
Я тоже не согласен с этим.