Цитата: Крошка Ру от 17 Марта 2012, 17:32:22Ля, откуда ты это утверждение взяла? девушка психолог.....объясняю вам....если вам везде кажутся жадные люди, то вы сами являетесь скупым человеком. (не имела в виду именно свекровь, родню, друзей, а качества характера и отношение к жизни)Когда это понимаешь начинаешь по другому смотреть на людей, когда они жалуются на что то, обсуждают других, выражают свое мнение, да о чем бы люди не говорили, они всегда говорят о себе и видят себя в других.
Ля, откуда ты это утверждение взяла?
я в корне не согласна.Получается,если я вижу на улицах своего города быдло споршное,я такая же чтоль? Или председатель комиссии Пмпк нашего города убогая огрниченная старушка,бездушный циник,я такая? В корне не согласна.
Хотя, если по жизни встречаются только такие люди и их много- то да, надо таки искать в себе, чем мы их так притягиваем, что они так раскрываются. Именно с такой стороны. И именно нам.
Нет жестоких людей..это мы видим их такими.
У меня была ситуация: Я выхожу с ребенком в коляске из подъезда, одной рукой держу дверь, другой вытаскиваю коляску, подошла девушка, придержала дверь, я ее поблагодарила и перешла за коляску, что бы выкатить ее из двери. Подходит пожилая женщина, отталкивает коляски и протискивается в подъезд. Ей можно было бы подождать 5 сек, пока мы выедим на улицу. Зачем отталкивать вбок коляску?!? Неужели это не людская жестокость?
А если меня спрашивают_кто крайний? я молчу,потому что в русском языке-это грубейшая ошибка... нужно спрашивать -Кто последний? и никак иначе