а что значит НЕ СКРОМНО ОДЕВАЮТСЯ? Спорный вопрос тоже,для кого то джинсы-это уже не скромно,а для кого то отсутствие паранджи просто ужас.
Цитата: Крошка Ру от 18 Марта 2012, 18:33:05ой, девочки! по поводу грамотности - это моя больная мозоль... кто как говорит или пишет...прям иногда уши и глаза шибки режут! Учительское прошлое дает о себе знать! Хотя, редко кого тыкаю носом в ошибки. Мало сейчас народ читает, поэтому наш "великий могучий" иногда такие обороты принимает! Зуль, следуя твоей теории, что со мной не так? Как же я понимаю Вас. Ненавижу ошибки и безграмотность. Особенно от взрослых работающих людей это противно. Все же в школе учились. Как можно родным языком не овладеть?
ой, девочки! по поводу грамотности - это моя больная мозоль... кто как говорит или пишет...прям иногда уши и глаза шибки режут! Учительское прошлое дает о себе знать! Хотя, редко кого тыкаю носом в ошибки. Мало сейчас народ читает, поэтому наш "великий могучий" иногда такие обороты принимает! Зуль, следуя твоей теории, что со мной не так?
Цитата: Ляпако от 18 Марта 2012, 14:13:17Нет жестоких людей..это мы видим их такими.не согласна. А как назвать убийцу, извращенца, садиста? Людей, которые от жестокости в любом её проявлении получают удовольствие?
Нет жестоких людей..это мы видим их такими.
В принципе ведь и жестокость, и агрессия - они на уровне биологии есть, вроде так?
В нашем понимании это не хорошие люди
А я вот не люблю когда люди мусорят где попало, не люблю когда одеваются не скромно. Наглое поведение не люблю.Похоже со мной тоже что-то не то...
Все мы РАЗНЫЕ! И это здорово!
А если меня спрашивают_кто крайний? я молчу,потому что в русском языке-это грубейшая ошибка... нужно спрашивать -Кто последний? и никак иначе
замечательный тест!