Автор Тема: Жестокие люди  (Прочитано 59133 раз)

Оффлайн Катерина и Данилка

Re: Жестокие люди
« Ответ #735 : 15 Мая 2012, 08:40:07 »
Вот так и возникает вакуум. Мы боимся чужих детей, а в итоге остаемся одни.
Не нужно вешать на меня ярлыки-я никого не боюсь!!!! Я имею образование детского психолога по коррекции, занимаюсь с детками, с которыми никто не хочет заниматься и не безрезультатно. Достаточно посмотреть на моего ребенка,чтобы понять,каких успехов мы достигли. так же у подруги занималась с ребенком, которого хотели исключить из коррекционной школы за то,что он НЕ ОБУЧАЕМ. Кстати, у нас такое тоже было. Я доказала всем,что еще как ОБУЧАЕМ и вчера мы выучили 2 стишка с этим ребенком,он заканчивает уже первый класс!!! так что данный ярлык ко мне не подходит. БОИМСЯ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ. да с чего вы взяли то??? wel
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
« Ответ #736 : 15 Мая 2012, 09:05:23 »
Катерина, а с чего вы взяли, что пост именно к вам относится. У меня даже в мыслях не было его привязать конкретно к кому-то, а вы себя там увидели llk хотите об этом поговорить?

« Ответ #737 : 15 Мая 2012, 09:34:53 »
Катерина, а с чего вы взяли, что пост именно к вам относится. У меня даже в мыслях не было его привязать конкретно к кому-то, а вы себя там увидели llk хотите об этом поговорить?

А при чем тут вы??? Я писала Ариаре. Кстати, вопрос-хотите поговорить об этом? хорошие психологи не употребляют)))). Я себя там не увидела. Просто ответ на мой предыдущий пост был именно таков.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

« Ответ #738 : 15 Мая 2012, 09:35:57 »
У вокзала стояла старушка, Люди шли ,но никто не подал, Хоть бы раз ее звякнула кружка, А вокзал, лишь зимою "дышал". Сирота,нет ни сына не дочки, Муж погиб в Сталинградском бою Она даже не мать одиночка, И не та ,о которых поют. От мороза уж скрючило пальцы, Все сильней надрывался мороз, Про себя она молится "сжальтесь", Но от холода рот весь замерз. На глазах уже белая пленка, По щекам густо катит слеза, Но все люди обходят сторонкой, И не смотрят старушке в глаза. Туго сжавшись, стоит в уголочке Просит Бога:"Господь забери" Побыстрее поставь в жизни точку, Чтоб не видеть восхода зари. Вышла вдруг из толпы незнакомка, Подбежала к старушке больной, И воскликнула нежно ,негромко, Эй!бабуля,пойдемте со мной. Напою я вас чаем горячим, Ночевать приглашаю к себе, Повернем Вашу жизнь мы иначе, Пусть, как нужно, так будет судьбе. Да ,бывают со счастьем денечки Лишь судьбе наши жизни решать. В этот день жизнь поставила точку, Стала бабушка ,женщине-мать. Сколько в нас еще есть равнодушья Безрассудная ,грешная,власть. Пусть растают от льда наши души, Не дай Бог, Всем в такое попасть.

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #739 : 15 Мая 2012, 09:59:20 »

А при чем тут вы??? Я писала Ариаре. Кстати, вопрос-хотите поговорить об этом? хорошие психологи не употребляют)))). Я себя там не увидела. Просто ответ на мой предыдущий пост был именно таков.
Зато  я написала вам. И я не психолог  ppp, в фильмах видела  byte
А про бабушку.... так у нас ходит такая одна, многие ее жалели, говорит пенсию украли. есть нечего, давали неплохо так, а оказалось, она опытная попрошайка и отличная актриса. В день она "зарабатывала" больше чем многие за месяц на всю семью.

« Ответ #740 : 15 Мая 2012, 10:16:36 »
Такое тоже имеет место быть,но я все-равно,даю,бабушкам или инвалидам. Бог их накажет, а мне не жалко 5-10 рублей дать-не обеднею. Я еще  раньше ,до беременности с подругой однажды сидела в летнем кафе,к нам подошла одна бабулька и встала рядом с нашим столиком,так она не просила, а требовала. А мы студенты-все истратили на мороженое,на проезд только осталось. так вот она прям чуть ли не кулаком по столу стучала. А потом,когда мы ей сказали,что у нас нет денег действительно,такими проклятиями нас осыпала,что ужасть!!!
 wel
А,вот,другая бабуля,сидит у нас около дома только на церковные праздники,чистенькая,аккуратненькая,с церковной свечкой и блюдечком. Мы живем около Собора. Я всегда ей даю,хоть 10,если деньги есть и 100 могу. так она меня уже помнит.  всегда начинает молитву читать моему сыну,здоровья желать. не важно,может,она и зарабатывает,но все-таки,молитва,есть молитва.

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #741 : 15 Мая 2012, 11:24:31 »
А я не подаю. Да и средств нет особо раздавать, сами знаете, все до копейки на реабилитацию и лечение уходит.  Если есть возможность, я лучше продуктами, или вещами какими знакомым мамочкам помогу.

Оффлайн maria081271

« Ответ #742 : 15 Мая 2012, 14:18:58 »
А я не подаю. Да и средств нет особо раздавать, сами знаете, все до копейки на реабилитацию и лечение уходит.  Если есть возможность, я лучше продуктами, или вещами какими знакомым мамочкам помогу.
Абсолютно согласна можно и таким способом помогать!А меня раз случай вывел:выхожу из Молла стоит кампания студентов с шариками и коробкой деньги детям инвалидам собирают.Я иду с Марго она просит шарик!Ну я прошу шарик у студента.Он мы просто так не даем положите в коробку денежку.Я ему сказала посмотреть внимательно в коляску!Не таким ли детям вы собираетесь помогать?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #743 : 15 Мая 2012, 17:10:13 »
Катерина Терещенко, я не вешаю совершенно. Я Вас даже понимаю. Просто та девица напугала Вашего ребенка. Значит Вы теперь станете избегать контакта Вашего ребенка с другими детьми - БУЙНЫМИ.

Оффлайн Elsi

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 30
  • Лена и Катюша, Донецк-Энергодар-Харьков Украина
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #744 : 15 Мая 2012, 18:01:50 »
Просто та девица напугала Вашего ребенка. Значит Вы теперь станете избегать контакта Вашего ребенка с другими детьми - БУЙНЫМИ.
И это более чем логично. У меня очень сложная дочка. И один раз нас ударил такой ребенок. Тупо подошел к коляске и ударил. Мы как раз с его мамой тогда знакомились и я не знала просто, что можно такого ожидать. Мама же пыталась рассказать, что вообще он не агрессивный. Когда мы на улице встречались потом - я как коршун возле коляски была. Тупо обходить стороной я не могла. Там много нюансов, чисто по-человечески каждый раз останавливалась с мамой его поговорить. У них тут никого. Но на какой же я измене была каждый раз.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #745 : 15 Мая 2012, 21:17:15 »
Моя первая учительница сама мама ребенка инвалида. У нее сильнейшее отставание в развитии, эпилепсия, хотя изначально она здоровой была. Девочка агрессивная, могла среди ночи встать, тихо войти в спальню родителей и... швырнуть вазу об стену над их головой. Конечно, муж и старший сын настояли, чтоб ее в дурку сдали. И мать сдала ее... Благо, что туда санитаркой устроилась бабушка девочки, мама моей учительницы. А у них в семье родилась другая девочка, здоровая... Потом у моей учительницы сестра спилась после смерти мужа, пришлось спасать племянников, лишать родительских прав сестру, ведь дети ее голодали и одевались не по погоде, мерзли.
В 18 лет ту эпи девочку перевели во взрослую психушку. Мать ее навещает иногда, но... тяжело это. Девочка только ест и спит, располнела. А как ее приступы агрессии гасить? Только снотворным. А еще моя учительница учеников из неблагополучных семей часто домой к себе водила. Ночевать домой их родители не пускали, дети не мылись неделями, голодали.
Мама моя ее осуждает за дочь, а я считаю - все правильно.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #746 : 15 Мая 2012, 23:30:16 »
Моя первая учительница сама мама ребенка инвалида. У нее сильнейшее отставание в развитии, эпилепсия, хотя изначально она здоровой была. Девочка агрессивная, могла среди ночи встать, тихо войти в спальню родителей и... швырнуть вазу об стену над их головой. Конечно, муж и старший сын настояли, чтоб ее в дурку сдали. И мать сдала ее... Благо, что туда санитаркой устроилась бабушка девочки, мама моей учительницы. А у них в семье родилась другая девочка, здоровая... Потом у моей учительницы сестра спилась после смерти мужа, пришлось спасать племянников, лишать родительских прав сестру, ведь дети ее голодали и одевались не по погоде, мерзли.
В 18 лет ту эпи девочку перевели во взрослую психушку. Мать ее навещает иногда, но... тяжело это. Девочка только ест и спит, располнела. А как ее приступы агрессии гасить? Только снотворным. А еще моя учительница учеников из неблагополучных семей часто домой к себе водила. Ночевать домой их родители не пускали, дети не мылись неделями, голодали.
Мама моя ее осуждает за дочь, а я считаю - все правильно.
Осуждать здесь тяжело...моя свекровь мне в  свое время рассказала историю ее близкой подруги,которая тоже имеет взрослую дочь с проблемами,только они ее никуда не отдали...училась она в обычной школе,снисхождения(умственная отсталость),ее родители решились на второго ребенка,когда ей было лет 16,и тут то настало время....летали сковородки во всех,когда у нее месячные,она с ножом бросалась,не раз и на бабулю,благодаря которой она все еще в семье...мальчишка второй подрос(9лет)приводит друзей,а сестра с агрессией к ним...все напуганы....мальчик подошел к маме и со слезами говорит-я ее убью!!!драма,конечно...люди они верующие,никуда эту Леночку не отдали,но разговоры все об этом,боятся с ней жить...после школы она как-то совсем без общения потерялась...много похожих историй,к сожалению...
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #747 : 15 Мая 2012, 23:38:16 »
В том и дело, что новорожденная у них и эта буйная эпилепсичка... С ней жить страшно, она сама для себя опасна даже. Поэтому моя учительница все правильно сделала.

Оффлайн senjenion

« Ответ #748 : 15 Мая 2012, 23:51:16 »
В том и дело, что новорожденная у них и эта буйная эпилепсичка... С ней жить страшно, она сама для себя опасна даже. Поэтому моя учительница все правильно сделала.
Я тоже согласна,что учительница права была.
Вообще по жизни стараюсь обходить людей,ведущих себя неадекватно...и к малой детей агрессивных не подпускаю...да и сама побаиваюсь подобных взрослых.Мамам и папам таких "неадекватных" детей уже привычно,что они такие...а мне за свою страшно,она у меня одна...
Лучше меня будет только моя дочь.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2497
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #749 : 16 Мая 2012, 00:05:55 »
как мама того, кого можно счесть "буйным"  ;D...
 хотя про нашего все (включая врачей ПНД) дружно говорят "не агреессивен"...
 Тем не менее - если сын очень расстроен, или испуган, или - ему непонятна ситуация, непонятно, как "правильно" себя вести, он может казаться таковым. Честно - очень сильно (наверное, избыточно) дергаюсь, когда рядом малыши или дети плохо двигающиеся - увы, "слоник" длиной в 170 см - это  не есть спокойствие... Хотя (т-т-т!0 никаких умышленных членовредительств не было... Просто дико страшно, что по его неловкости или непониманию что-то вдруг... кому-то навредит... И дергаюсь, даже там, гдн все - окей...  pgcv
За тучами всегда есть солнце!