Вот так и возникает вакуум. Мы боимся чужих детей, а в итоге остаемся одни.
Катерина, а с чего вы взяли, что пост именно к вам относится. У меня даже в мыслях не было его привязать конкретно к кому-то, а вы себя там увидели llk хотите об этом поговорить?
Цитата: ВрЕдНюГа от 15 Мая 2012, 09:05:23Катерина, а с чего вы взяли, что пост именно к вам относится. У меня даже в мыслях не было его привязать конкретно к кому-то, а вы себя там увидели llk хотите об этом поговорить?А при чем тут вы??? Я писала Ариаре. Кстати, вопрос-хотите поговорить об этом? хорошие психологи не употребляют)))). Я себя там не увидела. Просто ответ на мой предыдущий пост был именно таков.
А я не подаю. Да и средств нет особо раздавать, сами знаете, все до копейки на реабилитацию и лечение уходит. Если есть возможность, я лучше продуктами, или вещами какими знакомым мамочкам помогу.
Просто та девица напугала Вашего ребенка. Значит Вы теперь станете избегать контакта Вашего ребенка с другими детьми - БУЙНЫМИ.
Моя первая учительница сама мама ребенка инвалида. У нее сильнейшее отставание в развитии, эпилепсия, хотя изначально она здоровой была. Девочка агрессивная, могла среди ночи встать, тихо войти в спальню родителей и... швырнуть вазу об стену над их головой. Конечно, муж и старший сын настояли, чтоб ее в дурку сдали. И мать сдала ее... Благо, что туда санитаркой устроилась бабушка девочки, мама моей учительницы. А у них в семье родилась другая девочка, здоровая... Потом у моей учительницы сестра спилась после смерти мужа, пришлось спасать племянников, лишать родительских прав сестру, ведь дети ее голодали и одевались не по погоде, мерзли. В 18 лет ту эпи девочку перевели во взрослую психушку. Мать ее навещает иногда, но... тяжело это. Девочка только ест и спит, располнела. А как ее приступы агрессии гасить? Только снотворным. А еще моя учительница учеников из неблагополучных семей часто домой к себе водила. Ночевать домой их родители не пускали, дети не мылись неделями, голодали.Мама моя ее осуждает за дочь, а я считаю - все правильно.
В том и дело, что новорожденная у них и эта буйная эпилепсичка... С ней жить страшно, она сама для себя опасна даже. Поэтому моя учительница все правильно сделала.