В том и дело, что новорожденная у них и эта буйная эпилепсичка... С ней жить страшно, она сама для себя опасна даже. Поэтому моя учительница все правильно сделала.
Да нет, не режут, просто вещи своими именами назвала. Не я же ее буйной нарекла, а это с рассказов ее мамы, что она опасна. Она рассказывала, как передала платье новое дочке к дню рождения, а другие девчонки ей его разорвали прям в день рождения, у Танечки истерика слезы, а потом такая агрессия, что она там всю эту детскую дурку чуть не разнесла.
В очередной раз я убедилась,что такие дети-это проекция обстановки в семье, если в семье проблемы,то и детки при половом созревании становятся агрессивны.
Вот ЖЕСТОКИЕ ЛЮДИ!!!!http://www.yaplakal.com/forum1/topic434920.htmlДети-инвалиды, менты и стадион Локомотив!p.s. кстати мне после матча позвонили и пожаловались что я своими детьми портил вид столовой. Я портил детьми вид столовой.... Я надеюсь эти дети не прочитают этот пост.
В очередной раз я убедилась,что такие дети-это проекция обстановки в семье, если в семье проблемы,то и детки при половом созревании становятся агрессивны. В данном случае, в той семье был патриархальный строй,папа был авторитет во всем,мама безвольная мышка. Вот и вылилось все это на сына. Ведь,на других то он не кидался. Ни на учителей,ни на девочек в школе.
Да нет, не режут, просто вещи своими именами назвала. Не я же ее буйной нарекла, а это с рассказов ее мамы, что она опасна.
А у нас в классе был мальчик,мы не застали его,это в прошлой школе было. Он изначально проявлял признаки агрессии, и маму все уговаривали сдать ребенка в Дом инвалидов,но мама армянка,конечно,наотрез. А потом в 11 лет у мальчика началось половое созревание и начался кошмар. Сначала он просто кидался на всех,кусал, бил. А потом стал только на маму. Ребенок же не понимает,что просто инстинкты срабатывают и не знает,что делать с этим. Без отца было страшно ей оставаться. так они потерпели 2 года до 13 лет,но стало просто невыносимо, когда отец уходил,мама закрывалась от него в ванной комнате, а он в квартире все бил и крушил. А она была беременная вторым в это время-девочкой. В результате, отдали его в Дом инвалидов. Каждые выходные к нему ездят,но приступы так и есть. Очень страдают они. Но ничего сделать невозможно-в семье растет девочка. Я после этого так боялась нашего полового созревания,что просто не спала ночами. И вот оно началось. Никаких признаков агрессии нет, ребенок послушный, сказка. В очередной раз я убедилась,что такие дети-это проекция обстановки в семье, если в семье проблемы,то и детки при половом созревании становятся агрессивны. В данном случае, в той семье был патриархальный строй,папа был авторитет во всем,мама безвольная мышка. Вот и вылилось все это на сына. Ведь,на других то он не кидался. Ни на учителей,ни на девочек в школе.
Я потом батюшке об этом сказала, так он косвенно намекнул, что типа, беснование, так я вообще от страха чуть в психушку, не попала.
Тьфу,блин,ненавижу церковнослужителей.