Автор Тема: Жестокие люди  (Прочитано 59132 раз)

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
Re: Жестокие люди
« Ответ #750 : 16 Мая 2012, 00:06:21 »
В том и дело, что новорожденная у них и эта буйная эпилепсичка... С ней жить страшно, она сама для себя опасна даже. Поэтому моя учительница все правильно сделала.
немного слова ваши режут ухо....у каждого своя правда
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #751 : 16 Мая 2012, 00:26:00 »
Да нет, не режут, просто вещи своими именами назвала. Не я же ее буйной нарекла, а это с рассказов ее мамы, что она опасна. Она рассказывала, как передала платье новое дочке к дню рождения, а другие девчонки ей его разорвали прям в день рождения, у Танечки истерика слезы, а потом такая агрессия, что она там всю эту детскую дурку чуть не разнесла.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2497
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #752 : 16 Мая 2012, 00:37:09 »
наверное, правда у всех своя... а вы попробуйте представить чувства этой девочки... Много у нее радостей? событий ярких? и вот - ДР, подарок, красивое платье...которе тут же превращается в тряпку...

Это непросто - почувствоать боль другого...
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #753 : 16 Мая 2012, 01:06:49 »
Да нет, не режут, просто вещи своими именами назвала. Не я же ее буйной нарекла, а это с рассказов ее мамы, что она опасна. Она рассказывала, как передала платье новое дочке к дню рождения, а другие девчонки ей его разорвали прям в день рождения, у Танечки истерика слезы, а потом такая агрессия, что она там всю эту детскую дурку чуть не разнесла.
в таком случае скажу,этой девочке повезло меньше чем вам....и нет ее вины ни в чем...а смаковать о ее буйности не стоит...

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #754 : 16 Мая 2012, 07:28:38 »
А у нас в классе был мальчик,мы не застали его,это в прошлой школе было. Он изначально проявлял признаки агрессии, и маму все уговаривали сдать ребенка в Дом инвалидов,но мама армянка,конечно,наотрез. А потом в 11 лет у мальчика началось половое созревание и начался кошмар. Сначала он просто кидался на всех,кусал, бил. А потом стал только на маму. Ребенок же не понимает,что просто инстинкты срабатывают и не знает,что делать с этим. Без отца было страшно ей оставаться. так они потерпели 2 года до 13 лет,но стало просто невыносимо, когда отец уходил,мама закрывалась от него в ванной комнате, а он в квартире все бил и крушил. А она была беременная вторым в это время-девочкой. В результате, отдали его в Дом инвалидов. Каждые выходные к нему ездят,но приступы так и есть. Очень страдают они. Но ничего сделать невозможно-в семье растет девочка.
Я после этого так боялась нашего полового созревания,что просто не спала ночами. И вот оно началось. Никаких признаков агрессии нет, ребенок послушный, сказка.
В очередной раз я убедилась,что такие дети-это проекция обстановки в семье, если в семье проблемы,то и детки при половом созревании становятся агрессивны. В данном случае, в той семье был патриархальный строй,папа был авторитет во всем,мама безвольная мышка. Вот и вылилось все это на сына. Ведь,на других то он не кидался. Ни на учителей,ни на девочек в школе.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Лисёна

« Ответ #755 : 16 Мая 2012, 10:22:18 »
Вот ЖЕСТОКИЕ ЛЮДИ!!!!
http://www.yaplakal.com/forum1/topic434920.html
Дети-инвалиды, менты и стадион Локомотив!
p.s. кстати мне после матча позвонили и пожаловались что я своими детьми портил вид столовой. Я портил детьми вид столовой.... Я надеюсь эти дети не прочитают этот пост.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #756 : 16 Мая 2012, 10:35:45 »
В очередной раз я убедилась,что такие дети-это проекция обстановки в семье, если в семье проблемы,то и детки при половом созревании становятся агрессивны.
Кать,я с этим не согласна....та семья о которой я выше писала-очень набожны,католики,к ним и  священник домой приходит,зная их ситуацию,родители всегда разговаривают с детьми,ну один-то понимает,а Леночка ....или ревность к брату,или она еще больше чувствует себя не такой....контролировать неуправляемого ребенка сложно,если вообще возможно...

Оффлайн maria081271

« Ответ #757 : 16 Мая 2012, 10:37:15 »
Вот ЖЕСТОКИЕ ЛЮДИ!!!!
http://www.yaplakal.com/forum1/topic434920.html
Дети-инвалиды, менты и стадион Локомотив!
p.s. кстати мне после матча позвонили и пожаловались что я своими детьми портил вид столовой. Я портил детьми вид столовой.... Я надеюсь эти дети не прочитают этот пост.
wel wel wel
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2497
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #758 : 16 Мая 2012, 10:39:17 »
В очередной раз я убедилась,что такие дети-это проекция обстановки в семье, если в семье проблемы,то и детки при половом созревании становятся агрессивны. В данном случае, в той семье был патриархальный строй,папа был авторитет во всем,мама безвольная мышка. Вот и вылилось все это на сына. Ведь,на других то он не кидался. Ни на учителей,ни на девочек в школе.
ничего это не проекция... Все у всех по разному идет, там много причин работают. И обстановка в семье - отнюдь не определяющий момент даже. Ну а на такие случаи - есть лекарства. Неприятно "травить бедного ребенка страшной химией"? А в итоге в дом инвалидов - приятнее?

Когда сыну было еще лет 10 я на одном из форумов  вопросы по половому созреванию задавала в частном порядке клиническому психологу. Очень много она мне рассказала интересного на сей предмет. Пока не пригодились знания, дай боже, что бы и дальше так же ldc ldc ldc
 В тяжелых случаях есть т.н. "химическая кастрация" - звучит жутко. Но это применеие средств, угнетающих секс. активность.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #759 : 16 Мая 2012, 10:53:40 »
Да нет, не режут, просто вещи своими именами назвала. Не я же ее буйной нарекла, а это с рассказов ее мамы, что она опасна.
а что мешало маме так же как в "дурке" гасить агрессию препаратами?? Мама просто освободилась от неё как могла, да и все.

Оффлайн ElenaLT

« Ответ #760 : 16 Мая 2012, 11:20:04 »
А у нас в классе был мальчик,мы не застали его,это в прошлой школе было. Он изначально проявлял признаки агрессии, и маму все уговаривали сдать ребенка в Дом инвалидов,но мама армянка,конечно,наотрез. А потом в 11 лет у мальчика началось половое созревание и начался кошмар. Сначала он просто кидался на всех,кусал, бил. А потом стал только на маму. Ребенок же не понимает,что просто инстинкты срабатывают и не знает,что делать с этим. Без отца было страшно ей оставаться. так они потерпели 2 года до 13 лет,но стало просто невыносимо, когда отец уходил,мама закрывалась от него в ванной комнате, а он в квартире все бил и крушил. А она была беременная вторым в это время-девочкой. В результате, отдали его в Дом инвалидов. Каждые выходные к нему ездят,но приступы так и есть. Очень страдают они. Но ничего сделать невозможно-в семье растет девочка.
Я после этого так боялась нашего полового созревания,что просто не спала ночами. И вот оно началось. Никаких признаков агрессии нет, ребенок послушный, сказка.
Да, обстановка в семье очень много значит, особенно если есть ребенок инвалид. У меня отец мало того, что лидером был, да ещё и алкоголик. Я пока с родителями жила дерганная была, порой настолько, что даже речь пропадала от скандалов, не могла ни звука произнести от мышечных спазмов. Однажды, когда в такой ситуации меня заставляли что-то отвечать, из меня от напряжения неистовый крик вырвался. Я потом батюшке об этом сказала, так он косвенно намекнул, что типа,  беснование, так я вообще от страха чуть в психушку, не попала.

Оффлайн senjenion

« Ответ #761 : 16 Мая 2012, 11:27:27 »
Я потом батюшке об этом сказала, так он косвенно намекнул, что типа,  беснование, так я вообще от страха чуть в психушку, не попала.
Да...служители церкви у нас конечно аховые...ханжи противные.Мне как-то один такой попик выдал,что малая мне за грехи дана...я даже отвечать ему убогому не стала.Тьфу,блин,ненавижу церковнослужителей.
Лучше меня будет только моя дочь.

Оффлайн шума

« Ответ #762 : 16 Мая 2012, 14:12:38 »
Свет_Мир,согласна с Вами полностью.Жаль девочку,мало того,что ребенок остался один на один со своей бедой,самый близкий человек ее бросил,так еще приходится терпеть такое..Понятно,что непросто с детьми,у которых какие-то ни было проблемы со здоровьем(будь-то психические,умственные,двигательные и т.п.),но каково самому ребенку,когда он остается один в этом мире?

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #763 : 16 Мая 2012, 14:27:51 »
Спорить про это не буду,что обстановка в семье не несет информативного характера и не накладывает отпечаток. Куда уж мне психологу,который 15 лет таких деток наблюдает. Но вот про препараты и кастрацию-это бред полный. опять же,субъективное мнение,никому не навязываю. тут проблема не в том,что мальчик хотел чего то,а что у него откат пошел и в сторону агрессии. Про половое влечение речи не было. Препараты в домашних условиях не помогали,почему и пришлось сдать его в этот дом,где за ним полный уход и препараты соответствующие. Я не осуждаю этих родителей и не говорю,что от этого им стало легче. Им стало намного хуже.
А по поводу верующих... Это не пример совсем. У нас в садике девочка была ,до 4 х лет развивалась более-менее,после 4х пошел конкретный откат. Потом она пропала,оказалось,что у нее нашли опухоль прогрессирующую в мозгу. И родители отвезли ее  в спец.учреждение. Но... Оказывается,что это уже 6-ой ребенок в семье, с такой патологией. Сто то с генетикой по папиной линии. Но они рожают. И сдают потом. Потому что верующие и против аборта и стерилизации. так что,что такое набожная семья... не расказывайте мне. Или те же батюшки в церкви,которые днем службу служат, а ночью в ночном клубе туссят с водкай и полуголыми телками. Сама свидетель!!!
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Elsi

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 30
  • Лена и Катюша, Донецк-Энергодар-Харьков Украина
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #764 : 16 Мая 2012, 14:45:54 »
Девочки, почитайте себя! Тема Жестокие люди, а сами то... Чего от других хотеть то...
И еще я уже не раз замечала, что некоторые из нас такие категоричные... Неужто наши дети не научили нас быть немного терпимее и компромисснее ккк
И еще про буйную девочку и платье. Да Вы знаете, Нина, очень многие вполне нормальные за такое разнесли бы много чего. Или попытались отстоять свое хотя бы.

Тьфу,блин,ненавижу церковнослужителей.
А зачем же всех ppp Бывают и очень хорошие!!! И их немало!!! И вообще, ненависть не самое лучшее чувство. Для того, кто ненавидит.