Автор Тема: Жестокие люди  (Прочитано 59132 раз)

Оффлайн darina2010

Re: Жестокие люди
« Ответ #795 : 20 Мая 2012, 17:45:09 »
Только высший суд почему-то только и делает, что добивает несчастных мам с их деточками.
Они ни все несчастные. ;D А некоторые, очень даже любят пострадать и потом пожаловаться.

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #796 : 21 Мая 2012, 07:18:36 »
У меня не было времени носится по судам, кстати, и желания тоже не было. Было желание,чтобы мой ребенок выжил,потом начал ходить,говорить и тому подобное. нам говорили,что он будет растением. Но все свое время и все свои силы я положила на реабилитацию и лечение моего ребенка. на фиг мне эти суды? А про Бога... Всем воздастся по деяниям его... И не нужно говорить про какие то жалобы. Я никогда и никому не жаловалась и все делала сама. не просила ни у Бога,ни у людей.Возможно,потому я имею сейчас не растение,а замечательного красавца. И для своего диагноза умницу. И уверена,что если я и дальше буду в таком же ключе работать с ним, а не бегать с разборками по судам и разным инстанциям,то мы достигнем невозможного. ВЕРА и ЛЮБОВЬ лечит. В своем случае за 11 лет я более,чем в этом убедилась. А по поводу того,что может кто то и осудит меня,что я не побежала по судам... У меня муж работает в медицине.там все было так фальсифицировано у нас,что не подкопаться. Мы решили именно поэтому не тратить драгоценное время на все эти тяжбы. У нас каждая минутка была на счету, каждая секунда и каждая копейка. Гидроцефалия прогрессировала с каждым месяцем.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн tanya0025

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Таня и Снежана, г.Комсомольск-на-Амуре
    • Награды
« Ответ #797 : 21 Мая 2012, 07:44:20 »
Да согласна что лечение ребенка в первую очередь, именно поэтому  мы три года собирали документы...и время было брошено на реабилитацию. Постепенно все. А теперь рада что все успела и высудилась. Мы тоже для своего диагноза очень много достигли за эти годы.
Но если действительно знаете что не доказать вину, врачам есть на что давить, то не затевайте это дело...не-трате свои нервы.

« Ответ #798 : 21 Мая 2012, 09:19:15 »
Вот мы и знали,что бесполезно. Карточек нет,все ,якобы,утеряно. Я в шоковом состоянии подписала бумагу,что претензий к род.дому не имею, мне лишь,бы они ребенка из комы вытащили было на тот момент важно. А теперь ,даже,не хочу вспоминать об этом
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #799 : 21 Мая 2012, 22:37:37 »
Да, что-то много агрессии в  теме.  Этих ненавижу, тех ненавижу...  если вы сами такие не терпимые, то как можно это от других требовать.

Не думала, что когда то соглашусь с Рудольфом, но время пришло)
ППКС
Неприятно читать тему
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

« Ответ #800 : 24 Мая 2012, 11:43:21 »
Директор ГУ "Мариинский психоневрологический дом-интернат с отделением для умственно отсталых детей"  обвиняется в совершении 56 эпизодов преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

В данном интернате нарушались и законы, и права, и законные интересы воспитанников. По указанию директора, как выяснилось в ходе следствия, на деньги воспитанников приобреталось различное имущество для нужд интерната. Директор и сотрудники интерната мотивировали это якобы добровольными пожертвованиями. В иных случаях директор вынуждал потерпевших оказывать "пожертвования", высказывая угрозы о переводе человека в другие подобные учреждения с худшими условиями содержания, сообщает Следственный комитет РФ по Кемеровской области.

Данная процедура была поставлена на поток, и за период с 2008 по 2011 годы было получено имущество на сумму более 3 млн. рублей.
Приговором суда директору интерната назначено наказание в 1год 8 месяцев лишения свободы условно.

wel wel wel wel wel

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #801 : 19 Июля 2012, 10:08:01 »
девочки привет! подскажите, где найти притча или как она называется?! в общем про женщину у которой были больные дети. и был вопрос: запретили ли вы ей рожать? если бы запретили, то умер Бах. не могу вспомнить и найти, где это.... :( хочется правильно мысль сформулировать.  fffd

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Не усложняй. Пусть происходит то, что происходит.
    • Награды
« Ответ #802 : 19 Июля 2012, 10:26:42 »
Тут тест такой нашла... Надо распечатать и давать всем тем,кто считает, что наши дети зря живут и мучают нас.. Врачам, сердобольным прохожим,мамочкам в песочнице. ну просто чудо,как действенно,считаю...
ТЕСТ
Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое
глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна
сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?
Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один...
Нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий
.
Вот информация о 3-х кандидатах:

кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у
него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10бокалов мартини в
день
кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер
кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене.
Кого из троих вы выберете?

1-й кандидат: Франклин Д. Рузвельт
2-й кандидат: Уинстон Черчилль
3-й кандидат: Адольф Гитлер

И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ “да“, то вы только что убили
Бетховена.
Yalini, ЭТО?
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #803 : 19 Июля 2012, 11:09:15 »
Тут тест такой нашла... Надо распечатать и давать всем тем,кто считает, что наши дети зря живут и мучают нас.. Врачам, сердобольным прохожим,мамочкам в песочнице. ну просто чудо,как действенно,считаю...
ТЕСТ
Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое
глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна
сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?
Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один...
Нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий
.
Вот информация о 3-х кандидатах:

кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у
него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10бокалов мартини в
день
кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер
кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене.
Кого из троих вы выберете?

1-й кандидат: Франклин Д. Рузвельт
2-й кандидат: Уинстон Черчилль
3-й кандидат: Адольф Гитлер

И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ “да“, то вы только что убили
Бетховена.
Yalini, ЭТО?
да-да-да! спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1  ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт

« Ответ #804 : 19 Июля 2012, 19:28:10 »
Только,если честно,это неправда. Бетховен был старшим ребенком)))

Оффлайн lipotka

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Лена и Феденька
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #805 : 17 Июня 2016, 09:11:20 »
Гулял муж во дворе...кто то из толпы ляпнул..
Еще инвалидов нам не хватало..
Это учитывая что деть только сам не ходит..за ручки и опоры пока.В остальном обычный 2 лет. малыш.
Муж махнул рукой..слова не сказал...
Я б конечно устроила там....
Жестокие ли эти люди...не знаю..Но что тупорылые...уверенна

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #806 : 17 Июня 2016, 10:22:20 »
@lipotka, вы же уже это писали. Ну да, зло сказали. На чужой роток не накинешь платок. Но и вам чего обижаться? Инвалиды и есть обычные ТОЛЬКО НЕ ходят (в случае ДЦП или ходят не так). Человек, который "только" не ходит очень сильно ограничен в возможностях. Примерьте на себя, если вам это кажется сущим пустяком. Сразу мнение изменится. По вашим сообщениям складывается впечатление, что вы в розовых очках. Вроде давно на форуме ДЦП, а ощущение, что вчера диагноз сына узнали. Обычные дети в 2 года носятся, да и в год тоже. Это существенная разница.

Инвалиды имеют все права обычных людей. В том числе гулять на детской площадке. А люди у нас серые в основной массе. Они могут и побояться заразиться.
« Последнее редактирование: 17 Июня 2016, 10:28:00 от CogitoErgoSum »

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2497
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #807 : 17 Июня 2016, 11:06:16 »
Ну а стоит ли реагировать на каждого дурака /дуру? Можно в ответ сказать - зато хамов здесь избыток, а инвалидов маловато, надо завтра пригласить человек 5 знакомых погулять вместе.
На общественные места все имеют равные права.  И кто не хочет гулять рядом с инвалидом - пусть не гуляет - уйдет туда где его взор (нюх, слух) ничто не оскорбляет.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн lipotka

• Ветеран
  • Лена и Феденька
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #808 : 17 Июня 2016, 11:25:42 »
@CogitoErgoSum, мне нравятся мои розовые очки.Я и не обижаюсь на них..но послала б

Оффлайн lipotka

• Ветеран
  • Лена и Феденька
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #809 : 17 Июня 2016, 11:26:18 »
@NAB, :) вот уж точно