Я по поводу квартиры у Натальи что значит относительно других опишите пожалуйста а то едем в январе ребенку 8 месяцев как на счет сан. условий можно в личку 1976aad@mail.ru спасибо и если кто еще знает хорошие квартиру напишите !!!
Сообщение для Гошки, это Света мы познакомились на лечении в Новозыбково я мама Егора, Вы еще не уехали с Новозыбкова если нет то спросите у Дениса нашу выписку очень надо я ему письмо написала с просьбой ее подготовить, если ое ее сделает возьмите ее с собой и мы с Вами пересечемся или в москве или в Сергиев Посаде. Очень нужна выписка, а то я так быстро уехала и про нее совсем забыла. Заранее спасибо.
Девочки помогите!!! Нужно жилье с 4 января. Были записаны на Вокзальная 11-41 сейчас позвонила а он говорит уже другим сдал.
Ураааа!!! Нам нашли жилье, мир не без добрых людей.
Расскажите, кто ездил один с ребенком - как добирались ? Особенно интересует - в одной руке коляска , в другой сумка ?! Ехать с пересадкой, с трудом представляю как все это выглядит ?! Как с вокзала на вокзал ну и прочие прелести. Ребенку год.