Автор Тема: Новозыбков - жилье и бытовые вопросы  (Прочитано 89789 раз)

Оффлайн mari999

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Маша и Кирюша Санкт-Петербург
    • Награды
Re: Новозыбков - жилье и бытовые вопросы
« Ответ #330 : 18 Января 2011, 19:20:49 »
Stelmah Elena
А вы были утех кто ушёл из центра?я была и там и там.в центре за 1300 занимаются 40 мин а частник1час.хорошо они платят налоги и получают по 14тыс?а куда остальные деньги уходят дяде в карман?
почему дяде в карман???,  они идут в центр, который содержит  детишек с разными отклонениями, т.е. ты платишь 1300 руб., не помню точно сколько идет войта -терапевту около 300-400 руб, а остальное все в центр на эти деньги центр и существует. 
А вообще, давайте, эту тему оставим для жилья, а ты ничего с первого раза не найдешь про жилье
« Последнее редактирование: 18 Января 2011, 19:25:17 от mari999 »

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #331 : 19 Января 2011, 07:17:53 »
 Ljna
Щас также. В платежке не указано, что ты платишь за лечение ребенка.
Не понимаю, почему????
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн mari999

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #332 : 19 Января 2011, 09:39:15 »
они идут в центр, который содержит  детишек с разными отклонениями, т.е. ты платишь 1300 руб., не помню точно сколько идет войта -терапевту около 300-400 руб, а остальное все в центр на эти деньги центр и существует. 
mari999 скажите, а оплатить мне лечение по платежным докам центра может благот.фонд, просто я знаю раньше указывали назначение - благотворительные нужды, а как щас?
Девочки, я этого не знаю, мы платим за лечение ребенка сами, лучше мне кажется в центр позвонить и спросить или у тех, кто платил через фонд.
Мы проходили лечение в октябре/ноябре, у нас тоже в платежке было что-то вроде "благотворительность"
« Последнее редактирование: 19 Января 2011, 09:41:03 от mari999 »

Оффлайн mari999

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #333 : 19 Января 2011, 15:19:17 »
я узнавала по этому  поводу и мне ответили очень уклончиво, на месте вы все узнаете tre
т.е. получается, что деятельность у них не имеет сертификата соответствия, т.к. родители платят не за лечение, а просто оказывают благотворительную помощь центру wer wer wer wer wer wer
и ни один фонд не оплатит, ведь я сама являюсь благотворителем wel wel wel
это так же как и стволовые клетки в Москве у Сухих, вроде как бы и есть и в то же время как бы и нет gfn gfn gfn
на сколько мне известно, лицензия у них есть, я  не помню вашего вопроса. Я знаю у нас на курсе была мамочка, которой оплачивал лечение фонд, значит они нашли решение в этой ситуации. Поэтому я пишу,  что спросите у мамочек, которые платят через фонд, я плачу сама и не  вникаю в др. вопросы. Если честно, мне все равно что написано в этой платежке, главное то, что после  Радимичей  у нас пошел сильный толчок в развитии. 

Оффлайн МамаСолнышка

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Счастье есть. Его не может не быть!!!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #334 : 20 Января 2011, 10:50:37 »
Когда я обращалась в благотворительный фонд,их условием было - безналичный расчет.В центре мне необходимые реквизиты не дали,объяснили что принимают перевод денег только  в кач. благотворительности с указанием конкретного ребенка.Есть фонды которые могут так оплатить,кажется Домики,но я к сожалению на тот момент обращалась в другой.

Оффлайн MamaZaha

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #335 : 21 Января 2011, 13:04:29 »
девочки есть свободная кв с 18 марта(до какого точно не помню)на первомайской у свет.степан.104-68 Звоните кому надо,кв.чистая,хоз.хорошая
Завтра будет лучше,чем сегодня.

Оффлайн МамаМака

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Ольга и Макарка, МО, Щелковский район
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #336 : 22 Января 2011, 20:03:19 »
Всем привет! Сегодня вернулись из Новозыбкова. Жили у Аллы Дорофеевны на Комсомольской,13. Её номер 89621365520. Есть фотки квартиры, кому надо-пишем в личку. В общем - 2 этаж, двухкомнатная квартира, из мебели - двуспальная кровать в спальне и шкаф, диван разложеннывй в зале, стол для Войта, гладилка с утюгом, телек работает, есть дорожка ковровая в зале. Нормальная квартира.

Оффлайн МамаМака

• Старожил
  • Ольга и Макарка, МО, Щелковский район
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #337 : 22 Января 2011, 20:04:39 »
Телефоны такси в Новозыбкове 89206045555, 89051888222, 89208629922. Стоимость по городу примерно 50 рублей (в т.ч. с вокзала)

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #338 : 22 Января 2011, 23:51:49 »
МамаМака а вы не в курсе на какие даты жилье это свободно?

Я живу, потому что я Мама. Я дышу, потому что Жена. И для счастья мне много ненадо чтобы рядом была вся семья!!!.Чтоб здоровыми были Родные. Все кто дорог и сердцу мне мил. И хочу, чтоб Вы знали отныне . У меня на всех Вас- хватит сил!!!

Оффлайн Лианчик

• Ветеран
  • г. Йошкар-Ола
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #339 : 23 Января 2011, 00:15:43 »
МамаМака а вы не в курсе на какие даты жилье это свободно?
Наташа, я звонила по этому телефону неделю назад, было свободно с 19 марта по 16 апреля
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: \"Привет!\" - Ричард Бах

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #340 : 23 Января 2011, 13:15:37 »
Ясно, мы пролетаем ююю ююю ююю Похоже что все Жилье Новозыбково освобождается после нашего отъезда aq]

Я живу, потому что я Мама. Я дышу, потому что Жена. И для счастья мне много ненадо чтобы рядом была вся семья!!!.Чтоб здоровыми были Родные. Все кто дорог и сердцу мне мил. И хочу, чтоб Вы знали отныне . У меня на всех Вас- хватит сил!!!

Оффлайн prozaika

• Интересующийся
  • Лена и Витюшка, Московская обл.
    • Награды
« Ответ #341 : 26 Января 2011, 14:54:54 »
ХЕЛП! нужно жилье в Новозыбкове с 8 марта по 18..... как его вообще искать??

Stelmah Elena

• Гость
« Ответ #342 : 26 Января 2011, 18:45:30 »
Была в общежитие открытом при Радимичи там нормально тепло чисто.Открыто три комнаты.Минусы что готовить на плитках но мы же едим лечится а не есть готовить.А так мне понравилось убирают и меняют постельное если надо стараются учесть все пожелания обещают со временем улучшения условий.Езжайте не бойтесь плата 400руб и день приезда и отъезда не оплачивается

Оффлайн Мама-Таня

« Ответ #343 : 03 Февраля 2011, 22:01:58 »
Всем здравствуйте! Девочки подскажите, пожалуйста, контактные телефоны для снятия жилья. сегодня позвонили и сказали, что нас могут взять на лечение с 10 марта, если найдем квартиру.  Мы едем первый раз, ребенок маленький, очень не хочется упускать такую возможность. Очень надеюсь на вашу помощь в поиске жилья. Заранее спасибо!!!

Оффлайн pantera

• Постоялец
  • Ирина. Москва
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #344 : 05 Февраля 2011, 17:13:07 »
Привет всем!Кто едет в феврале,мы отказались потому,что заболели,освободилась квартира с 12февраля у Аллы Дарофеевны.Звоните,узнавайте