Stelmah Elena А вы были утех кто ушёл из центра?я была и там и там.в центре за 1300 занимаются 40 мин а частник1час.хорошо они платят налоги и получают по 14тыс?а куда остальные деньги уходят дяде в карман?
Цитата: mari999 от 18 Января 2011, 19:20:49 они идут в центр, который содержит детишек с разными отклонениями, т.е. ты платишь 1300 руб., не помню точно сколько идет войта -терапевту около 300-400 руб, а остальное все в центр на эти деньги центр и существует. mari999 скажите, а оплатить мне лечение по платежным докам центра может благот.фонд, просто я знаю раньше указывали назначение - благотворительные нужды, а как щас?
они идут в центр, который содержит детишек с разными отклонениями, т.е. ты платишь 1300 руб., не помню точно сколько идет войта -терапевту около 300-400 руб, а остальное все в центр на эти деньги центр и существует.
я узнавала по этому поводу и мне ответили очень уклончиво, на месте вы все узнаете т.е. получается, что деятельность у них не имеет сертификата соответствия, т.к. родители платят не за лечение, а просто оказывают благотворительную помощь центру и ни один фонд не оплатит, ведь я сама являюсь благотворителем это так же как и стволовые клетки в Москве у Сухих, вроде как бы и есть и в то же время как бы и нет
МамаМака а вы не в курсе на какие даты жилье это свободно?