Автор Тема: Новозыбков - жилье и бытовые вопросы  (Прочитано 89563 раз)

Оффлайн mama ZLATI

Re: Новозыбков - жилье и бытовые вопросы
« Ответ #45 : 04 Июня 2010, 23:18:16 »
Всем привет!
Хочу поделиться впечатлением о Новозыбкове)) Мы приехали в квартиру, которую тут все девочки называют самой лучшей. Ул. Ломоносова, 11. Она оказалась просто бомжатником.. В холодильнике на дне лежала грязная половая тряпка, в раковине на кухне откровенная жижа непонятно из чего, тучи комаров, к посуде прилипали руки, везде пустые банки и бутылки валялись, но все это можно было бы пережить если бы не запах... это капец, пахло мусоропроводом, бомжами, даже не берусь придумыватьс  чем еще сравнить плюс накурено.. и через час я поняла что я его не выветрю, им пропитано все в этой квартире, а через 2 часа меня уже тошнить начало от него..
Если бы я была одна, можно было бы конечно отмыть, но на это бы ушло не меньше недели, а так мне есть чем заняться, у меня непростой малыш и с ребенком в таких условиях только цеплять кишечные инфекции, грибки, глистов и прочую гадость... Плюс появилась еще одна причина не оставаться... Пришлось уехать. Я в шоке. Никак не пойму плохо это все или хорошо. Очень жалею что пока не попробовали эту методику. Но про квартиру решила написать тут. Не понимаю, честно говоря, как она оказалась лучшей по отзывам... и что же тогда в других?...

wel wel gfn.
По отзывам других мам мы жили в самой плохой квартире. НО почитав пост Волки, у нас такого не было. Все было чистенько, ничем не пахло. Правда старая мебель и не свежий ремонт, но это не главное. Посуда вся была чистая, даже пыли нигде не было. Но все равно по приезду, когда ребенок мой уснул, я сама все перемыла и перечистила и все было О.К
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн МаринаС.

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • г.Москва, САО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #46 : 04 Июня 2010, 23:54:50 »
Всем привет!
Хочу поделиться впечатлением о Новозыбкове)) Мы приехали в квартиру, которую тут все девочки называют самой лучшей. Ул. Ломоносова, 11. Она оказалась просто бомжатником.. В холодильнике на дне лежала грязная половая тряпка, в раковине на кухне откровенная жижа непонятно из чего, тучи комаров, к посуде прилипали руки, везде пустые банки и бутылки валялись, но все это можно было бы пережить если бы не запах... это капец, пахло мусоропроводом, бомжами, даже не берусь придумыватьс  чем еще сравнить плюс накурено.. и через час я поняла что я его не выветрю, им пропитано все в этой квартире, а через 2 часа меня уже тошнить начало от него..
Если бы я была одна, можно было бы конечно отмыть, но на это бы ушло не меньше недели, а так мне есть чем заняться, у меня непростой малыш и с ребенком в таких условиях только цеплять кишечные инфекции, грибки, глистов и прочую гадость... Плюс появилась еще одна причина не оставаться... Пришлось уехать. Я в шоке. Никак не пойму плохо это все или хорошо. Очень жалею что пока не попробовали эту методику. Но про квартиру решила написать тут. Не понимаю, честно говоря, как она оказалась лучшей по отзывам... и что же тогда в других?...
Мы жили в этой квартире в сентябре прошлого года, она была тогда самой приличной из всех квартир. Мы были довольны, после нас туда приезжала еще девушка с ребенком, тоже вроде довольна осталась. Видимо жильцы перед вами не удосужились убраться за собой. Странно только, что хозяйка квартиры это проглядела и пустила вас в неубранную квартиру. А то, что уехали жаль. там есть гостиница, цен правда не знаю, но может на первое время (пока не нашли бы другую квартиру) подошло ккк

Люди забудут,что вы сказали.Люди забудут,что сделали.Но люди никогда не забудут,как вы заставили их чувствовать себя.

Оффлайн Натал!я

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • верила, верю и буду верить...
    • Награды
« Ответ #47 : 05 Июня 2010, 10:56:29 »
девочки,а мы тоже собираемся в сентябре ехать,я уже прям боюсь...как в таких условиях жить-то можно???девочки, делитесь адресами квартир плииз??

Оффлайн МаринаС.

• Ветеран
  • г.Москва, САО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #48 : 05 Июня 2010, 14:10:07 »
Если боитесь плохих условий, то в Новозыбкове есть гостиница. В любом случае, мое мнение, что жить можно везде, вы туда не на отдых приезжаете, а ребенка лечить! Из моего личного опыта, тамошняя войта в разы лучше московской! или тогда сразу в Германию, к истокам так сказать ;D  в первый раз когда поехали, квартира была ужас, да еще и на 5 этаже, а у нас коляска двойная огромная, на руках носили, ребенок один грудной, другой ДЦПшка awe но домой не поехали, а все 3 недели отзанимались!

Люди забудут,что вы сказали.Люди забудут,что сделали.Но люди никогда не забудут,как вы заставили их чувствовать себя.

Оффлайн Волка

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 3
  • Валентина и Олежка
    • Мой теремок
    • Instagram: olegka_chempion
    • ВКонтакте: https://vk.com/volkahappy
    • Награды
« Ответ #49 : 05 Июня 2010, 15:54:52 »
Мы приехали туда полвторого ночи, квартиру искать, да даже и гостиницу в это время сложно. Ребенок голодный и  хотел спать, надо было срочно кормить и укладывать. Уснул на руках и поехали обратно... Хозяйка была в Москве как я поняла на тот момент. Нас встретила какая-то алкашка из соседней, все тянула руки к ребенку, спрашивала как звать и дышала перегаром...А жильцы перед нами такое ощущение что бухали там с месяц, а не то что не удосужились убраться... А я там собиралась одна находиться, мужу надо было на следующий день быть на работе обязательно и оставить меня на улице с ребенком он не мог. Я тоже из тех, кто не боится трудностей с условиями проживания, но тут еще были обстоятельства почему мы уехали... мне невыносимо жаль, что не отзанимались...
« Последнее редактирование: 05 Июня 2010, 15:56:45 от Волка »
Когда-нибудь наступит тот день, когда сам Бог скажет: "Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему".

Оффлайн Волка

• Пользователь
  • **
  • Валентина и Олежка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #50 : 05 Июня 2010, 17:31:07 »
Девочки, в свете этих событий у меня огромная просьба, пришлите, пожалуйста  ldc телефоны квартир, где хотя бы чистоплотные и внимательные к этому вопросу хозяева. Пусть там все будет старое и ветхое, но лишь бы более менее чисто...Теперь вообще боюсь слышать о съемных квартирах... но идея съездить в Новозыбков в покое меня не оставляет))
Очень надеюсь на ваши отклики.
Когда-нибудь наступит тот день, когда сам Бог скажет: "Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему".

Оффлайн МаринаС.

• Ветеран
  • г.Москва, САО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #51 : 06 Июня 2010, 09:43:02 »
Волка, это просто вышло какое-то недоразумение с этой квартирой. хозяйка там хорошая, в отъездах она часто бывает, думаю если бы была на месте ничего такого не получилось бы ккк  очень жаль, что так вышло ewew
в центре дают много телефонов квартир, но на них как правило очередь ewew

Оффлайн Ljna

« Ответ #52 : 06 Июня 2010, 10:05:00 »
мне за два дня отказали в квартире, просто сдали ее другим, хотя ждала с февраля месяца и разговаривала с хозяйкой накануне, все было нормально. Что-то странное там творится :lost: :lost:

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн julijuliАвтор темы

« Ответ #53 : 06 Июня 2010, 23:30:06 »
Девочки, я уже перед Валюшкой (Волка) извинилась что присоветовала эту квартирку. Но на момент нашего отъезда она выглядела так. Кто ее мог так убить даже не представляю. Очень жаль что Вале не удалось позаниматься. Надеюсь она еще выберется в Новозыбков и больше так не разочаруется.
спальня

зал

кухня

ванна

Конечно не домашний уют.. и может быть я не на столько была в шоке, т.к. практически все необходимое для ребенка я тащила на себе из дома, а что не смогла купила там - это ванночка для купания, чайник, посуда вся, полотенца и др (сейчас уже и не вспомню)..
и конечно мне очень сильно помогала мама, она смотрела за малым, а я ее (квартиру) уж как могла выдраила. Холодильник вымыла моя мама... конечно он был в ужасном состоянии... даже ИА говорила что такой эту квартиру видит в первый раз.
Просто мы ездили с подружкой вместе и она жила в кваритре на улице Вокзальной, так там были сгнившие полы, сломанные краны, убитая машинка, да еще и первый этаж (без решеток на окнах) под которыми постоянно кто-то стоял курил и подсматривал за ней...

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт.
Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Оффлайн Натал!я

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • верила, верю и буду верить...
    • Награды
« Ответ #54 : 07 Июня 2010, 11:17:09 »
девочки,а можете написать адреса НЕХОРОШИХ квартир,думаю с маленьким ребенком, будет большой проблемой переехать с одной квартиры на другую,ведь хорошую еще найти надо...у меня однозначно не будет возможности неделю вычищать съемную квартиру...

Оффлайн mama ZLATI

« Ответ #55 : 07 Июня 2010, 11:32:54 »
 Вы с хозяевами квартир сразу обговорите санитарную сторону квартиры. Даже  самую хорошую квартиру для своего ребенка надо мыть, хоть в каком бы она состоянии не была. Я очень брезгливая и пока все не помыла с чем мог соприкосаться мой ребенок и я , я не успокоилась. А убрать все можно пока ребенок спит.
я верю в чудеса,а ты?

« Ответ #56 : 07 Июня 2010, 14:32:19 »
Даже  самую хорошую квартиру для своего ребенка надо мыть, хоть в каком бы она состоянии не была. Я очень брезгливая и пока все не помыла с чем мог соприкосаться мой ребенок и я , я не успокоилась. А убрать все можно пока ребенок спит.
+1, я даже на отдыхе в приличных санаториях всё выдраиваю, так там уборщицы моют каждый день. А тут в квартирах в которых каждые две-три недели менюятся жильцы ждать чистоты не приходится. Поэтому девочки, особенно брезгливые, мыть придется по любому. Особенно если ребенок ползает, активно передвигается, за все хватается. Мягкую мебель которую нельзя вымыть всегда закрываю чистым постельным бельем. Я иногда сама страдаю от своей брезгливости, но что поделать уж "что выросло, то выросло".

Оффлайн mama ZLATI

« Ответ #57 : 07 Июня 2010, 15:32:52 »
 А я мягкую мебель тканью накрывала, купила самый дешёвый веселый ситец. А дома из него потом простынок нашила
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн Волка

• Пользователь
  • **
  • Валентина и Олежка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #58 : 07 Июня 2010, 16:58:07 »
Хорошо когда ребенок спит по ночам, убраться можно.. А вот когда на ручках полночи качаешь и днем сна нет, какие предложения?))

И запах в квартире, вам тоже к сожалению на фото никто не выложит..
Так-то она да, достаточно прилично выглядит, там мало что внешне поменялось, только бутылок и банок много пустых везде. А вот столешница на кухне так не блестит уже.. и шкафы плесенью забиты, там вытаскивать мешками эту грязь всю...
« Последнее редактирование: 07 Июня 2010, 17:06:22 от Волка »

« Ответ #59 : 07 Июня 2010, 17:20:04 »
Валюша, тогда только гостиница. Сейчас еще у девочек поспрашивала, это действительно одна из самых луших квартир. может запаха и плеcени не было потому что мы зимой приезжали на лечение...
p.s. Девочки, кто еще поедет в Новозыков, просьба выкладывайте фотки и адреса квартир.