Забыла про адрес - Общежитие РЧОО "Радимичи - детям Чернобыля" Садовая 58 (бывшая станция юных техников) одноэтажная пристройка к угловому 4х этажному зданию, в минут так 5ти от самого кабинета по работе с ДЦП. Все комнаты на первом этаже.тел. 8 920 842 06 00 Галина. - все по общежитию решаем с ней.
Девочки привет,хочу поделиться своими впечатлениями о проживании в частном секторе города Н. Поначалу все нравилось-милая бабуся,все рядом в шаговой доступности,квартира более-менее и т.д. Но потом хозяйка начала приходить каждые 2-3 дня,каждый раз п поводу,который в принципе вполне терпел до нашего отъезда. Причем приходила она когда мы либо начинали делать войту,либо ложились спать. Это даже пугало-вдруг без стука и звонка открывается дверь! Более того-она ходила по квартире в уличной обуви,прекрасно зная,что я мою пол ежедневно и ребенок у меня по нему ползает! В общем,к ней мы точно больше ни ногой. Девочки,у кого есть контакты хозяев,не столь навязчивых или может кто жил в общежитии,поделитесь плиз впечатлениями - скоро снова ехать,надо определяться с жильем..
Цитата: extranjera от 13 Июня 2011, 12:48:21Девочки привет,хочу поделиться своими впечатлениями о проживании в частном секторе города Н. Поначалу все нравилось-милая бабуся,все рядом в шаговой доступности,квартира более-менее и т.д. Но потом хозяйка начала приходить каждые 2-3 дня,каждый раз п поводу,который в принципе вполне терпел до нашего отъезда. Причем приходила она когда мы либо начинали делать войту,либо ложились спать. Это даже пугало-вдруг без стука и звонка открывается дверь! Более того-она ходила по квартире в уличной обуви,прекрасно зная,что я мою пол ежедневно и ребенок у меня по нему ползает! В общем,к ней мы точно больше ни ногой. Девочки,у кого есть контакты хозяев,не столь навязчивых или может кто жил в общежитии,поделитесь плиз впечатлениями - скоро снова ехать,надо определяться с жильем..А хозяйку как зовут,у нас тоже бабушка зовут Евдокия Ивановна.