Автор Тема: Новозыбков - жилье и бытовые вопросы  (Прочитано 90331 раз)

Оффлайн tatas

Re: Новозыбков - жилье и бытовые вопросы
« Ответ #480 : 23 Июня 2011, 21:13:42 »
Насчет Евдокии Ивановны, полностью согласна с ее простотой наведаться без предупреждения и в грязных ботиночках, мы дверь на цепочку закрывали. Она нам всю охоту жить в частном секторе отбила, следующий раз только в общежитие радимичей, там чистота и раздолье.

Оффлайн Оля и Варя

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #481 : 24 Июня 2011, 13:22:31 »
Кто записан на август и хочет пораньше в августе!
Мы перенесли с 1 августа на 22 августа поездку, звоните в центр и может на пару неделек получится раньше.

В квартире записаны у Евдокии Ивановны, тоже перенесли на конец августа, квартира свободна.
Я верю в свою дочь!
Все будет хорошо, по другому просто не может быть.

Оффлайн Оля и Варя

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #482 : 24 Июня 2011, 13:23:47 »
Так же ищем попутчика на 4 недели с 22 августа на квартире у Евдокии Ивановны (записаны).
Я верю в свою дочь!
Все будет хорошо, по другому просто не может быть.

Оффлайн мама Димика

• Организатор
  • Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • р.Мордовия.Лена, Дима
    • Награды
« Ответ #483 : 27 Июня 2011, 15:50:15 »
А мы едем 4 июля. С нами кто есть? Давайте знакомиться.  byte
Смысл веры не в том, чтобы поселиться на небесах, а в том, чтобы поселить небеса в себе.

Оффлайн юнесика

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
  • Мама сладенького Тимофейчика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #484 : 30 Июня 2011, 23:57:01 »
Нам сказали перезвонить 4-го, если что ,то 5-го будем там) А вы на сколько едите? Жить где будете?
Я не волшебница, я только учусь....)))))

Оффлайн мама Димика

• Организатор
  • Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • р.Мордовия.Лена, Дима
    • Награды
« Ответ #485 : 01 Июля 2011, 09:18:30 »
мы на 20 дней, жить будем на Первомайской 104. Едем с папой, так что, если вы одни, можем помогать  ;l
Смысл веры не в том, чтобы поселиться на небесах, а в том, чтобы поселить небеса в себе.

Оффлайн юнесика

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #486 : 01 Июля 2011, 16:57:33 »
Да, помощь нам не помешает))) если только нам дадут добро... А то сама с малышом ехать буду) еще и с Украины)

Девченки ,а еще подаскажите, кто знает, как с Гомеля можно добраться до Новозыбкова? По карте там всего 70 км...
« Последнее редактирование: 01 Июля 2011, 17:03:37 от юнесика »

Оффлайн Ljna

« Ответ #487 : 02 Июля 2011, 20:04:58 »
можно на поезде или такси, такси лучше из новозыбкова заказывать, но это дорого получится
я думаю лучше поездом, посмотрите расписание поездов в яндексе, может что подберете подходящее по времени

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн юнесика

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #488 : 02 Июля 2011, 22:57:20 »
можно на поезде или такси, такси лучше из новозыбкова заказывать, но это дорого получится
я думаю лучше поездом, посмотрите расписание поездов в яндексе, может что подберете подходящее по времени

Скажите, а дорого это сколько? хоть примерно? мы и так в такую даль едем...а еще не знаете, загранпаспорт нужен?

Оффлайн Ljna

« Ответ #489 : 03 Июля 2011, 14:18:29 »
в прошлом году предлагали отвезти в аэропорт за 2200 рублей, как щас не знаю, т.к. цена на бензин выросла
про паспорт не знаю, но вроде с украиной не нужен

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн юнесика

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #490 : 03 Июля 2011, 17:26:21 »
в прошлом году предлагали отвезти в аэропорт за 2200 рублей, как щас не знаю, т.к. цена на бензин выросла
про паспорт не знаю, но вроде с украиной не нужен
Спасибо за информацию)

Мама Тимы

• Гость
« Ответ #491 : 05 Июля 2011, 21:22:05 »
Девочки,мы сегодня отказались от квартиры у Любовь Ивановны с 12 СЕНТЯБРЯ,звоните,договаривайтесь,от Радимичей через дорогу.По отзывам очень хорошая хозяйка.89038189214.Удачи.

Оффлайн Yunn4ik

« Ответ #492 : 07 Июля 2011, 18:21:40 »

Скажите, а дорого это сколько? хоть примерно? мы и так в такую даль едем...а еще не знаете, загранпаспорт нужен?

Мы с Гомельского вокзала до Новозыбкова доехали за 1000 руб!

Оффлайн mari999

• Ветеран
  • Маша и Кирюша Санкт-Петербург
    • Награды
« Ответ #493 : 16 Июля 2011, 22:34:32 »

Мы с Гомельского вокзала до Новозыбкова доехали за 1000 руб!
За такси в этом году отдавали 1000 руб (в прошлом 800 руб), но в этом году мы попали как раз когда им цены на бензин подняли. Новозыбковских таксистов вызывать не надо, они все там стоят, единственное, что если поезд приходит рано, то новозыбковских еще нет, они в гомель где-то с 8 утра начинают подтягиваться. Есть там наглые таксисты, которые задирают цены, нам в этом году один из них за 2500 руб предложил, мы развернулись и подошли к  след. таксисту , он  спросил за сколько, я сказала 800 руб, он сказал, что бензин подорожал, сейчас от 1000 до 1200 руб, мы договорились за 1000 руб. Мне лично больше нравятся гомельские таксисты, они очень доброжелательные, всегда помогут с вещами и разгрузить и загрузить, всю дорогу волнуются о нас и особенно о ребенке, как ему тепло ли холодно, на рынок в гомеле нас возили, посоветовали где что купить, какие у них производители лучшие, всегда все расскажут,  покажут. А новозыбковские -это что то мне в самом новозыбково хватило их..., один раз нормальный таксист попался, остальные же, никогда не помогут,  через фирмы это вообще что-то, то вообще не приезжают, то за час раньше, то адреса не знают, то летают, так что за себя и ребенка страшно(((
Еще с Гомеля ходит автобус, идет 2 часа, билет стоит менее 200 руб. , единственный минус, там проблема с багажом, если много вещей и большие сумки, придется чуть ли не на них  сидеть (это со слов мужа, он ездил несколько раз в гомель на автобусе)

Оффлайн иратим

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Все будет хорошо!
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/yakhochukh
    • Награды
« Ответ #494 : 20 Июля 2011, 09:20:43 »
Девочки кто знает с Брянска на чем добраться до Новозыбково?И сколько цена? --- --- --- --- --- --- ---