можно на поезде или такси, такси лучше из новозыбкова заказывать, но это дорого получитсяя думаю лучше поездом, посмотрите расписание поездов в яндексе, может что подберете подходящее по времени
в прошлом году предлагали отвезти в аэропорт за 2200 рублей, как щас не знаю, т.к. цена на бензин вырослапро паспорт не знаю, но вроде с украиной не нужен
Цитата: Ljna от 02 Июля 2011, 20:04:58можно на поезде или такси, такси лучше из новозыбкова заказывать, но это дорого получитсяя думаю лучше поездом, посмотрите расписание поездов в яндексе, может что подберете подходящее по времениСкажите, а дорого это сколько? хоть примерно? мы и так в такую даль едем...а еще не знаете, загранпаспорт нужен?
Цитата: юнесика от 02 Июля 2011, 22:57:20Цитата: Ljna от 02 Июля 2011, 20:04:58можно на поезде или такси, такси лучше из новозыбкова заказывать, но это дорого получитсяя думаю лучше поездом, посмотрите расписание поездов в яндексе, может что подберете подходящее по времениСкажите, а дорого это сколько? хоть примерно? мы и так в такую даль едем...а еще не знаете, загранпаспорт нужен?Мы с Гомельского вокзала до Новозыбкова доехали за 1000 руб!