Автор Тема: Новозыбков - жилье и бытовые вопросы  (Прочитано 90016 раз)

Оффлайн Инна999

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Новозыбков - жилье и бытовые вопросы
« Ответ #495 : 25 Июля 2011, 15:49:55 »
Девочки кому нужна квартира с 1августа у Любовь Ивановны звоните догаваривайтесь 89532824024.Мы не едем.

Оффлайн Ольга и Тимурик

• Присматривающийся
  • *
  • Башкортостан, г. Уфа
    • Награды
« Ответ #496 : 26 Июля 2011, 20:51:22 »
Девочки, кто будет отказываться от жилья в Новозыбков на август месяц!

Просьба киньте в личку телефон квартиры, очень нужно жилье после 10 августа!

Оффлайн юнесика

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
  • Мама сладенького Тимофейчика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #497 : 01 Августа 2011, 00:53:26 »
Девочки кто знает с Брянска на чем добраться до Новозыбково?И сколько цена? --- --- --- --- --- --- ---

Только приехали оттуда) От Брянска можно маршруткой (3 часа) или электричкой (5 часов) и то и то около 300-350  рублей)
Я не волшебница, я только учусь....)))))

Оффлайн юнесика

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #498 : 01 Августа 2011, 00:57:03 »
Девочки, кто будет отказываться от жилья в Новозыбков на август месяц!

Просьба киньте в личку телефон квартиры, очень нужно жилье после 10 августа!

Вы в общежитие звонить не пробовали? Мы только оттуда, жили в общежитии, условия вполне приличные, нам понравилось) Если что спрашивайте)

Оффлайн Natalia_V

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #499 : 01 Августа 2011, 17:03:13 »
Здравствуйте, девочки. Только сейчас получилось присоединиться к вам на этот форум. Если кому нужно жильё с сентября, то пожалуйста обращайтесь, однокомнатная квартира находится по адресу: ул. Карла Маркса, дом 2, кв. 7 в самом центре города, 10 мин пешком до реабилитационного центра "Радимичи". В квартире имеется все необходимое: горячая вода, плита, микроволновка, холодильник, в наличии 3 спальных места, стол для массажа.
Контакты: тел. сот.: 89532771139, тел. гор. 3-49-58., либо пишите на форум в данный раздел.
Буду рада вам помочь.

Оффлайн mari999

• Ветеран
  • Маша и Кирюша Санкт-Петербург
    • Награды
« Ответ #500 : 02 Августа 2011, 18:20:35 »
Здравствуйте, девочки. Только сейчас получилось присоединиться к вам на этот форум. Если кому нужно жильё с сентября, то пожалуйста обращайтесь, однокомнатная квартира находится по адресу: ул. Карла Маркса, дом 2, кв. 7 в самом центре города, 10 мин пешком до реабилитационного центра "Радимичи". В квартире имеется все необходимое: горячая вода, плита, микроволновка, холодильник, в наличии 3 спальных места, стол для массажа.
Контакты: тел. сот.: 89532771139, тел. гор. 3-49-58., либо пишите на форум в данный раздел.
Буду рада вам помочь.
А что по стоимости (интересует на ноябрь)?

Оффлайн Natalia_V

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #501 : 03 Августа 2011, 21:10:22 »
На ближайшие три месяца есть свободные даты: с 8 по 30 сентября, с 1 по 19 октября. Далее все свободно.
P.S. На счет цены лучше позвоните и узнайте или договоритесь по телефону, так как в основном мама на форуме бывает редко и за неё пишу я. (её сын, Денис 767)
Всем,удачи.

Оффлайн ОЛИЧИК

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #502 : 03 Августа 2011, 21:12:57 »
Девочки, подскажите пожалуста. Мы записаны на курс с 20 октября. Забронировали квартиру на Первомайской 104-18, у Светланы Николаевны. Я её спросила, будет ли к тому времени отопление в квартирах, она сказала что точно не помнит, когда у них его включают.

Оффлайн Ljna

« Ответ #503 : 05 Августа 2011, 20:06:51 »
отопление уже будет включено, не переживайте

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн ОЛИЧИК

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #504 : 07 Августа 2011, 21:20:55 »
 Ljna спасибо, вы меня очень успокоили.

Оффлайн Оксана Абросимова

« Ответ #505 : 10 Августа 2011, 05:13:40 »
Девочки, здравствуйте. Кто жил в общежитии? Скажите, пожалуйста, по сколько человек в комнате живет? Тепло ли? Если ребеночек по полу будет ползать и играть - не холодно? Сколько всего комнат? Туалета 2? А вахтер есть?

Оффлайн юнесика

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #506 : 10 Августа 2011, 22:45:08 »
Мы жили в общежитии, Вообще комната расчитана на одну маму с ребенком ,но комнаты большие ,поэтому если мамы хотят им ставят дополнительные кровати и они живут по две мамы, но это только по желанию. Я жила одна с ребенком. Было очень жарко, но мы были в июле, как осенью и зимой не знаю, но в каждой комнате было по камину, так что, думаю, не замерзнете))) Если ребенок ползает, то можно попросить одеялко, которое стелится на пол и ползайте на здоровье) Всего комнат было 6, в седьмой заканчивали ремонт. Туалета 2. Вахтер есть ,но только до 4 часов, потом она уходит и закрывает дверь на ключ. Каждому дают ключ от входной двери ,так что выйти можно без проблем) Если еще что-то интересует ,то спрашивайте

Оффлайн Оксана Абросимова

« Ответ #507 : 11 Августа 2011, 05:50:14 »
Спасибо за подробности. Возможно будем думать именно об общежитии... есть надежда, что с жильем не пролетишь  ghj

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #508 : 14 Августа 2011, 16:21:35 »
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!Я НОВЕЧЕК ТУТ, у могего сына тоже ДЦП и еще и тугоухость!!!!Девченки кто снимал квартиру у Татьяны Леонидовны на Первомайском 63 кв. 72, что-то она меня пугает, ни то пьяна была по телефону с ней разговаривала ????И кто снимал у Наталья Ивановны К,Маркса 2 кв.7, Какие условия в этих квартирах и каковы хозяйки!!!!Записаны на 7 ноября, нужно отказаться от одной квартиры, незнаю от какой лучше?????

Оффлайн иратим

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Все будет хорошо!
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/yakhochukh
    • Награды
« Ответ #509 : 16 Августа 2011, 14:49:17 »
Всем привет  dwr dwr dwr dwrВернулись вчера с Новозыбково.Жили в общежитии.Мне понравилось комната расчитана на маму с ребенком.Если поедет папа ставят еще кровать.Есть шкаф для вещей,стол.Комнаты светлые.2 туалета.На кухне есть все из посуды 2 плиты электро,микроволновка,элект чайник.холодильник.Есть душ,делается еще 2душ кабинки.Машинка автомат постирать,утюг.Телевизор в общей комнате.Женщины хорошие там работают Галина и Людмила.До Радимичей 5мин ходьбы.Советую звоните в общежитие,там уж точно никто вашу комнату не сдаст,если будете записаны.Будут вопросы спрашивайте,отвечу. ;D ;D ;D