спасибо.придется свой тащить,про пампесы буду иметь в виду,мы их правда только на улицу носим,дома к горшку приучены.
Девочки не подскажите в новозыбкове помимо войты и бобата есть еще какая нибудь реабилитация? Может есть у кого нибудь контакты спецов?
Цитата: sve от 30 Августа 2011, 17:57:04Девочки не подскажите в новозыбкове помимо войты и бобата есть еще какая нибудь реабилитация? Может есть у кого нибудь контакты спецов?знаю, что парафин-озокерит делают. еще логопед есть Любовь Ивановна. и массажист.
Цитата: МамаАнюты от 31 Августа 2011, 21:50:03Цитата: sve от 30 Августа 2011, 17:57:04Девочки не подскажите в новозыбкове помимо войты и бобата есть еще какая нибудь реабилитация? Может есть у кого нибудь контакты спецов?знаю, что парафин-озокерит делают. еще логопед есть Любовь Ивановна. и массажист.В этом центре делают да???
Цитата: Алька от 01 Сентября 2011, 02:27:58Цитата: МамаАнюты от 31 Августа 2011, 21:50:03Цитата: sve от 30 Августа 2011, 17:57:04Девочки не подскажите в новозыбкове помимо войты и бобата есть еще какая нибудь реабилитация? Может есть у кого нибудь контакты спецов?знаю, что парафин-озокерит делают. еще логопед есть Любовь Ивановна. и массажист.В этом центре делают да???нет, любовь ивановна квартиру сдает и сама логопед. массажист раньше в центре работала, но ушла за НМ и ИА. есть дефектолог, но она работает только с детками ИА и НМ.