Девочки, кто в общаге жил, там в комнатах где с реб занимались? на полу или стол есть в комнате? Хотим в общагу записаться на февраль. Зимой там не холодно?
Девочки!!!!!Добрый день!!!!!!Мы только с курса в новозыбкове были там уже в 5 раз,на этот раз жили в кв. по ул. 307 дивизия 21 кв 78,проживание с хозяйкой в 3-ёх комнатной кв( хозяйкаочень хорошая и добрая женщина)комната нам сдавалась первично,хорошая кв,чистая,тёплая ,уютная,есть всё необходимое(ст. машина,плазма, 2 дивана, микроволновка,посуда,автономное отопление)хозяйка приходила только ночевать и нас не беспокоила, я была мужем и ребёнком, один мнус 4 этаж тел.89051040206 нина дом.8(48343)33255,раб.8(48343)52786 эта была сама хорошая кв. где мы жили, и не пугайтесь что прийдётся жить не одним ,а с хозяйкой,она очень хороший человек,мы когда уезжали прощались ,как с родственнецой,так сблизились за 10 дней ,что и уезжать не хотелось
Из комнаты выходит хозяйка, с большого похмелья, и начинает меня отчитывать, что мы мешаем им спать и что мы очень наглые (видимо это наглость, что ребенок хочет кушать) и что надо иметь совесть. Кидает мне деньги и говорит, чтобы я искала квартиру.
Здравствуйте,девочки!Мы лечились в Новозыбкове в ноябре!Снимали квартиру у Аллы Дорофеевны.Хозяйка приятная и не навязчивая.Из плюсов:расположение.дорогу перешел и вот он центр.Ездила с мамой и ребенком.За квартиру платили-600 руб. в сутки.Познакомились с местными и узнали,что оказывается девочка снимает кв в этом же доме,тоже 2-х комнатную,без мебели(она местная)за 4т.р, а мебелированая,с хорошим ремонтом и бытовой техникой 6-7 тыс.руб.Других цен у них нет.А то что с нас берут столько,просто пользуются тем,что мы не знаем местных цен и т.д.Все бы ничего,Бог с ними с деньгами.Но квартира эта была убитая,раковина в ванной текла,стиральной машинки нет(даже самой простейшей,я не говорю про автомат),искрила проводка,мама заматывала изолентой,замыкают выключатели,у газовой плиты выключатели прокручиваются и не понятно выключен газ или нет(очень переживали,что угорим как-нибудь).Диван на котором спала мама такое чувство,что с помойки был принесен,разваливался весь.Если получится выложу фото,хотя по ним не передать истинный цвет засаленых стен..общем ужас.нам порекомендовали местные,перед следующим приездом дать обьявление в местную газету и найти квартиру лучше за меньшие деньги.Так и будем делать!
Цитата: Люда-мила от 05 Декабря 2011, 21:24:21Здравствуйте,девочки!Мы лечились в Новозыбкове в ноябре!Снимали квартиру у Аллы Дорофеевны.Хозяйка приятная и не навязчивая.Из плюсов:расположение.дорогу перешел и вот он центр.Ездила с мамой и ребенком.За квартиру платили-600 руб. в сутки.Познакомились с местными и узнали,что оказывается девочка снимает кв в этом же доме,тоже 2-х комнатную,без мебели(она местная)за 4т.р, а мебелированая,с хорошим ремонтом и бытовой техникой 6-7 тыс.руб.Других цен у них нет.А то что с нас берут столько,просто пользуются тем,что мы не знаем местных цен и т.д.Все бы ничего,Бог с ними с деньгами.Но квартира эта была убитая,раковина в ванной текла,стиральной машинки нет(даже самой простейшей,я не говорю про автомат),искрила проводка,мама заматывала изолентой,замыкают выключатели,у газовой плиты выключатели прокручиваются и не понятно выключен газ или нет(очень переживали,что угорим как-нибудь).Диван на котором спала мама такое чувство,что с помойки был принесен,разваливался весь.Если получится выложу фото,хотя по ним не передать истинный цвет засаленых стен..общем ужас.нам порекомендовали местные,перед следующим приездом дать обьявление в местную газету и найти квартиру лучше за меньшие деньги.Так и будем делать!Люда вы были в ноябре???Вообще Дорофеева не имеет совести, все сдают за 350 руб., а она свою разволюху за 600 руб......К ней не стоит лучше за такие деньги!Ранее высказывание правильно подметили, вообще такие цены ужас((((((((
Девчонки, кто в общежитии жил, скажите, а там горшков детских нет?везти свой?
Девочки,подскажите , а постельное белье свое нужно везти?в общежтии нет детских кроваток?У нас просто двое детей и спят только в своих кроватках, крутятся как юла ночью по всей кровати,часто просыпаются...И в четвером не тесно будет в одной комнате общежития?