Автор Тема: Новозыбков - жилье и бытовые вопросы  (Прочитано 90202 раз)

Оффлайн юнесика

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
  • Мама сладенького Тимофейчика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Новозыбков - жилье и бытовые вопросы
« Ответ #570 : 14 Ноября 2011, 23:44:24 »
Как зимой в общаге не подскажу ,мы летом были. А занимались на столе ,у нас в комнате был стол, но не во всех комнатах есть подходящие столы.
Я не волшебница, я только учусь....)))))

Оффлайн CrazyMama

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Жить - в любой ситуации. Тома, г.Горно-Алтайск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #571 : 15 Ноября 2011, 09:56:35 »
gfds Девочки, кто в общаге жил, там в комнатах где с реб занимались? на полу или стол есть в комнате?
Хотим в общагу записаться на февраль. Зимой там не холодно?
там батареи огромные в комнатах. и обогреватели для каждой комнаты закупили прямо при нас. холодно точно не будет. стол есть в каждой комнате, в некоторых специальные, в некоторых просто письменные. а я вообще на кровати занималась, мне так удобней было
Все будет хорошо, потомучто плохо меня не устраивает!

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #572 : 19 Ноября 2011, 07:40:04 »
Всем спасибо за ответы. Едем в феврале, будем жить в общаге) fffvv

Оффлайн ОЛИЧИК

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #573 : 20 Ноября 2011, 17:52:13 »
Мы были в НЗ в октябре. Жили на Первомайской 104-18 у Светланы Николаевны. Квартира так- то ничего, НО там почему то в ванной смеситель странно работает. Из крана бежит тоооненькая струйка. Мы сначала растроились, но потом обнаружили что если включить душ, то вода из него бежит. Так и мылись. Ну конечно неудобство, но не такое уж и большое. Есть обогреватель. Ах да, забыла сказать квартира 2-х комнатная. Теперь поедем в конце января, с таким трудом 2-ку нашли. Здесь уже занято было. Будем жить на Садовой 61-80 у Марии Михайловны. Кто нибудь останавливался у неё? Как квартира. Хотя вариантов больше нет, ну просто интересно ;D

Оффлайн Natalia_V

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #574 : 27 Ноября 2011, 17:55:32 »
Девочки,квартира свободна с 1 декабря.желающие звоните 89532771139 -Наталья.

Оффлайн Анна Климова

« Ответ #575 : 30 Ноября 2011, 18:19:21 »
Девочки!!!!!Добрый день!!!!!!Мы только с курса в новозыбкове были там уже в 5 раз,на этот раз жили в кв. по ул. 307 дивизия 21 кв 78,проживание с хозяйкой в 3-ёх комнатной кв( хозяйкаочень хорошая и добрая женщина)комната нам сдавалась первично,хорошая кв,чистая,тёплая ,уютная,есть всё необходимое(ст. машина,плазма, 2 дивана, микроволновка,посуда,автономное отопление)хозяйка приходила только ночевать и нас не беспокоила, я была  мужем и ребёнком, один мнус 4 этаж тел.89051040206 нина дом.8(48343)33255,раб.8(48343)52786 эта была сама хорошая кв. где мы жили, и не пугайтесь что  прийдётся жить не одним ,а с хозяйкой,она очень хороший человек,мы когда уезжали прощались ,как с родственнецой,так сблизились за 10 дней ,что и уезжать не хотелось jytr jytr jytr

Добрый день!
В Новозыбково были с 4 по 15 ноября. С хозяйкой данной квартиры договаривались за два месяца до приезда. За неделю и за день до приезда звонила и уточняла. В разговоре она говорила, что мы будем в квартире одни и больше никого из постояльцев. Она будет приходить только ночевать. Всеми бытовыми вещами обеспечит.
Когда мы приехали 4 в 7 утра. Хозяйка жизнерадостным голосом начала рассказывать, что в одной комнате у нее живет семья с ребенком, но они только до 8, а в другой какой-то мальчик (лет 18). Она нам отдает свою комнату. Так как я человек не конфликтный и всегда принимаю спокойно ситуация (а куда бы я еще торкнулась в семь то утра) мы разместились. В бытовом плане квартира действительно хорошая и претензий нет.
Но!!! В этот день у хозяйки был день рождения и она с утра готовила на кухне. Из соседней комнаты вышла недовольная девушка и сказала, что мы их разбудили (видимо своим приездом). Вернулась хозяйка, когда мы с сыном уже спали (ему 1,3 и еще разница во времени + дорога). Ребенок у меня просыпается в 6.30. Я встала и пошла варить ему кашу. Все делала очень тихо стараясь никого не будить, ребенок тоже очень спокойно сидел в комнате и тихо-смотрел мультики.
Из комнаты выходит хозяйка, с большого похмелья, и начинает меня отчитывать, что мы мешаем им спать и что мы очень наглые (видимо это наглость, что ребенок хочет кушать) и что надо иметь совесть. Кидает мне деньги и говорит, чтобы я искала квартиру. Представьте мое состояние.
Спасибо Наталья Михайловна помогла и повезло, что в этот день освобождалась квартира на Садовой. Мы туда хоть вещи закинули и шатались по городу, до 5 вечера, пока люди не съехали.
Делайте выводы по этой квартире. Но, честно, никому не желаю быть выкинутой на улицу, одной в незнакомом городе и с маленьким ребенком.

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #576 : 30 Ноября 2011, 18:31:44 »
Из комнаты выходит хозяйка, с большого похмелья, и начинает меня отчитывать, что мы мешаем им спать и что мы очень наглые (видимо это наглость, что ребенок хочет кушать) и что надо иметь совесть. Кидает мне деньги и говорит, чтобы я искала квартиру.
wel wel wel как так можно? совести видимо у человека нет!  ооо ооо ооо

Оффлайн Люда-мила

• Присматривающийся
  • *
  • г. Нижневартовск
    • Награды
« Ответ #577 : 05 Декабря 2011, 21:24:21 »
Здравствуйте,девочки!Мы лечились в Новозыбкове в ноябре!Снимали квартиру у Аллы Дорофеевны.Хозяйка приятная и не навязчивая.Из плюсов:расположение.дорогу перешел и вот он центр.Ездила с мамой и ребенком.За квартиру платили-600 руб. в сутки.Познакомились с местными и узнали,что оказывается девочка снимает кв в этом же доме,тоже 2-х комнатную,без мебели(она местная)за 4т.р, а мебелированая,с хорошим ремонтом и бытовой техникой 6-7 тыс.руб.Других цен у них нет.А то что с нас берут столько,просто пользуются тем,что мы не знаем местных цен и т.д.Все бы ничего,Бог с ними с деньгами.Но квартира эта была убитая,раковина в ванной текла,стиральной машинки нет(даже самой простейшей,я не говорю про автомат),искрила проводка,мама заматывала изолентой,замыкают выключатели,у газовой плиты выключатели прокручиваются и не понятно выключен газ или нет(очень переживали,что угорим как-нибудь).Диван на котором спала мама такое чувство,что с помойки был принесен,разваливался весь.Если получится выложу фото,хотя по ним не передать истинный цвет засаленых стен..общем ужас.нам порекомендовали местные,перед следующим приездом дать обьявление в местную газету и найти квартиру лучше за меньшие деньги.Так и будем делать!

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #578 : 06 Декабря 2011, 02:52:08 »
Здравствуйте,девочки!Мы лечились в Новозыбкове в ноябре!Снимали квартиру у Аллы Дорофеевны.Хозяйка приятная и не навязчивая.Из плюсов:расположение.дорогу перешел и вот он центр.Ездила с мамой и ребенком.За квартиру платили-600 руб. в сутки.Познакомились с местными и узнали,что оказывается девочка снимает кв в этом же доме,тоже 2-х комнатную,без мебели(она местная)за 4т.р, а мебелированая,с хорошим ремонтом и бытовой техникой 6-7 тыс.руб.Других цен у них нет.А то что с нас берут столько,просто пользуются тем,что мы не знаем местных цен и т.д.Все бы ничего,Бог с ними с деньгами.Но квартира эта была убитая,раковина в ванной текла,стиральной машинки нет(даже самой простейшей,я не говорю про автомат),искрила проводка,мама заматывала изолентой,замыкают выключатели,у газовой плиты выключатели прокручиваются и не понятно выключен газ или нет(очень переживали,что угорим как-нибудь).Диван на котором спала мама такое чувство,что с помойки был принесен,разваливался весь.Если получится выложу фото,хотя по ним не передать истинный цвет засаленых стен..общем ужас.нам порекомендовали местные,перед следующим приездом дать обьявление в местную газету и найти квартиру лучше за меньшие деньги.Так и будем делать!
Люда вы были в ноябре???Вообще Дорофеева не имеет совести, все сдают за 350 руб., а она свою разволюху за 600 руб......К ней не стоит лучше за такие деньги!
Ранее высказывание правильно подметили, вообще такие цены ужас(((((((( poiu

Оффлайн Люда-мила

• Присматривающийся
  • *
  • г. Нижневартовск
    • Награды
« Ответ #579 : 06 Декабря 2011, 08:49:33 »
Люда вы были в ноябре???Вообще Дорофеева не имеет совести, все сдают за 350 руб., а она свою разволюху за 600 руб......К ней не стоит лучше за такие деньги!
Ранее высказывание правильно подметили, вообще такие цены ужас(((((((( poiu
Да,мы весь ноябрь там лечились.

Оффлайн Nastja

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #580 : 12 Декабря 2011, 14:22:13 »
gfds Девочки, кто в общаге жил, там в комнатах где с реб занимались? на полу или стол есть в комнате?
Хотим в общагу записаться на февраль. Зимой там не холодно?
в общаге мне понравилось,были в ноябре.есть специальный стол для войта,стол письменный,лампа настольная,манеж,и люлька,типа кресла автомобильного.и можно забронировать коляску,что бы свою не везти.в каждой комнате есть обогреватель,топи сколько хош.

Оффлайн Nastja

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #581 : 12 Декабря 2011, 14:26:12 »
Девочки,подскажите номера двушек(Дорофеевну не предлагать),чтобы можно вдвоем с детьми жить.

Оффлайн Nastja

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #582 : 12 Декабря 2011, 14:41:35 »
Девчонки, кто в общежитии жил, скажите, а там горшков детских нет?везти свой?
есть,но надо попросить,что бы дали

Оффлайн Nastja

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #583 : 12 Декабря 2011, 14:49:40 »
Девочки,подскажите , а постельное белье свое нужно везти?в общежтии нет детских кроваток?У нас просто двое детей и спят только в своих кроватках, крутятся как юла ночью по всей кровати,часто просыпаются...И в четвером не тесно будет в одной комнате общежития?
я в ноябре была,одну кроватку видела..так что спрашивайте

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #584 : 16 Декабря 2011, 12:28:39 »
 gfds Едем в Новозыбков в апреле,жить будем на Карла Маркса.Кто на  это время,давайте знакомиться.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.