Автор Тема: Новозыбков - жилье и бытовые вопросы  (Прочитано 90143 раз)

Оффлайн ketkaa

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Новозыбков - жилье и бытовые вопросы
« Ответ #615 : 21 Января 2012, 18:58:10 »
Мы наверно не поедем на Войту. Садовая 52 у Любви ивановны с 13 феваля по 7 марта свободна.
Всё обязательно будет хорошо!.

Оффлайн nina33

« Ответ #616 : 22 Января 2012, 13:58:59 »
307 Дивизии 21/78 тел. дом (848343) 3-32-55
89051040206 Нина.

Оффлайн Ljna

« Ответ #617 : 22 Января 2012, 14:47:19 »
Мы наверно не поедем на Войту. Садовая 52 у Любви ивановны с 13 феваля по 7 марта свободна.
а что так? почему бы не попробовать, для маленьких деток очень сильный толчок в развитии дает mki

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн ketkaa

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #618 : 22 Января 2012, 18:57:00 »
Пока с диагнозом не определятся, будем навено МРТ  и рентген шеи делать, да еще кортексин проколоть надо. Просто невролог смотрела вчера. А на следующей неделе консультация нейрохирурга. Была родовая травма, в оющем возможно нам Войта не совсем подойдет. Но я думаю пока,как что-то оппределиться, там и решу. Если врачи скажут, что методика Войта нам подходит, то я бегом)))

Оффлайн Ljna

« Ответ #619 : 22 Января 2012, 18:58:58 »
надо не врачей слушать, а бегом на войта бежать
у наших деток практически у всех родовая травма tre решать конечно вам :ah:

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #620 : 22 Января 2012, 19:05:40 »
надо не врачей слушать, а бегом на войта бежать
у наших деток практически у всех родовая травма tre решать конечно вам :ah:
wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #621 : 22 Января 2012, 22:06:30 »
ketkaa  А сколько вам? рентген шейных позвонков сделать конечно не помешает. МРТ лучше делать после того, как родничек заростет. мы тоже травматики со свернутой шеей, травму исправляли, но очень жаль, что мне раньше не подсказали про Войта, Что ее делают и мам учат. Локти кусаю. Все могло бы быть по другому. И многих проблем уже можно былоб избежать.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн ketkaa

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #622 : 22 Января 2012, 22:13:08 »
Нам 4 месяца и неделя, была кефалогематома и троекратное тугое обвитие пуповиной, с шее тоже что-то не лады. А вчера невролог смотрела, говоит вроде похоже на парез Эрба, но не совсем. А при нем тоже Войта помогает? нам сначала ставили гемисиндром, теперь парез. Фиг знает.. Но я почему-то тоже на Войту расчитыва, наверно все-таки соберусь.э хотяб на конец февраля.

Оффлайн Ljna

« Ответ #623 : 22 Января 2012, 22:45:15 »
вам сам Бог велит хватать ребеночка и бежать на войту, не слушайте врачей, они сами не знают, что с вами, у вас самый золотой возраст, до года можно восстановить все связи ldc ldc ldc ldc ldc ldc

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #624 : 23 Января 2012, 02:13:15 »
Я не очень поняла, что это, но Вам всеж лучше позвонить в центр и объяснить, думаю они ответят, возьмут ребеночка или нет. Девочки, может в другую темку перейдем, а то нам модераторы op op op
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн ketkaa

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #625 : 23 Января 2012, 12:20:06 »
Деваньки, а на машине кто-нить с Москвы или что-нибудь около ездил в Новозыбково? Как дорога? за сколько доехали? к чему надо быть готовым? ехать лучше в ночь или в день?

Оффлайн Ljna

« Ответ #626 : 23 Января 2012, 13:30:31 »
ехать лучше днем, я ездила на машине, но с другой стороны, из Орла, дорога нормальная, а вот от Москвы девы писали часть дороги не очень, не помню какие участки ppp

Оффлайн pantera

• Постоялец
  • Ирина. Москва
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #627 : 24 Января 2012, 22:17:55 »
Деваньки, а на машине кто-нить с Москвы или что-нибудь около ездил в Новозыбково? Как дорога? за сколько доехали? к чему надо быть готовым? ехать лучше в ночь или в день?
                                                                                                                                                                                        Привет.Мы ездили из Москвы.Ехали ночью,приблизительно 9-11часов.Ребенок спал всю ночь в машине.Днем бы вынес мозг.Конечно все детки разные,нам удобно ночью.Дорога местами очень плохая,местами норм.

Оффлайн olpean

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #628 : 26 Января 2012, 00:21:18 »
Ездим с севера мо, выезжаем рано утром 5-6 утра, на месте в 13-14, до Калуги еду очень быстро ( в плане скорости) - дорога хорошая, многополосная, а вот после Калуги начинается ж! Дорога разбивая и одноголосная, фур ездит много, обгоны местами получаются экстримальными. Ближе к Брянску дорога нормальная, ну и до Новозыбкова уже подремонтировали и тоже ничего. Мое мнение- ехать днем

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
  • Благодарностей: 49
  • Ангелочек Артем и мама Светлана
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #629 : 27 Января 2012, 14:54:50 »
Девочки,освобождается квартира с 8-9 марта.была запись на 2 недели.89206013813 Татьяна.когда записывалась забыла спросить адрес.знаю что 5 этаж
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал...